Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

sanch0 and Ann

Это вы про обычный садик?

Списки по ЧБД есть у Лескиной, звоните 333-55-13, узнавайте в какой садик попал Ваш ребенок

ksuny85

Какой садик вам дали?

140 на Шефской, а вы узали?

нет еще там обед сейчас

ksuny85 140 на Шефской, а вы узали?

Группа 2-3 или 3-4?

3-4, а вы?

ooole44ka Это вы про обычный садик?

да, обычный. 422 Лорик. Сходили сегодня на прием. Нам сказали, не волноваться, место для нас выделено, но в садик передадут списки только, когда пройдут все инстанции и получат все подписи.

День добрый,опытные в вопросах получения путевок,мамы!
Подскажите мне,пожалуйста ответ на мой вопрос:вот все говорят,что в 5 лет путевки получают все.В феврале дочери 5 лет, когда я могу придти в ОО и написать заявление на получение путевки? В каком месяце распределяют
Спасибо не равнодушным

shalunka год распределения 2010-2011, а дали кто встал до декабря 2010... А весь 2011 год в пролете???? Дурдом...

Это они врут, я писала официальный запрос, где ответили что дали обычным смертным путевки с датой постановки по 07.10.2010, остальные все льготники и т.д

Весь 2011 год в пролете, до него еще не дошли

Пишите официальный запрос на сайте района по какое число распределяли путевки, может вам другую дату огласят, только надо указывать обратный адрес, чтобы прислали на него письмо

MozolkA

Я бы на вашем месте сходила бы в августе-сентябре, когда дораспределение будет в ОО, а вдруг...Ну и если нет, тогда уже ближе к др написала бы письмо. Ну и мониторить открытия новых садиков в районе, как намечается, бегом в ОО.))

MozolkA

Я бы на вашем месте сходила бы в августе-сентябре, когда дораспределение будет в ОО, а вдруг...Ну и если нет, тогда уже ближе к др написала бы письмо. Ну и мониторить открытия новых садиков в районе, как намечается, бегом в ОО.))

Вот что такое ЧБР, как документально подтвердить что ребенок часто болеит и как получить путевку ? Кому только не подходила , кому только не задавала этот вопрос все молчат! но между собой переписываются. Вот уж точно получают или по блату или знакомству, глазками хлопают, плечиками пожимают- твоя - моя не понимать! не зря такую категорию не хотят вообще рассматривать для получения путевки!

А когда бывает дораспределение? Как это вообще происходит?

vovo Вот что такое ЧБР, как документально подтвердить что ребенок часто болеит и как получить путевку ? Кому только не подходила , кому только не задавала этот вопрос все молчат! но между собой переписываются. Вот уж точно получают или по блату или знакомству, глазками хлопают, плечиками пожимают- твоя - моя не понимать! не зря такую категорию не хотят вообще рассматривать для получения путевки!

Вы перед тем как слюной брызгать темку почитайте..
Я уже писала что такое ЧБД и каких детей признают ЧБД...Специальную тему даже заводили по ЧБД.... Воспользуйтесь поиском...
Почитайте на досуги

И признание ЧБД не дает автоматом путевку..Для ЧБД такие же очереди- это так для информации...
Ну и далее к слову...Дети ЧБД с ослабленным иммунитетом и в группе все такие детки и болеют они по кругу очень часто..Так что кто идет как ЧБД не нойте потом что постоянные болезни - знали на что шли

Джул Морковкин

слюной не брызжу, наткнулась просто на стену, которую не могу обойти, вокруг слыщу эхо. единственные ответы на мои вопросы только от вас. ну и на этом спасибо. да и куда чаще болеть каждый месяц, да через месяц

девочки, проверьте себя в электронной очереди
нас отбросило на год назад по дате постановки - встали в 2010 году, а указано 2011 и номер очереди огроменный стал

Моему терпению пришел конец: в выходные пришла очередная отписка от УО, что в садик мы попадем по очереди, которая у нас по счету 1213, им пофиг что у ребенка нарушения речи, для них бумажка из Радуги видимо просто так написана. Завтра отправляю жалобу в прокуратуру и в другие инстанции, в августе проходим снова комиссию в Радуге - попробуем изменить диагноз на худший. Ребенку в следующем году будет 5- видимо тянут до этого момента.

нам 8 января 5 лет, сказали прям 9-го приходить иииии может дадут, а может и до весны придется по дождать))) я офигела от такой наглости!!!

Маргоша девочки, проверьте себя в электронной очереди
нас отбросило на год назад по дате постановки - встали в 2010 году, а указано 2011 и номер очереди огроменный стал

нам путевку дали, с садиком договор заключили, в очереди стоим, только номер поменьше стал...

Анонимна Завтра отправляю жалобу в прокуратуру и в другие инстанции

давайте, удачи вам

ДЕВОЧКИ ,А КАК ТАК,ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ ПОД ОДНИМ НОМЕРОМ,ПОТОМ СМОТРЮ СДВИНУЛИСЬ И НОМЕР У НАС ДРУГОЙ?

Анонимка ДЕВОЧКИ ,А КАК ТАК,ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ ПОД ОДНИМ НОМЕРОМ,ПОТОМ СМОТРЮ СДВИНУЛИСЬ И НОМЕР У НАС ДРУГОЙ?

Возможно,Вы путаете номер регистрации заявления на очерёдность с номером по электронке,это разные вещи:в "амбарной книге" одни цифры,а электронка рассчитывается автоматически иначе,номера не совпадают.Кстати,ещё всю прошлую неделю перед моей дочкой вставали дети,электронка росла,ещё вчера мы были 1377,сегодня уже 911.Вот так-то,непонятно,что там мутят и концы не найти.

Тема очень большая уже, не нашла. Поскажите, пожалуйста, нужны ли какие то справки для ходотайства? И пишут его в самом отделе образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы