Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

у нас по нолям и очередь и льготники 2009-2010. в списках есть, но договор еще не заключали.

Звонила (3.06) в 422 садик.
ск-ко у вас там плата?

две квитанции сказали: на 1300 с чем-то и на 5000

sanch0 and Ann да, обычный. 422 Лорик. Сходили сегодня на прием. Нам сказали, не волноваться, место для нас выделено, но в садик передадут списки только, когда пройдут все инстанции и получат все подписи.

Про какие подписи вы говорите, и какие инстанции?
Писала уже выше, что тоже ходила в садик (422) списков не было. Потом звонила, сказали вроде приходить, пришла, списков опять нет. Записали мой номер телефона, сказали позвонят, как списки появятся и тишина.

СЕйчас зашла на сайт:электоронной очереди. Наконец убавилось количество льготников было 563(приблизительно) а стало 392 льготника в возрастной группе с 2--3 лет. Интересно получается дали 440 мест, а у льготников продвинулась очередь где-то на 170 детишек (грубо). так где же остальные 270 мест. исходя из того что мы стояли 114 а стали 72, и садик конечно, не получили, интересная арифметика. Может я на двойки училась в школе и уже разучилась считать

Сейчас тоже проверила очередь, льготников стало 252 в возрасте 2-3 года. По очереди стали 52.

Девочки, которым детям 2-3, а вы надеетесь получить дораспределение осенью? У нас номер стал 87, вот и думаю стоит идти выпрашивать новые садики или продолжать ходить в ГКП, или искать уже миник

il2maestro Девочки, которым детям 2-3, а вы надеетесь получить дораспределение осенью?

нет, я уже после подачки в 31 путевку простым смертным ваще не надеюсь, но

il2maestro выпрашивать

пойду точно.
Мы 20 сейчас по очереди

я ходила недавно, так мне сказали что вот нам осенью три будет. и можно заявление написать, что хотим в новый садик, и типа должны получить, что якобы 70 в очереди это очень маленькая очередь. Что должны попасть. Но мне уже ни в какие их обещания не вериться. Пока сама не будешь действовать.

Вроде как 2009/10 дали путевки всем до 25.03.2010, мы встали именно 25.03, а в очереди тем не менее 137

il2maestro надеетесь получить дораспределение осенью?

попробую, во всяком случае.

а мы в очереди 145 + 252 льготника.Надеюсь только на следующий май.Раз уж в этом году 400 с лишним мест было.Да еще 13 садиков грозятся открыть (выборы жеж). Надеюсь влееезем...

Девочки, а подскажите, вот в электронной очереди - личный номер в очереди на текущий момент - это номер, в котором уже в том числе льготники, просто они все впереди, или очередь - это свой номер плюс льготники?

Мурыса

мне сказали что они в том числе, т.е. льготники могут быть и впереди вас в очереди, и после вас.

а я так понимаю, что льготники на то и льготники, что они впереди всех

спасибо, но то есть очередь моего ребенка - это номер в очереди на текущий момент минус льготники и это число "смертных" перед моим ребенком. А судя по всему по 2009-2010г. все льготники на момент распределения были распределены - их было 300 с чем-то, а распределили 600 с чем-то...

Алмаз_твоего_сердца льготники на то и льготники, что они впереди всех

нет, они в общей очереди, просто при распределении их из общей очереди выдергивают. Поэтому просто посчитать, сколько льготников до нас, сколько после - невозможно.

Алмаз_твоего_сердца а мы в очереди 145 + 252 льготника.Надеюсь только на следующий май.Раз уж в этом году 400 с лишним мест было.Да еще 13 садиков грозятся открыть (выборы жеж). Надеюсь влееезем...

Мы тоже думали влезем в октябрь 2010/2011, но промахнулись, дали подачку 31 путевку по сведениям до 07.10.2010

ЮВиЛиНик Про какие подписи вы говорите, и какие инстанции?
Писала уже выше, что тоже ходила в садик (422) списков не было. Потом звонила, сказали вроде приходить, пришла, списков опять нет. Записали мой номер телефона, сказали позвонят, как списки появятся и тишина.

Про те списки, которые в садике. В четверг после собрания с родителями (это то же собрание, про которое говорите Вы) появились списки в садике. Нас в этих списках нет. Решение Лескиной, после встречи на приеме, устное, у меня на руках никаких подтверждений нет. Вас подписи могут и не интересовать, если Вы в основных списках с сайта администрации есть, а моей дочери в тех списках нет, поэтому, меня официальное оформление бумаг по решению приема, формирование допсписка и передача его в садик сильно волнует, так что можно и в доброжелательно формулировать свои вопросы

девушки, скажите куда точно нужно идти чтобы попасть на прием завтра к Лескиной? в здание Администации с колоннами? а там куда, какой кабинет? Во сколько записываться начинают?

нет, не в здание администрации, а в двухэтаж.здание через дорогу, прием с 14.00, вход там один (крылечко с козырьком), кабинет тоже один не ошибетесь

Аноним нет, не в здание администрации, а в двухэтаж.здание через дорогу, прием с 14.00, вход там один (крылечко с козырьком), кабинет тоже один не ошибетесь

а записываться во сколько начинают?

я не знаю девочки есть сейчас ажиотаж или уже нет, поди уж закончился... конец июля все таки...

сходила я в ОО. Ажиотаж также есть, как и раньше. Муж записал меня где то в 7.30- была 7. Когда пришла- список уже около 80 человек.
Вот что мне Лескина про льготников сказала. У нас очередь 20. Сказала что в дораспределение попадем. Я ей- так перед нами льготников больше 250 челоек. Она мне - когда вы, типа, на учет вставали в 2010 - то одинокие мамы были еще в категории льготников. Сейчас нет. Поэтому эта цифра, кол-во льготников, почти полностью складывается из таких мам. Вот такая инфа.

Моника Геллер Сказала что в дораспределение попадем

а когда оно ожидается не сказала?

Tesla а когда оно ожидается не сказала?

Нам тоже сказали доп. распределения ждать. Сказали смотрите списки на сайте администрации в конце августа-сентябре.

Tesla а когда оно ожидается не сказала?

сказала - конец сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы