Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

инкогнито какие садики в нашем районе есть для таких деток?

в нашем 440-ом есть группа ЧБД, но только с 2 до 3 лет на 10 человек

скажите, пожалуйста, на прием к Лескиной все еще ажиотаж такой? Когда лучше придти записаться (вечером или рано утром)? И где искать этот листочек)

PoZitiff скажите, пожалуйста, на прием к Лескиной все еще ажиотаж такой? Когда лучше придти записаться (вечером или рано утром)? И где искать этот листочек)

Наверно рано-рано утром... он на двери в файлике лежит. Но обычно, девочки дежурят.

MamaKAA Девочки, у меня знакомая сказала, что еще вывесили списки, и в них около 600 человек и причем все "простые смертные", а не льготники и первоочередники. На сайте таких списков нет, в ОО я не ходила, тк сегодня она мне это сообщила... Кто-нить чего-нить нового видел? Кто был там на днях, мож чего нового заметили, списки какие-нить дополнительные?

На сайте точно ничего нет... отправила муже сегодня посмотреть в ОО

Нет там никаких новых списков на 600 смертных... такие же как на сайте весят

Kamenuka Наверно рано-рано утром... он на двери в файлике лежит. Но обычно, девочки дежурят.

спасиб) а рано-рано - это во сколько? 5-6-7?
приходится там на улице торчать до начала приема, чтоб не потерять очередь, или можно уехать?

говорили, что в 4-6 приходят. передают списки друг другу. Конечно, все периодически уходят и приходят. В 14 у нас была перекличка первых двух десятков... Везде человеческий фактор, у нас была вполне дружная атмосфера, а в Железнодорожном, говорят, до драки дошло... Это же Россия... )))

Kamenuka Нет там никаких новых списков на 600 смертных... такие же как на сайте весят

я сама все никак выбраться не могу, болел сын... Но она утверждает, что такие списки есть, причем это проверенная информация.... Я сама тут ничего не придумывала... сама на неделе сгоняю

MamaKAA Но она утверждает, что такие списки есть, причем это проверенная информация....

Вот это проверенная информация.

Kamenuka Нет там никаких новых списков на 600 смертных... такие же как на сайте весят

MamaKAA

А у вас ОБС.

sanch0 and Ann Садик дали, а я ыла такая ошалелая, что расписываясь в журнале не посмотрела даже за что и никаких письменных ответов о том, что дали садик нет. у всех так?

сегодня позвонила в садик. списков новых нет у них, только из инета у вас как дела?

отзовитесь те кто 22 был на приеме у лескиной! кому пообещали быть в списках. вы попали? в садик ходили сегодня?

karamelka_79

Ездили сегодня в садик, сказали, что списков нет, звонить в конце недели. Волнительно

была сегодня в оо сказали лично заведующая должна запрашивать новые списки а не родители. завтра лично пойду

Сегодня звонила в садик в который попали , сказали сначала в оо за путевкой.Так и не поняла в оо что ли путевки оформляют ?

мама Дениски.

туда лучше идти. а заведующая руководствуется списком из инета, либо просит протокол. я сегодня сходила к заведующей и лично поговорила, пообещала по дополнительным спискам уточнить в оо.

интересно до скольки сегодня там стояли.я в 8 утра была 26 я-прошла ч\з 2 часа-чтоб меня послали(
в это время записывали 150го
вот так

sanch0 and Ann Ездили сегодня в садик, сказали, что списков нет, звонить в конце недели. Волнительно

нас в садике сегодня зарегистрировали сказали в середине а вгуста с мед картой и договор подписывать

karamelka_79

какой садик?
А есть тут кто-нибудь, кому в 129 дали путевку?

karamelka_79 нас в садике сегодня зарегистрировали

а я уже два раза звонила, заведующая говорит, что списки из ОО не передали еще
сказала звонить на следующей неделе

Девочки, про ЧБД чоть что-то слышно??? когда уже списки появятся? или там их не вывешивают, а сразу завед инфа идет?

я

глухо как в танке

Pleasure а я уже два раза звонила, заведующая говорит, что списки из ОО не передали еще
сказала звонить на следующей неделе

вообще туда лучше идти и разговаривать лично. эффекта больше

karamelka_79 вообще туда лучше идти

мне сказали не приходить, пока списков не будет

Pleasure мне сказали не приходить, пока списков не будет

значит в оо и их дергать, а то под лежачий камень, водичка не течет (из личного)

чего то тишина по ордж. району мамочки, как у вас дела? в садике вас приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы