Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а что вы говорите в кабинете Лескиной? Вот заходите в кабинет и сразу говорите, что хотите садик? Какие документы с собой взять?

Моника Геллер сказала - конец сентября

спасибо, Лена!

девочки, а как проходит процесс записи на прием к Лескиной? с утра там дежурят мамочки со списком или он висит на двери?

Аноним девочки, а как проходит процесс записи на прием к Лескиной? с утра там дежурят мамочки со списком или он висит на двери?

муж записал меня примерно в 7.30. Была 7. Женщина там дежурила, ага. К началу приема - в списке было около 80 человек

Девочки, подскажите, на чьё имя писать заявление, что садик хотим? На главу администрации Орджоникидзевского района Лефтон О. Л.? или начальнику отдела образования нашего района Яровиковой Е. А.? или ещё кому то???

ElenaVan Девочки, подскажите, на чьё имя писать заявление, что садик хотим? На главу администрации Орджоникидзевского района Лефтон О. Л.? или начальнику отдела образования нашего района Яровиковой Е. А.? или ещё кому то???

Я писала всем, даже царю гороху. Результат один: все запросы перенаправляются в ОО и в конечном счете ответ готовят они. Вот вчера получила очередную отписку, где исполнителем значится сама Лескина. Хотя устно она меня заверила, что мы попадем на доп.распределение. Кстати, вчерашний ответ пришел на письмо, которое мы направили к ним в апреле, получили они его в июне (согласно уведомлению) , а ответ пришел вчера))))

Писала на сайте президенту, главе города, главе района, в сам ОО. результат один

Kamenuka вчерашний ответ пришел на письмо, которое мы направили к ним в апреле, получили они его в июне (согласно уведомлению) , а ответ пришел вчера))

мне на мартовское письмо еще ответа нет. При том, что я его самолично относила и зарегистрировала.

Девочки, подскажите, пожалуйста - была на приеме у Лескиной сегодня, она сказала что есть детсад, который берет детишек старше 3х в группу неполного дня, где-то в районе Индустрии-Избирателей, что-ли. Может кто-то знает более точные "координаты"?

165 вроде

Спасибо, уже можно искать

Несколько недель назад так хорошо стала электронная очередь убывать....Мы аж 395 были....А потом, блин, расти!
Счас мы уже 406 и я что-то уже боюсь....
407 - это с учетом простых смертных и всех льготников в очереди...
В мае, вроде 429 мест всего было. В честь выборов клянутся-божатся по району 13 садов еще открыть. Ну минимум 130 мест.
Поэтому я раскатала губу, что в мае отоварят нас путевочкой в 2014.
А счас что-то уже боюсь...

Какие 13 садов? Народ Вы информацию читайте внимательнее, вот ссылка, ordek.ru/about/news/6581/

До нового года всего 6 садов, из них в №136 уже все путевки раздали и по распределению тоже. Нас дурят...

*** Примерно по 100 детишек в 1 сад. Получается 1300 !!! Ого-го!!!

я про отдельную возрастную группу. Мне дети чужого возраста не нужны. Со своим бы разобраться...

il2maestro Какие 13 садов? Народ Вы информацию читайте внимательнее, вот ссылка

Просто несколько месяцев назад новости завлекали совсем другими цифрами....

А мы вечера приехали из сада, а нам письм в ящике что нам дали путевку в 244 ДС, сегодня позвонила и на мне подтвердили что да действительно дали. Я спросила, а почему мне в ОО сказали что приходите к пяти годам точно дадим, мы январь 2009 г.р. Заведующая сказала, что нашу путевку она получила в ОО и ей казали уведомить об этом нас. Так вот мой вывод пувки есть и активно распределяются. Скажу сразу я особо не ходила в ОО последний раз была в последнюю среду апреля.

А где в сети можно посмотреть списки дораспределения?

Алмаз_твоего_сердца

Тоже интересует

Алмаз_твоего_сердца где в сети можно посмотреть списки дораспределения?

Так его еще не было.

Алмаз_твоего_сердца А где в сети можно посмотреть списки дораспределения?

Лескина сказада смотреть на сайте в конце августа-сентябре

дозвонилась до ОО и мне сказали, что списки появятся 02/09 и на сайте и в ОО

ellla А мы вечера приехали из сада, а нам письм в ящике что нам дали путевку в 244 ДС, сегодня позвонила и на мне подтвердили что да действительно дали. Я спросила, а почему мне в ОО сказали что приходите к пяти годам точно дадим, мы январь 2009 г.р. Заведующая сказала, что нашу путевку она получила в ОО и ей казали уведомить об этом нас. Так вот мой вывод пувки есть и активно распределяются. Скажу сразу я особо не ходила в ОО последний раз была в последнюю среду апреля.

а в списках майских вас не было?

Алмаз_твоего_сердца стала электронная очередь убывать....А потом, блин, расти

МЫ В АПРЕЛЕ БЫЛИ 35. В МАЕ СТАЛИ 40 (КОГДА БЫЛО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ). СЕГОДНЯ ЗАШЛА 46-Е - ВИДАТЬ СНОВА РАСПРЕДЕЛЯЮТ... (В ОЧЕРЕДЬ ВПИСЫВАЮТ КОГО "ТАМ НЕ СТОЯЛО") так надеялась на сентябрь... облом, однозначно

KatYa

у нас тоже очередь стала расти в обратную сторону, хотя не логично... а еще если смотришь эл.очередь просто перебирая номера, то там вообще чудеса... люди, вставшие 24/03 числятся с номерами 117 например, хотя их номер должен быть 1 по идее, раз по 23/03 уже распределили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы