Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Джул Морковкин По ЧБД...

ksuny85 что списки по ЧБД будут в понедельник 17 июня

светлая, но нелепая списки есть на ЧБД?

Девочки,миленькие скажите где такие справки брать??!! Наша поликлиника Орджоникидзе13, участок 3. Врач в отпуске, я и не знала, что у часто болеющих другая очередь в садик. хочу оформиться, куда пойти в первую очередь???спасибо всем кто поделится.

капееееееееееец!!! Девочки, кто завтра идет на прием к Лескиной?????Давайте вместе с кем нибудь???

Девочки, кто вчера ходил в ООО? Как там все?

Чтоб тему не создавать, здесь спрошу... где ребёнку сдать анализ на яйцеглист и вообще как это происходит, когда результаты? Живём на уралмаше. В садик хотим выйти в понедельник. Может в мед.центре где-то сдать? Вообще идеальный вариант, это в субботу...

Kamenuka Девочки, кто вчера ходил в ООО? Как там все?

+++ оч интересно

подскажите на Бабушкина висят списки по ЧБД?

shokolad Может в мед.центре где-то сдать?

мне кажется в доктор плюс можно или в земской, там какая о крутая лаборатория

ksuny85

Они сказали как на сайте появятся, так и у них

А вы не в курсе когда появятся? Обещали еще в понедельник

Чеширская_кошка где такие справки брать??!! Наша поликлиника Орджоникидзе13, участок 3.

Мы в этой же поликлинике, только другой участок. Я концов не нашла. Спросила на участке, там сделали глаза, сходили к заведующей (к которой-то), та тоже сделала глаза, сказала медсестре написать мне справку, сколько раз в течение года чем болел ребенок. Естественно, это совсем не то, что надо. В ОО говорят, что в поликлинике все знают, в поликлинике говорят - принесите образец из ОО (в ОО не дают, так как типа не имеют права и вообще поликлиника сама все знает) . На этом месте я плюнула.
Если серьезно решите этим заняться - думаю, что надо идти по заведующим (не знаю, к которой именно) и просить заключение медико-педагогической комиссии о том, что ребенок нуждается в посещении группы оздоровительной направленности. Как-то так это называется.

Аноним

спасибо

Foxy66 Я концов не нашла. Спросила на участке, там сделали глаза, сходили к заведующей (к которой-то), та тоже сделала глаза, сказала медсестре написать мне справку, сколько раз в течение года чем болел ребенок. Естественно, это совсем не то, что надо. В ОО говорят, что в поликлинике все знают, в поликлинике говорят - принесите образец из ОО (в ОО не дают, так как типа не имеют права и вообще поликлиника сама все знает) . На этом месте я плюнула.
Если серьезно решите этим заняться - думаю, что надо идти по заведующим (не знаю, к которой именно) и просить заключение медико-педагогической комиссии о том, что ребенок нуждается в посещении группы оздоровительной направленности. Как-то так это называется.

И так во всех поликлиниках...
При этом участковым потом по шапке стучат за то что говорят об этом или дальше идут люди...

Была сегодня в ОО...Списков нет..Все вопросы к гл.специалисту по средам..Больши никто ничего не знает

девочки кто был у лескиной на приеме? Что говорили? Что она отвечала? завтра пойду. не знаю с чего начать.....

девочки,а эта информация верная? " Список комплектования ясельных группобщеразвивающей направленности (общие, льготные основания,переводы) Дети 2010-2011г.р. Рассмотрены заявления, зарегистрированные до 06.12.2010 года" т.е если мы встали на учет 3.011.2010, то мы ,судя по информации,должны были попасть?

Foxy66 в ОО не дают, так как типа не имеют права и вообще поликлиника сама все знает) . На этом месте я плюнула.

все у них там "шито-крыто", короче я нашла "конец" у педиатра 2-го участка. Она курирует типа ЧБД, посмотрела нашу карту и сказала,что если бы у нас было 8 вызовов врача + лежание в больнице+какие нибудь хрон.заболевания. то нас бы признали часто болеющими. но там нужны комиссии, имунологи и пр... короче я тоже плюнула (уверена, что в этих списках все дети и внуки самих педиатров и их знакомых) . Решили устроить кого нибудь в садик работать, чтобы путевку получить. Есть знакомые,устроили пенсионера в садик сторожем, там ему зп платят тыщ 4-5, плюс они сами ему доплачивают до 10 т.р. попробуем...такую хрень.

Чеширская_кошка уверена, что в этих списках все дети и внуки самих педиатров и их знакомых

Ну что ж Вы так..
У меня 2е детей по ЧБД пошли в садик....
Если у Вас действительно дети подходят под ЧБД почему не воспользоваться...Ну и ни кто не говорил что это легко...Даже не учитывая сами болезни побегать ой как надо :)

Девочки, когда списки чбд появятся на сайте, напишите, пожалуйста, в теме. Я временно без компа, а с телефона мне отслеживать оч.неудобно

Была сегодня в оо, сказали что если садик не дали- то отдельно рассматривать заявления и письма не будут. тк семья полная. типа если разведетесь то собирайте бумажки... а вообще идите в сад работать и реенок при вас и зарплата........ правда что вышел такой закон? .е какая бы ситуация ни была- полная семья и заявления в мусорку!!!!

Аноним у меня весело дела)) звоню в садик, что нести, когда и пр.. Ну мне объяснили все, потом говорят: а давайте как мы вас в списках посмотрим - а нас в списках то и нет!
звоню в ОО, че за дела, мне Лескина грит - приходите на прием с паспортом, я по телефону вам инфу не имею права давать
Вот и получается- эта среда выходной, только в след. среду
Беспредел короче

короче, рассказываю продолжение :)
не стала я ждать приемной среды (я бы точно не спала все эти ночи ), отправила мужа на след. день к ней в 104каб в администрацию (мы там уже были до этого, когда нам садик дали, но номер садика не присвоили), вобщем при нём она созвонилась с заведующей, и сказала чтоб та нас приняла, а список с нашей фамилией потом в садик передадут
но опять, что самое интересное - никаких бумажек она не поднимала, в компе у себя ничо не искала... Т.е. муж на словах все сказал, св-во о рожд. показал, она открыла те же самые списки которые они вывесили (где кроме имени и фамилии ничо нет) и все...

Джул Морковкин Вон у заведующей 3 человека пришил с одинаковыми фамилиями и именами детей....

это вообще был мой самый страшный сон!))) У нас имя и фамилия очень простые и распространенные, типа Дима Сидоров/ Миша Иванов и пр. ))))
вот бесят эти списки, имя-фамилия и всё, хоть бы еще что-то указывали
но я так понимаю ДР или дату постановки они ни в жиззь не укажут, а то ведь начнутся паломничества - "а че это вон ребенок младше нас а вы ему дали садик" или "эти вон раньше нас встали на учет, а нам почему не дали"...

lazarenko Звонила (3.06) в 422 садик.

ск-ко у вас там плата?

Синичка а до Лескиной дозвониться вообще реально?

реально. часа в 4 например

Elena_Bera Мы родились в ноябре 11 года. Встали на очередь. Каковы наши перспективы?

имхо, в 2014г дадут вам, если на очередь встали тоже в ноябре

tanisi28 девочки,а эта информация верная? " Список комплектования ясельных группобщеразвивающей направленности (общие, льготные основания,переводы) Дети 2010-2011г.р. Рассмотрены заявления, зарегистрированные до 06.12.2010 года" т.е если мы встали на учет 3.011.2010, то мы ,судя по информации,должны были попасть?

это откуда выдержка?

Встали на очередь 8 ноября 2010 путевку не дали. И правда интересно, где написали, что дали по декабрь 2010.

Аноним

мы родились в конце мая2011, сразу же встали на очередь... Сейчас 1300... Когда нам ждать и есть ли смысл ждать вообще при таком слабом продвижении очереди?

kameliya2012

год распределения 2010-2011, а дали кто встал до декабря 2010... А весь 2011 год в пролете???? Дурдом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы