Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки подскажите, пожалуйста, те, кто был на приеме в ОО, и кому путевку не дали , после ваших визитов как-то что-то с места сдвигается или а воз и ныне там.... Что-то хоть обещают?

Хочу сходить , но и хочу услышать советы и мнение бывалых о действиях в ОО. Сидеть то тоже смысла нет, надо как-то действовать.... Задача...

shalunka а дали кто встал до декабря 2010.

да не дали всем

shalunka мы родились в конце мая2011, сразу же встали на очередь... Сейчас 1300... Когда нам ждать и есть ли смысл ждать вообще при таком слабом продвижении очереди?

имхо - до 5 не дадут вам((( что вы хотите, вам 2 только-только исполнилось...
либо до 5 сидите на попе ровно, либо ноги в руки и добиваться своих прав, если сил моральных хватит...

На сайте до новых списков было размещено
Уважаемые родители!

Информируем Вас о комплектовании групп в детские дошкольные учреждения Орджоникидзевского района на общих основаниях, согласно дате постановке ребенка на учет в отделе образования Орджоникидзевского района на 1 марта 2013 года.

Группа с 1,5 лет до 2 лет

(возрастная группа 2010/2011 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 13.09.2010 г. по 30.09.2010 г. включительно.

Группа с 2 лет до 3 лет

(возрастная группа 2009/2010 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.09.2009 г. по 03.12.2009 г. включительно.

Группа с 3 лет до 4 лет

(возрастная группа 2008/2009 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.10.2008 г. по 15.01.2009 г. включительно.

natapolya На сайте до новых списков было размещено

это инфа прошлогодняя

shalunka Девочки подскажите, пожалуйста, те, кто был на приеме в ОО, и кому путевку не дали , после ваших визитов как-то что-то с места сдвигается или а воз и ныне там.... Что-то хоть обещают?

Хочу сходить , но и хочу услышать советы и мнение бывалых о действиях в ОО. Сидеть то тоже смысла нет, надо как-то действовать.... Задача...

ничего не обещают...и ходила и ругалась - ьестолку все... раньше 5ти лет сказали не дадут нам

мне прислали официальный отказ - на 3009-2010 детям от 3 до 4 предоставлены места с датой постановки до 25.03.2010

мы встали в начале мая. пролетели

PSVET

у вас дата рождения какая?
такие радужные перспективы нарисовали........

Маргоша

а вы какого года рождения? у вас год какой?

Здравствуйте Все. Мы родились в октябре 2010, встали на очередь в ноябре 2010. Нам не дали садик, в списках нас нет, ездила в пятницу проверить инфу о том, что якобы "вывесили новые на 600 человек простых смертных" - ничего нового там не вывесили((((

shalunka а вы какого года рождения?

Маргоша в начале мая 2010 родились и встали
shalunka у вас год какой?

Маргоша детям от 3 до 4 2009/2010 соответственно

mayanat123 встали на очередь в ноябре 2010. Нам не дали садик, в списках нас нет

ваше место уже продали кому-то знать
а вы получите стандартную сказу, о том как вас искали чтоб вручить путевку и не смогли найти или еще про сбой в системе
пойду в прокуротуру писать очередное письмо

Маргоша

а вы уже обращались в прокуратуру раньше?

во сколько надо завтра занять очередь к Лескиной, чтоб попасть в числе первых?

не знаю точно во сколько, я бы часов в 9 для начала бы подъехала

Аноним не знаю точно во сколько, я бы часов в 9 для начала бы подъехала

Супруг в 8 занимал в мае, был 74. Были женщины записывающие .Может сейчас нет такого ажиотажа.

подскажите,встали на очередь в июле 2010,когда ждать путевку?тоже до 5 лет ждать?

сегодня в 6 утра записалась в числе первых!

Аноним я бы часов в 9 для начала бы подъехала

я две недели назад подъехала в 08:30 к этому времени, но была в списке уже 86...

значит все еще ажиотаж у Лескиной....

Маргоша а вы получите стандартную сказу, о том как вас искали чтоб вручить путевку и не смогли найти

вот со старшим что-то похожее намечалось. Он сентябрьский, ни в каких списках его не было, много раз ходила. Потом чисто случайно, когда родила вторую и пошла ее ставить на учет, краем глаза увидела нашу фамилию. Там был список каких-то дополнительных мест и этот день был последним днем получения путевки и они уже закрывались%) Не знаю как, но повезло, выписали мне все, но побегать пришлось везде, в садик тоже надо было успеть ее принести до какого-то числа. Вобщем мы бы во всем сами были виноваты, если не успели бы.

У меня февральская дочь:г./р.2010,нам полных лет-3,4.Для суда остаются неполученными 2 бумажки:отказ на ходатайство от организации и депутатский запрос,до этого уже "том "Войны и мира" прочих бумаг собран. Сказали:ждите середины сентября текущего года.То есть я из-за этих п.....ов даже недостающие бумаги не могу получить,так как у них,видите ли,всё ещё комплектование идёт,а время-то летит-куда хочешь,туда и девай ребёнка!Льгот,естесственно,нет никаких,но я использовала все возможности,чтобы хоть как-то быть в курсе процесса получения места.Короче,готовлюсь к суду!И всем советую не сидеть на попе ровно:не в 5,а в 4 года дочь точно получит путёвку-это моя самоцель!

Malyusk У меня февральская дочь:г./р.2010,нам полных лет-3,4.Д

а почему путевку не дали? этой возрастной группе дали всем, кто встал в очередь до 25 марта 2010

Pleasure этой возрастной группе дали всем, кто встал в очередь до 25 марта 2010

А на сайте другая информация почему-то

Появились списки в нашем садике, нас в списке нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы