мини сад Ласточкино гнездо на Уралмаше. хочется отзывов

Аноним
сейчас нет на Уралмаше здания, детей возят в катедж на Шарташ
получается что к 15 детям привозят еще 15, итого очень много детей, духота, в спальню все не входят и поэтому сон час у части детей проходит в игровой комнате Очень часто сильно болеющие кашлющие дети ходят в группу, не понятно почему не высаживают их? очень часто дети ходят в спущенных колготках заплаканные, а воспитатели заняты своими делами
часто с детьми не гуляют, ссылаясь то на подготовку к праздникам, то на погоду, то еще на че то
кислородный коктейль и катания на лошадях еще не было ни разу
в общим доходим месяц и бросаем этот сад, будем искать получше условия

если вы еще ходите в наш садик, то напишите мне в личку пжлста, тк у вас лички нет

ekb.rab2rab.ru/tag/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/
ИП Юстикова Ксения Сергеевна (частный садик Ласточкино гнездо)
Обсуждение организаций Екатеринбурга и Свердловской области (черный список работодателей Екатеринбурга, белый список работодателей Екатеринбурга)
Юстикова Ксения Сергеевна не выплачивает зарплату сотрудникам, в назначенный день выплаты не показывается на работе, не берет трубку, а если и берет, то говорит что сейчас привезу деньги — обманывает, и опять пропадает. Естественно, поэтому и текучка, просто огромная! Я проработала 2 месяца, так и ушла без денег, потом уже только всплыло, что предыдущие работники так же уходили без денег. Условия для работы в этом садике — ужасающие! Детей кормят чем попало, бывает что и без второго на обед, в основном еда — это макароны с тушенкой — это для детей то! Режима никакого нет — так как пища готовится в другом здании — в кафе на Уралмаше (а садик на Шарташе), так пока привезут обед, время уже где то 15:00 — 16:00. Антисанитария полная, никаких дез средств нет. Есть доставка детей, но это только для того, что бы родители не видели бардака. Новый водитель — с Кавказа, недавно только восстановил права, регистрации у него нет, в машину садят по 9 детей за раз! Ни о какой страховке вообще говорить не приходится. Короче, я много еще чего могу написать про этот ужасный садик и про саму Ксению Сергеевну, на которую кстати сейчас только открыто, как минимум 3 уголовных дела о взыскании долгов, но сейчас я хочу просто предупредить всех — не ходите вы ради бога работать в этот садик и уж тем более отдавать туда своих деток!

ходили более года в садик на Шарташе
подтверждаем каждое слово!
родители, будьте бдительны!!!

Ксения Сергеевна где зарплата за 2011 год?Сколько можно ждать?Одни ваши обещания .Мария -не аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы