Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я 3 июня ходила, списков не было. Записали ФИО родителей, ребенка, взяли копии паспорта и свидетельства о рождении. В четверг позвонила - списки появились. Когда медкарту понесу, тогда и договор заключать и заявление писать.

karamelka_79 чего то тишина по ордж. району мамочки, как у вас дела? в садике вас приняли?

у меня весело дела)) звоню в садик, что нести, когда и пр.. Ну мне объяснили все, потом говорят: а давайте как мы вас в списках посмотрим - а нас в списках то и нет!
звоню в ОО, че за дела, мне Лескина грит - приходите на прием с паспортом, я по телефону вам инфу не имею права давать
Вот и получается- эта среда выходной, только в след. среду
Беспредел короче

Аноним

Бардак!!! Все для людей! 4 раза в месяц прием... слов нет! >Аноним приходите на прием с паспортом

Она сама бы попробовала к себе на прем попасть!!! Это же кошмар!

Весело в районе то..
Вон у заведующей 3 человека пришил с одинаковыми фамилиями и именами детей....И по дате рождения и постоновке все 3е подходят...

Не знаю чем дело закончится

Аноним Лескина

я к Лескиной просто подходила в кабинет, не помню №, как зайдете в здание администрации-прямо по коридору и последняя или предпоследняя дверь налево

Аноним Ну мне объяснили все, потом говорят: а давайте как мы вас в списках посмотрим - а нас в списках то и нет!
звоню в ОО, че за дела, мне Лескина грит - приходите на прием с паспортом, я по телефону вам инфу не имею права давать

если будут отфутболивать - не ведитесь, добивайтесь путевки, пишите в прокуратуру и УО.

Мы пришли в садик - зарегистрировались, все нормально. Сказали делать медкарту. В 134 набирают 4 младших группы. Яселек у них больше не будет.

По ЧБД...
Знакомая вчера звонила в ОО - сказали приходить на прием лично к специалистам и там все узнавать

Джул Морковкин

Это что бы узнать есть мы в списках или нет,нужно километровую очередь отстоять или нет?

Сегодня пообещали в ОО, что списки по ЧБД будут в понедельник 17 июня

[cit]ksuny85
Т.е можно будет просто придти и посмотреть,и не нужно будет к специалистам подходить и все узнавать?

Говорят, что вывесят списки

Звонила (3.06) в 422 садик. Сказали списков нет пока, но можете приходить, все расскажем, покажем. (Ходила, посмотрела, поговорила, вроде, понравилось мне). Сегодня звонила, сказали уже можно с документами приходить в пн, записываться (типа путевку оформлять). Пока все, больше инфо нет.

а до Лескиной дозвониться вообще реально?

ksuny85 Сегодня пообещали в ОО, что списки по ЧБД будут в понедельник 17 июня

кто-то ходил в ОО, списки есть на ЧБД? на сайте пока нет

я

Я вот понять не могу,по какому телефону надо позвонить что бы узнать появились списки или нет,звонила сегодня по 3-м разным телефоном так никто ни чего и не сказал.

Аноним у меня весело дела)) звоню в садик, что нести, когда и пр.. Ну мне объяснили все, потом говорят: а давайте как мы вас в списках посмотрим - а нас в списках то и нет!

у них инетовские списки, а придти можно в любой день, как мне в оо сказали 104 кабинет

Джул Морковкин Вон у заведующей 3 человека пришил с одинаковыми фамилиями и именами детей....И по дате рождения и постоновке все 3е подходят...

это у нас только такое возможно

Синичка а до Лескиной дозвониться вообще реально?

у нас не получилось, с мужем вместе два дня звонили, проще сходить

karamelka_79 Синичка
а до Лескиной дозвониться вообще реально?

Я каким-то чудом сразу на нее попала... только она отказалась что-либо говорить по телефону, сказала прийти в среду...

а что такое ЧБД? Яндекс показывает -Часто Болеющие Дети))

Добрый день. Девочки, расскажите, пожалуйста, сейчас идет в садик какой год, какая очередь? Я вообще не в теме. Слышала, что до 5-ти лет даже не смотрите не проверяйте(( Мы родились в ноябре 11 года. Встали на очередь. Каковы наши перспективы? Или на самом деле еще три года не смотреть(((

аноним

Так и есть

Добрый день,кто нибудь знает как писать заявление в ОО на место в новые садики,которые осенью откроются???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы