Тема закрыта

Причина: 0

Добровольная обязаловка

nickstomoksi
но вообще озвучте это на собрании что впредь не желаете ходить строем и будите дарить от себя лично и все,

Если собрание будет, когда-либо, озвучу обязательно

nickstomoksi
че разоряться то, вот нищему подала и че теперь весь день форум шурудить итд???

Вы правы, для себя я все решила, на этом полемику заканчиваю. Прошу модераторов закрыть тему

Фeникc
сидите дома с няней-и принимайте сами решения

+++

Фрези Грант
семья малообеспеченная, или опекаемые

в коммерческий садик не потянут в финансовом плане

По-моему, "молчание - знак согласия". Вы же собирались сдать деньги, когда получили письмо? Откажись Вы сразу, другие родители на Вас бы не рассчитывали. Они не виноваты, что Ваш малыш заболел. Вам тут дельный совет дали: сдать требуемую сумму сейчас, но четко обозначить свою позицию на будущее. Ну и не обращать внимание на косые взгляды, если чего.

Сдаю деньги в родительский комитет безоговорочно, так как они молодцы для деток, для группы все покупают и, да, подарками занимаются!
Кроме этого, от нашей семьи, на все праздники воспитателям и нянечке нашей дарю подарки, они у нас замечательные, не жалко!

А в вашей позиции гордиться нечем, ИМХО.
Со всеми поругаетесь, 500 руб сэкономите, смешно.

Да , была я недолго в родительском комитете, когда обговаривали о сдачи денег на день воспитателя, все согласились, 4 человека не сдали, я вложила свои, 2 человека отдали потом, а 2 так и не соизволили мне отдать деньги, я из кармана так то ложила, вот на сл. родительском, сказала выбирайте другого. Вообще не люблю таких людей. А тут сдали мы по 500 руб в род.комитет, сдали только половина людей, но зато те кто не сдавал, получили-дети подарки на 23 февр и 8 Марта, на деньги тех кто сдал %)
Вот вам автор и обратная ситуация ;)

Считаю,что_нужно_согласовывать_подобные_мероприятия_со_всеми_родителями_персонально.

а что, в начале года разговора об этом не было? Я в РК, правда в школе, и если придется по каждому поводу звонить и согласовывать с 20-ю родителями, то никто за это вообще не возьмется %) . Обычно остальные родители рады, что им об этом не нужно беспокоиться

Фрези Грант
активисты, которые не согласовали свои "общие" покупки с КАЖДЫМ человеком, от которого они якобы "дарят". Вот пусть они и вкладываются.
Пару раз прогорят - впредь разумнее поступать будут, и информировать родителей заранее и лично, а не по и-мейлу.

не я просто в шоке, люди добровольно ради своих детей в родительском комитете, мало того что время тратиться, бензин на поездки по закупкам, так ещё и деньгами вкладываться за других. Была я в род.комитете, на собраниях все согласны со всем, а как деньги сдавать так начинается. И делать ничего не хотят и сдавать не собираются. В детском саду невозможно быть самим по себе, либо вы участвуете в жизни группы либо, извините, дома сидите.

По-моему мама эта очередная выскочка. Хочу это, хочу то. Сама находит себе врагов и воюет с ними и даже решить этот вопрос мирно не пытается. Мл смотрите какая я принципиальная, вот вам всем засранцы что 100 руб с меня требуете. Ню ню...

Организуйте собрание и осбудите то,что вас волнует, а то устроили переливание из пустого в порожнее "хочу сама решать", "никому не позволю командовать"... %)
Не думаю,что,вас прямо обязывают скидываться-эти лишь ваше восприятие ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы