вопрос о проветривании спальни

BellaDonna
Боже, я всегда со всеми билась чтобы проветривали

Я не против проветривания,я против чтобы были холодные кровати и форточки и двери нараспашку когда дети в спальню входят....вы почитайте внимательно,причем здесь боже Это просто мой вопрос и мнение,а тут (я не про вас) теть воспитателей уже затрясло от гнева праведного
Такое ощущение, что прочитали лишь два слова вначале ...и все понеслось....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:15

Кенгуру
закрывать должны за 20 минут до захода детей. закрываю перед самым заходом,

вот за это вам спасибо,от родителей :) я расстроилась про то,что закрывают при детях которые уже там в спальне....про это я кстати не написала в теме своей....вот дописываю теперь...
И наконец то я услышала то что хотела про садик и как там это происходит ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:25

Нормально когда 18 гр в группе,но постельки ,если холодные ,мне катся не ГУТ,минут бы за 10-15 закрывали норма было бы........

viv777
Вы всегда так агрессивны???Я очень хочу верить что у нас те кто работает в нашем садике,добрее.... Надеюсь с детьми вы не так общаетесь.

что за привычка - взять нагадить в душу из за угла и убежать. родители все такие %)

Кенгуру
что за привычка - взять нагадить в душу из за угла и убежать. родители все такие

плевать на родителей-пусть воспитатели будут другими....про нагадить,мне не понятно ваше высказывание,вы вообще не следите за выражениями...не удивительно что к вам так родители и относятся(я так с ваших записей поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы