хенд мейд в подарок воспитателям на 8 марта

я делала конфетный букет в корзинке- 1 раз - по МК с инета - мне показалось что нашей воспитательнице понравилось...по крайней мере, когда дарили букет от группы - ее реакция была более сдержана

Это я себя так успокаиваю - вдруг и правда подумала, что за фигню притащили... не на столько же близкие люди, что бы знать предпочтения

А мы украшаем так раздевалку..живые цветы быстро увянут, а такие композиции сменили снежинки..вроде как весна.
Даже если и выкинут потом- не страшно! зато сколько позитива будет пока созерцают кусудамы :)

Кариес
+++Венок-пылесборник.
У воспитателей цельными днями самоделки вокруг,ещё и родители понатащут,чёт мне эта мысль не нравится.

нормальный воспитатель гордиться достижениями детей... а пылесборник надо будет вовремя утилизировать

отличнейший подарок!!!! вот бы мои мне такое подарили.... щастлива была бы. Не банально и душевно. И домой бы утащила и не тошнит от поделок. От родителей в сто тысяч раз приятнее получить в подарок такое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы