Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель в наказание продержала ребенка 2 часа на стульчике!

Лиса-Алиса
понимаете ,она педагог. и она обязана работать с детьми. с каждым ребенком в группе ,который официально ее посещает ,а не только с удобными и послушными.

Я бы в таком случае маму ребенка посадила целый день на стульчик и пусть она наблюдает,как ее чадо себя ведет в коллективе и пусть внимательно присмотрится к работе педагога.А потом строит свои предположения права или не права воспитатель.

аноним
ваши предложения?

вы вообще не читаете, ДА? только пишите? выше предложения я озвучила ,но я не педагог, поэтому рецептов у меня нет

аноним
а о дугих детях ей не нужно заботиться?

опять же, читайте внимательнее: нужно заботится О КАЖДОМ. в т.ч. о непослушных и неудобных детях

Лиса-Алиса
я считаю ,проблема в низкой квалификации или отсутствии опыта воспитателя.

вот ведь вы все какие умные.Почему ваших детей должны воспитывать садики и школы,бабушки и дедушки?А мама сколько раз беседу проводила с ребенком лично по поводу его поведения?

аноним
Я бы в таком случае маму ребенка посадила целый день на стульчик и пусть она наблюдает,как ее чадо себя ведет в коллективе и пусть внимательно присмотрится к работе педагога

у нее нет таких полномочий.

Автор, я все об том же.
Ваш сын умеет определять время? как он узнал, что он именно 2 часа просидел? дети очень склонны преувеличивать, и время у них тянется медленнее

Лиса-Алиса
нужно заботится О КАЖДОМ. в т.ч. о непослушных и неудобных детях

Вот она и позаботилась,все дети целы остались и этому ребенку уроком стало,что нельзя так себя вести.В понедельник шелковый выйдет.

аноним
.Почему ваших детей должны воспитывать садики и школы,бабушки и дедушки?

это вы о моем ребенке сейчас написали? я сама ребенка воспитываю. но и воспитатель тоже - я ж не в камеру хранение ребенка сдаю почти на 12 часов в день, а в учреждение, имеющее ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ лицензию. воспитание детей - должностная обязанность воспитателя, это ее работа.
попробуйте объяснить ,почему она не должна делать свою работу %)

Лиса-Алиса
у нее нет таких полномочий.

Как это?А обвинить в непедагогичности воспитателя у нее есть полномочия?Она имеет право посидеть целый день в группе и посмотреть,как ведет себя ребенок.Ни один садик не откажет родителям в этом.

Лиса-Алиса
воспитание детей - должностная обязанность воспитателя, это ее работа.

Воспитывают родители!!!!!!!!!!!!!!А воспитатели помогают,т.к. Дс это вспомогательные образовательные учреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Как это?

аноним
Я бы в таком случае маму ребенка посадила целый день на стульчик

вы от лица воспитателя это писали? у воспитателя нет полномочий посадить маму на стульчик

аноним
воспитатели помогают

помогают воспитывать. т.е. тот же процесс - воспитание, только в меньшем объеме.
с родителей обязанность воспитывать ребенка я не снимаю

аноним
Воспитывают родители!!!!!!!!!!!!!!А воспитатели помогают

вот тут+++++++

аноним
Я бы в таком случае маму ребенка посадила целый день на стульчик и пусть она наблюдает,как ее чадо себя ведет в коллективе

Лиса-Алиса
у воспитателя нет полномочий посадить маму на стульчик

Это не в прямом смысле написано и думаю вы это поняли.Я бы предложила маме посидеть в группе и понаблюдать,как ведет себя ебенок.надеюсь понятнее написала?

Лиса-Алиса
помогают воспитывать. т.е. тот же процесс - воспитание, только в меньшем объеме.
с родителей обязанность воспитывать ребенка я не снимаю

Вы знаете,хочется воспитателю той группы пожелать,раз родители считают такое наказание не гуманным,то всю вину на ссадины,царапки и синяки полностью возложить на ребенка и родителей.И пусть они сами разбираются.А воспитатель не может одним скачком подскочить к детям и предотвратить нападение,т.к. это происходит в большинстве случаев молниеносно.даже тогда когда дети заняты воспитателем,а не так как многие тут пишут что дети сами по себе болтаются.И вы не поверите.воспитатели всегда говорят детям.что такое хорошо и как нужно себя вести,т.е. занимаются воспитанием.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:31

аноним
всю вину на ссадины,царапки и синяки полностью возложить на ребенка

%) даже государство до 14 лет не возлагает ответственности, за ребенка ее несут взрослые, если вы воспитатель, а по вашим постам похоже на то... Советую вам уйти, это не ваша профессия точно....

sheveleva82
даже государство до 14 лет не возлагает ответственности, за ребенка ее несут взрослые

а что так не правильно цитируем?ина родителей там написано.И пусть они в раздевалке аждый день выясняют отношения.

sheveleva82
Советую вам уйти, это не ваша профессия точно....

Уж с этим я сама разбеусь где работать мне.И еще раз вы подтведили мое предположени,что ведете себя как 5-летняя девочка.Вы защищаетесь нападением.

аноним
вину на ссадины,царапки и синяки полностью возложить на ребенка и родителей.

Вотправилная цитата.Не надо вырывать из текста удобные фразы и слова.

аноним
Вотправилная цитата.

Что вы написали? ;)

аноним
Уж с этим я сама разбеусь где работать мне.И еще раз вы подтведили мое предположени,что ведете себя как 5-летняя девочка.Вы защищаетесь нападением.

Удобно. Только где в моих постах защита себя? Защищать надо детей от действий взрослых, касается ли это родителей или воспитателей. Дети - главное, все остальное эмоции.

Кедровый орешек

Воспитатель сама сказала, что с 15.30 до моего прихода , ребенок просидел на стульчике без всяких мозаек, пазлов. На мой вопрос, что прям два часа просидел???!!! Она ответила: Нет , 5 минут постоял, так как сказал, что устал сидеть.
Но вопрос был не в поступке воспитателя, а в состоянии ребенка. Информацию для себя я получила, спасибо всем ответившим. Поэтому прошу модераторов закрыть темку.

а вы уверены что при маме ребенок так же себя ведет? как при воспитателе?пока ребенок в садике - отвечает садик, так же и про школу- не надо придумывать велосипед

nickstomoksi

nickstomoksi
пока ребенок в садике - отвечает садик, так же и про школу- не надо придумывать велосипед

Вы ошибаетесь.Все что в ребенка заложили родители,то и будет.А не школа и садик виноваты. %)

а че толку говорить то? он и сам это знает, надо разобраться почему? почему менно этой девочке, а не другому ребенку он ударил или что там еще, и воспитатель должна занять ребенка, я думаю ребенок уже с 2 лет знает что это плохо, но делает, почему? ему не чем заняться? значит занять. Не поделили игрушку? обзывались? ну должна быть причина, если ее нет, то воспитатель должна предложить пройти обследование ( не знаю но должно это же быть, может ребенок и вправду не нормален психически) тогда это другой разговор и опять же работа воспитателя увидеть и дать сигнал.

я не обвиняю ни школу ни садик, но они несут ответственность за царапины итд, а не родители, пока ребенок в ужреждении

все не читала, только первую страницу. Может ребенок и просидел два часа на стульчике, но не все так страшно. Может он просто не бегал и не играл с другими детьми, а сидел и спокойно рисовал, играл в настольную игру и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы