Ваше мнение (случай с садике)

Ребенок ( не мой) ходит третий день в сад, еще не адаптировался, пока мама сидит в раздевалке - нормально играет в группе, как видит, что мама ушла - выбегает в раздевалку, лежа на скамейке плачет, до истерики.
Воспитатель и няня - ноль эмоций.
Я сижу тоже в раздевалке со своим дитем (тоже привыкаем к садику).
В это время мальчика в истерике начинает рвать. Няня и воспитатель-ноль эмоций. Я говорю - рвет уже ребенка. Выходит в раздевалку воспитатель с няней посмотрели, ушли обратно в группу, звонить маме.
Я возмущена! А если ребенок захлебнется рвотной массой!???
Что Вы думаете?

:=-O:
Бедный ребенок!
:(

мама
Что Вы думаете?

непедагогично, как минимум(

менять садик, искать хороших воспитателей, а на этих нажаловаться заведущей...

Ужас какой-то(( Ну вы бы хоть помогли ему, тоже ведь в раздевалке сидите

я думаю, еще пару раз нужно замечания сделать. если не будет реакции-в сторону администрации садика посылать маму. дело то серьезное, коли его аж рвет.

Olgidochka
Ну вы бы хоть помогли ему, тоже ведь в раздевалке сидите

Я конечно, подошла к нему, пыталась поднять разговаривала...

Это как в "Афоне" "Целый день стою смотрю как вода из крана капает, и ведь не один не подойдет и не закроет!"... %)
На вашем месте, поменяла бы садик или группу. Если Воспитателям пофиг на детей, я не смогу доверить им ребенка на целый день.

мама
Я конечно, подошла к нему, пыталась поднять разговаривала...

а, увидела, что вы не просто смотрели ;) Пардон.

мама
Что Вы думаете?

Непрофессиональное поведение няни и воспитателя. Я сама воспитатель. Считаю, что так вести себя воспитателю абсолютно недопустимо.

мама
Няня и воспитатель-ноль эмоций.

это ненормальное поведение воспитателей
на вашем месте я бы рассказала его маме как было дело,ну и сама задумалась бы над посещением этой группы или вообще садика

одно дело игнорировать просто каприз ребенка, а другое дело истерику, да еще и с рвотой, тем более ребенок 3 день в садике, не привык ни к кому, ни к чему

МАрина
Непрофессиональное поведение няни и воспитателя. Я сама воспитатель. Считаю, что так вести себя воспитателю абсолютно недопустимо.

Вопрос к Вам: должны ли воспитатель, няня, как то заинтересовать ребенка, завлечь его в группу, уделять в общем новому ребеночку побольше внимания.
Или как? Раз уж он пришел с мамой, так пусть мама и пихает его в группу...

какой садик? мы тоже сейчас ходить только начинаем :(

Maнdapинka
я бы рассказала его маме как было дело

Маме позвонили, придя она видела, что деть её лежит рядом с лужей рвотной массы... Ничего не сказала воспитателю. Мамочка очень спокойная, добрая, любит ребенка. Думаю она постеснялась что-то сказать.

МамочкаИльясика
какой садик?

395 садик, воспитатель Марина Андреевна!

мама
Маме позвонили, придя она видела, что деть её лежит рядом с лужей рвотной массы... Ничего не сказала воспитателю.

мамка-дурка (с).
решайте. делайте выводы.

ВеликийСахем
мамка-дурка (с).
решайте. делайте выводы

Она может к заведующей сразу пойдет! Я надеюсь. А нет так я схожу за нее...

моему еще 11 месяцев.а я уже сейчас со страхом думаю,как его в садик отдавать.незнаю,что буду делать когда время придет.а сама я тоже не ходила в сад -не могла привыкнуть,ну мама и не стала мучить меня

мама
Ваше мнение

забирать из садика. нормальные воспитатели отвлекают, успокаивают ребенка.

Призываю всех мамочек - не молчите если видите или ребенок рассказывает, что с ним плохо обращаются в садике!!! Говорите воспитателю, заведующей!

а эта воспитатель просто бесчеловечное существо,не просто не выполняет свою работу,но и лишена или от многолетней работы с детьми утеряла чувство жалости и сострадания к детям...грустно и печально ....

ossa
должны ли воспитатель, няня, как то заинтересовать ребенка, завлечь его в группу, уделять в общем новому ребеночку побольше внимания.

Конечно должны! И вообще, детям не положено находиться в раздевалке, нужно, чтобы все в группе были.

ossa
Раз уж он пришел с мамой, так пусть мама и пихает его в группу...

При чем тут мама? В садике воспитатель есть, он и отвечает за адаптацию ребенка, за его самочувствие.
Я, правда, разрешаю новому ребенку какое-то время находиться с в раздевалке, только если мама (бабушка) там сидит (а поначалу сидят некоторые) и ребенок хочет пообщаться с ней, но все равно стараюсь заинтересовать ребенка, чтобы он играл в группе с другими детьми. Одного бы ребенка в раздевалке не оставила, конечно! Это недопустимо.

кирюшина
а эта воспитатель просто бесчеловечное существо,не просто не выполняет свою работу,но и лишена или от многолетней работы с детьми утеряла чувство жалости

Воспитатель молоденькая, у ней самой двухлетний ребенок

ужасный садик с ужасными воспитателями-няней. бежать оттуда, роняя тапки

МАрина
И вообще, детям не положено находиться в раздевалке, нужно, чтобы все в группе были.

МАрина
В садике воспитатель есть, он и отвечает за адаптацию ребенка, за его самочувствие.

Душа радуется,что есть такие воспитатели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы