Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель в наказание продержала ребенка 2 часа на стульчике!

есть у нас мальчик, который достал всех, я бы и три часа его посадила, дабы не вставал! Потому что он встанет и заново начнет всех терроризировать. И что псих. диагностика установила, что он не совсем одекватен, но для не совсем адекватных садиков не существует, раз чуток подходит под нормальтное состояние-пусть ходит в норм. садик. а как же нам быть? простым родителям? ладно моя девочка так сдачи сдаст, что мало не покажется, а остальные с синяками ходят.

Родители девочек со мной не разговаривали.

Сью25
какая причина? воспитатель не дает отрываться на чужих детях безнаказанно?

Мы до этого ходили в миник, ребенок вспоминает того воспитателя, а к этому идти не хочет

:=-O: а еще меня больше беспокоит, что мама думает как так, не отразится ли на моем сыне!!!!!!!!!!! а вы не подумали, как может отразится на ВАШЕМ сыне столь распущенность и безнаказанность!!! Почему воспитывая в обществе вы не принимаете реакцию других

emili
а еще меня больше беспокоит, что мама думает как так, не отразится ли на моем сыне!!!!!!!!!!! а вы не подумали, как может отразится на ВАШЕМ сыне столь распущенность и безнаказанность!!! Почему воспитывая в обществе вы не принимаете реакцию других

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

дс
Мы до этого ходили в миник

кАнечно, там мало детей, и Ваш был младше и можно присечь некоторые аспекты. а теперь коллектив вероятнее болше, и глаз тоже. Надо искать проблему даже не в нем (маленьком человечке), а в семье!

дс
Родители девочек со мной не разговаривали.

а воспитатель, а сам ребенок тоже ничего ранее не говорили? и ваш сынуля всегда хороший-хороший, а злая воспитка посадила его на два часа (а так ли это на самом деле?).
В ваших словах никакого авторитета воспитателя не поддерживается, элементарные правила поведения не поддерживаются... Очень хорошую статью вам посоветовали. Почитайте, подумайте...

girafa
даже не в нем (маленьком человечке), а в семье!

я бы даже сказала в себе...т.к. мнение папы не слышала

мне кажется, важен возраст ребенка. Если ему 3 года, то 2-хчасовое сидение на стуле недопустимо. Если же 6-7 (в чем сомневаюсь) и он обижает девочек, да не первый раз - почему бы и не посидеть.
Автор, сколько лет ребенку вашему?

Папа был на стороне воспитателя , но после того как я сказала , СКОЛЬКО времени ребенок провел на стульчике, у него округлились глаза

3,6 года

а, у меня вопрос,т.е его посадили на стул в 15,30. там где-то должен быть ужин, что его и покушать не отпускали? Вы впервые улышали. что он обижает детей?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 02:27

дс
3,6 года

вы от воспитателя узнали, что он два часа просидел? Или сын сказал, что он сидел с того то момента до вашего прихода?
Если воспитатель сказал, идите к заведующей. Если ребенок - поговорите с воспитателем, выясните, действительно ли так и потом уж к заведующей.
В таком возрасте так наказывать, ИМХО, просто издевательство.
Последствий, о которых вы говорите, мне кажется, не будет никаких. Может, действительно, урок какой извлечет, что девочек обижать нельзя. Тем не менее такое наказание в таком возрасте...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 02:34

15.30 это полдник, ужина нет. Не впервые- каждый день спрашиваю воспитателя как он себя вел. Она отвечает , да наказывала за то, за другое. Если плохо себя вел, проводим вечером с мужем беседу с ребенком

а ребенок то сам что говорит? по-моему тут ваще в расчет ничего не идет, только впечатление автора. Вы с воспитателем разговаривали? она подтвердила? Вы слышали ранее от кого-либо (а не только от др. родителей) что ваш сын обижает др. детей?

дс
каждый день спрашиваю воспитателя как он себя вел. Она отвечает , да наказывала за то, за другое

т.е ребенок часто ведет себя плохо... вы с муже проводите с ним беседу... а где результат...

дс
3,6 года

три с полтиной ребенку и два часа на стуле!
да её саму привязать к стулу за такое

Отражение)(еинежартО
Если воспитатель, идите к заведующей. Е

однозначно!

Mama_Nataliya
. а где результат...

с дочери результат спросите, когда ей будет 3,6... %)

т.е вы уверены что он так долго сидел, попу себе отсидел, ну тоже не дело конечно. надо и в наказанее меру иметь. поговорите с воспитателем в чем причина такого наказания. скажите что не давольны, и я думаю вопрос будет исчерпан, а с ребенком воспитательную беседу и показать что воспитатель был прав, и что еще раз...... и так же сидеть будешь.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 02:41

Отражение)(еинежартО
с дочери результат спросите, когда ей будет 3,6...

моему 2,2 всегда спрашиваю результат. Это называется воспитание

Отражение)(еинежартО
с дочери результат спросите, когда ей будет 3,6... %)

как бы это странно не звучало... но мой ребенок уже сейчас знает что ей можно, а что нет ( с учетом ее возраста) ... и думаю если в 3,6 ребенок после бесед с родителями ничего не понимает, не запоминает, продолжает терроризировать детей в группе, ну значит родители так рассказали и объяснили. И спрашивать надо с родителей... т.к. дети это наше отражение.

Сама рассказала, что сразу после полдника посадила его на стульчик до моего прихода. Когда я спросила: Что он все это время просидел на стульчике?!? Она ответила- Нет он постоял минут 5, так как сказал, что устал сидеть. Видимо только тогда она поняла, сколько времени он провел там :(

Сью25

3.6 больше агрессии чем в 2.2, ну так уж получется............

ну что скажешь, воспитке втык, ребенку втык, если не поможет - повторить

Сью25
моему 2,2 всегда спрашиваю результат. Это называется воспитание

вы можете ручаться, что плодами вашего воспитания будет примерное поведение в садике? ;)

Mama_Nataliya
как бы это странно не звучало... но мой ребенок уже сейчас знает что ей можно, а что нет ( с учетом ее возраста)

моему двух еще нет и он тоже знает, что можно, а что нет и зачастую слушается, а зачастую шкодничает и делает втихаря.
Вы не учитываете, что дети имеют более сложную организацию и одного воспитания бывает мало. Поверьте, мальчик в 3,6 - это еще дитя малое и довольно неразумное, которому еще познавать и познавать, как вести себя в обществе

Сью25
моему 2,2 всегда спрашиваю результат

Mama_Nataliya
мой ребенок уже сейчас знает что ей можно, а что нет (

да отлично, что ваши дети такие воспитанные

но речь в теме не о том- "сам виноват или родители никудышные", а о допустимости такого наказания воспитателем

мне взрослому человеку страшно представить, что я высижу 2 часа сидьмя столбиком на стуле, а тут трёхлетка! мера наказания должна быть адекватной, а это физическое издевательство над ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы