хенд мейд в подарок воспитателям на 8 марта

накрутила кусадаму основной нашей воспитательнице и хотела всем сделать по шоколаднице.
но простая тему про подарки засомневалась, это поди стремно будет.
как считаете?

от родительского комитета будут что то дарить, хотелось от себя поздравить именно тех кто непосредственно работает с ребенком. конфеты-сертификаты уже были, хочеться необычнонького, а теперь думаю может лучше все же проторенной тропой.

Котена
кусадаму

Котена
шоколаднице

А это что такое? :=-O:

Котена
кусадаму

вот что вышло, а шоколадница пока в процессе - что будет примерно сейчас покажу
пы.сы. нижние ленты еще не разгладила и незнаю, может там бусины будутСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:09

шоколадницы скорее всего такие будут с квилингом.. или тоже еще незнаю - вся ночь впереди у меня)))
stranamasterov.ru/node/248403

чет все молчат, пойду еще прогуляюсь по магазинам

А в шоколаднице шоколад? Или у нее какое- то другое предназначение? По- моему, прелесть
Я на прошлый праздник от себя дарила крохотные конфетные букетики- ни одна тетенька равнодушной не осталась. Настроение поднимает здорово

Котена
чет все молчат,

просто никто ничего не понял

ну кусудама это как я понимаю вид оригами -цветочный шар из бумаги.
а шоколадницы, ну как для денег конверты. ясно дело по шоколадке туда положу.

а я подумала, что все тактично промолчали))) пошла еще может что то куплю

Мне бы такое подарили, я бы очень рада была.Красота!

Очень классно :)

очень красиво :)

мне нравится, я хоть шоколад не ем, но пусть бы лежал в такой коробочке :)

Мне было бы безумной приятно получить такое, тем более, если бы родитель сам сделал.

Горянка

+++

Данилара
Реально получить что-то из предложенного вами было бы приятно.

именно так, но оставить на работе)))

Котена
ну кусудама это как я понимаю вид оригами -цветочный шар из бумаги.
а шоколадницы, ну как для денег конверты. ясно дело по шоколадке туда положу.

автор, не раздумывайте, дарите эту красоту - купленным не заменить точно.
вы молодец!

шоколадницы красивые, положить в них шоколадку - и норм., а вот эта кусадама - что-то совсем не айс. нафиг она сдалась?

Мне нравится и то, и другое!)) Красиво)

Мне тоже очень нравится идея подарка. Наша воспитательница, думаю , была бы рада получить что-то подобное, т.к. сама любит заниматься хэндмэйдом.

Nadira
шоколадницы красивые, положить в них шоколадку - и норм., а вот эта кусадама - что-то совсем не айс. нафиг она сдалась?

+++Венок-пылесборник.
У воспитателей цельными днями самоделки вокруг,ещё и родители понатащут,чёт мне эта мысль не нравится.

Кариес
У воспитателей цельными днями самоделки вокруг,ещё и родители понатащут,чёт мне эта мысль не нравится.

соглашусь. Хотя сама кусудама очень, очень красивая :love: . И к ручному творчеству я отношусь с огромным уважением))
шоколадница - идея лучше, там хоть шоколадка есть:)

Мне бы не понравился такой подарок: и выбросить вроде жалко, и применить некуда. Будет только в шкафу пылится. Но я вообще терпеть всякий хендмейд не могу, по этим же причинам. Не хочу обидеть, просто у воспитателей может быть такое же мнение, поэтому и написала.

Ух, мнения разделились)) А у меня инет кончился вечером и я вот только сейчас прочитала)

Кариес

да, поделок у них много, но с таким подарком были мы одни))

Ronen
шоколадница - идея лучше, там хоть шоколадка есть:)

а подарила и то и то. правда шоколадница вышла немного не так как мне хотелось - клеевой пистолет зараза подвел(((

Ancoressa
Мне бы не понравился такой подарок: и выбросить вроде жалко, и применить некуда. Будет только в шкафу пылится.

нууу, если с этой точки зрения подходить. Я конечно благодарна нашей воспитательнице - она очень хорошая и просто человек приятный, но конфеты не пьем, вино не едим, сертификаты надоели, деньги не комильфо, продукты вообще никогда не смогу дарить - и что тогда дарить? ювелирку? путешествия
в общем на этот праздник вышел такой подарок - на следующий купим что ни будь стандартное
делала просто так - оказать знак внимания, на что то существенное сдали деньги, а там уж она пусть сама как захочет так и распоряжается - захочет - выбросит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы