Садик: рядом с домом или с работой?

MAgnolia
у нас рядом с домом был сад, 1 минута и в группе

у нас их 4 рядом)))

Рядом с домом.

я
садики работают с 8-00 до 18-30.

че это вдруг? с 7-30 до 18-00

я
и, конечно, доплачивать воспитателю за то, что она задержалась на работе из-за нас.

да не согласится никто скорее всего. если не хотите возить-значит ищите няню или из группы кого-нибудь за деньги чтоб забирали, сидеть с вашим ребенком час никто не будет. Я бы рядом с работой выбрала. Ну и правильно говорят-смотря еще какой садик и какие отзывы.

Джезва
Так по разному садики работают.

большинство муниципальных-до 18-00, даже до 17-30, в районе автора так работают

Джезва
И меня одну смущает как легко автор выбирает садики да еще в разных районах

ну почему, может автор-льготник...конечно если платные-тогда без вариантов возле дома

Фeникc
конечно если платные-тогда без вариантов возле дома

я как раз в платный возила к работе. Зато спокойно после работы забирала ребенка и ехали домой. а сейчас хоть и раньше с работы ухожу - несусь через весь город, чтоб успеть забрать.

Джезва
И меня одну смущает как легко автор выбирает садики да еще в разных районах

а что вас смушает? Я вообще-то частный выбираю, а не муниципальный

Джезва
И во многих садах есть платные вечерние группы за доп. плату.

да, в основном 100 р/час

Джезва
Исходила в результате из садика, воспитателя, образовательной программы, психологического комфорта для ребенка.

у меня появилось опасения, что я не найду идеального садика для нас.
Вчера посетила садик около работы, волосы чуть не поседели....

с домом - однозначно, не надо малыша лишний раз в обществ тр-те таскать, а если св машина - пусть лучше в саду посидит, чем на проезжей части - ну его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы