Ваше мнение (случай с садике)

Лиса-Алиса
ужасный садик с ужасными воспитателями-няней. бежать оттуда, роняя тапки

Посмотрю, что на этот случай заведующая скажет, сделает.

вот вам спасибо за того ребенка, если сходите и нажалуетесь,я просто читая вашу историю уже вся занервничала и переполнилась жалостью,а вы то- все видели.Конечно той маме нельзя так все оставлять,какой бы скромной она не была,надо начинатьучится стоять за свое дитя

ну тогда вообще у нее должен сработать материнский инстинкт,раз у самой малыш!Я как родила,так мне всех-всех деток жалко теперь .

мама
придя она видела, что деть её лежит рядом с лужей рвотной массы..

Ну она поди кось не знала что это все происходило без участия воспитателя..Вообще первый раз слышу такой ужас,сколько он бедный должен плакать что аж до рвоты... %) :( :( :(

а вообще наказывать надо таких работников за то что не справляются со своими обязанностями.жаловаться заведующей а она должна отреагировать.Но как это проверить?и как отследить что что-то поменялось.Понятно что у них мизерная зарплата,утомительная работа и никто не идет туда работать,но это не причина для такого отношения к детям.они не виноваты.

Когда пришла мама, воспитатель ей говорит:
"Он знает, что сейчас поплачу и придет мама, сегодня вот еще и вырвало"
Типа мамы хватит сидеть тут уже, и меня спрашивает:"Вы то когда планируете своего оставить в группе?"
Так я после ТАКОГО ВООБЩЕ НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ ЕГО ТАМ!!!

мама
Типа мамы хватит сидеть тут уже, и меня спрашивает:"Вы то когда планируете своего оставить в группе?"

голопом к заведующей, раз воспитатель считает это нормой :=-O:

кирюшина

она совсем еще молодая

я очень рада что мы теперь не у нее в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы