Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мурыса

нет, нас не было в майских списках. И мне тогда сказали, что даже и не предвидится выдачи нам путевки до5-ти летия.

sanch0 and Ann ЮВиЛиНик
Про какие подписи вы говорите, и какие инстанции?
Писала уже выше, что тоже ходила в садик (422) списков не было. Потом звонила, сказали вроде приходить, пришла, списков опять нет. Записали мой номер телефона, сказали позвонят, как списки появятся и тишина.
Про те списки, которые в садике. В четверг после собрания с родителями (это то же собрание, про которое говорите Вы) появились списки в садике. Нас в этих списках нет. Решение Лескиной, после встречи на приеме, устное, у меня на руках никаких подтверждений нет. Вас подписи могут и не интересовать, если Вы в основных списках с сайта администрации есть, а моей дочери в тех списках нет, поэтому, меня официальное оформление бумаг по решению приема, формирование допсписка и передача его в садик сильно волнует, так что можно и в доброжелательно формулировать свои вопросы

Я извиняюсь, но ничего грубого я не писала и не хотела написать, простите, если чем то обидела, хотя не пойму чем...
Еще вопрос, что за собрание и в какой четверг было? В садике? Я вообще не в курсе, сижу жду, когда пригласят. Звонила неделю назад, говорят, заведующей нет, не волнуйтесь пригласят, если вы в списках... Я вообще ничего уже не понимаю....

Мурыса вставшие 24/03 числятся с номерами 117 например, хотя их номер должен быть 1 по идее,

Мы встали 25.03, в очереди 140 (недавно были 137)

А подскажите, на прием к Лескиной в среду до сих пор ажиотаж сохраняется или чуть получше стало?

FM-волна чуть получше стало?

Стало получше. Ходила на позапрошлой неделе, к началу приема было 40 с чем-то человек в очереди. Первые записывались в 7 утра, я приехала к 9, была 10й.

Сегодня 21 августа приема НЕТ!!!!!
Ездила с утра чтобы записаться, но там объявление: Приема нет!
Прием переносится на августа!!!
Будьте внимательны!
Я записалась на завтра

ЮВиЛиНик тоже ходила в садик (422)

это Лорик который? Там ремонт был у нас, не все группы еще помыли, скоро все будет)))

[cit]Foxy66 мне на мартовское письмо еще ответа нет. При том, что я его самолично относила и зарегистрировала.

Мне на декабрьское письмо ответа нет до сих пор.

у лескиной как прием проходит? какие-то документы к приему должны быть с собой ? как она вообще с людьми общается?

ЮВиЛиНик Я извиняюсь, но ничего грубого я не писала и не хотела написать, простите, если чем то обидела, хотя не пойму чем...
Еще вопрос, что за собрание и в какой четверг было? В садике? Я вообще не в курсе, сижу жду, когда пригласят. Звонила неделю назад, говорят, заведующей нет, не волнуйтесь пригласят, если вы в списках... Я вообще ничего уже не понимаю....

Собрание было летом, уже не помню точно, в июне вроде.
Там родители оставили контакты, руководство садика сказало перезвонит.
Звонила на прошлой неделе в садик. Детки идут в садик со 2 сентября ответили.Списков детей по допраспределению нет. 20 августа какая-то приемка в ОО. Звоните позже. Не волнуйтесь. По опытц доп списки до 1 сентября бывают.

Звоню сегодня. Заведующая на больничном. В ОО специалист отошел, остальные не в курсе. Звоните в чт.

Очень волнительно

Девочки а списки дораспределения вывесили?

shalunka какие-то документы к приему должны быть с собой ?

паспорт обязательно (там в журнале регистрируют). Ну и там что у вас по конкретно вашей ситуации...

shalunka как она вообще с людьми общается?

нормально общается. Спокойно, быстро, по делу.

Кто знает когда будут списки по доп. распределению?

ulana Кто знает когда будут списки по доп. распределению?

в сентябре

сегодня звонила обещают до 2.09 вывесят

Спасибо!

девочки хочу спросить. ребенок 11 год март, недавно переехали в этот город.
льготники, первоочередное право. если сейчас встать на очередь когда есть шансы получить путевку???

Подскажите, пожалуйста, сейчас дают ясли? Ребенку сейчас 1,7, встали на очередь в 1 месяц, очень интересно.

аноним девочки хочу спросить. ребенок 11 год март, недавно переехали в этот город.
льготники, первоочередное право. если сейчас встать на очередь когда есть шансы получить путевку???

в следующем мае (май 2014) в основное распределение.

аноним Подскажите, пожалуйста, сейчас дают ясли? Ребенку сейчас 1,7, встали на очередь в 1 месяц, очень интересно.

если вам сейчас 1,7, то вам нереально получить ясли. а вот с 3-х лет вполне возможно.

аноним если вам сейчас 1,7, то вам нереально получить ясли.

а почему?

на сайте вывесили список обмена садиками и выделения... ничего не понимаю... :((((

аноним почему?

В ясли льготники-то не всегда попадают... А Вы в общей очереди фиг знает какие...

аноним в следующем мае (май 2014) в основное распределение.

звонила в ОО, сказали в районе сдают сад в январе после реконструкции. распределения по нему не было. будет как сдадут.
встаем в конец льготной очереди. в теории могут дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы