мини сад Ласточкино гнездо на Уралмаше. хочется отзывов

добрый день!
выбираю для чада мини сад.
может есть те, кто туда водил своего ребенка. хотелось бы реальных отзывов.

Посижу послушаю, ога ;)

ээх,хорошая вещь "поиск" ;)
www.u-mama.ru/forum/search.php

сейчас нет на Уралмаше здания, детей возят в катедж на Шарташ
получается что к 15 детям привозят еще 15, итого очень много детей, духота, в спальню все не входят и поэтому сон час у части детей проходит в игровой комнате Очень часто сильно болеющие кашлющие дети ходят в группу, не понятно почему не высаживают их? очень часто дети ходят в спущенных колготках заплаканные, а воспитатели заняты своими делами
часто с детьми не гуляют, ссылаясь то на подготовку к праздникам, то на погоду, то еще на че то
кислородный коктейль и катания на лошадях еще не было ни разу
в общим доходим месяц и бросаем этот сад, будем искать получше условия

Mozolk@
ээх,хорошая вещь "поиск" ;)

старенькие отзывы да и мало информативные. ругань мелкая %) в старых темках
и вот как выбирать....

Вы лучше сами сходите и посмотрите

нормальная практика, что ходят болеющие дети
ни один миник или муник не встречала, чтоб были все дети идеально здоровы. с этим только смириться можно, а ребзя поить иммуномодуляторами, чтоб не было мучительно больно заплаченных денег за больничныеСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:06

Ксения Сергеевна! больше чем 2 месяца на территории в 150 метров ха! игровая комната метров 40, где там 150? находиться 30-35 человек детей и взрослых и недушно? 23 февраля было недушно? белье сохнет вместе с детьми? права детей Вы неущемили? САНПИН точно соблюдается, проверки небоитесь? почему нельзя было сразу сказать что на Уралмаше нестала здания, зачем с января морочить головы родителей рассуждениями о ремонте, о 1,5-2 неделях пребывания объединенной группы?? все решаема снижением в оплате и честным разговором
какая разница кто я? я родитель и предвзятое отношение к моему ребенку мне не нужно! Если не будет изменений в другой садик будем уходить от Вас.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 01:15

Аноним

поддерживаю полностью!!!

ksuus
когда холодно было - не гуляли, по САНПиНам и просьбам родителей, весной 2 прогулки в день, летом - 3

а осенью вы вообще не гуляете с детьми? я вот сколько помню всего было 3-4 прогулки, не больше! и по каким таким мне интересно просьбам родителей? я вот не просила!

ksuus
на Уралмаше "Ласточкино гнездо" 11 марта 2012г. открывается в новом здании 400кв.м

да? это где интересно такое счастье будет?

ksuus
кислородные коктейли - сломали коктейлер, ждем новый из Москвы (давненько, правда, ждем)

да уж! ой как давно, что мы не разу не видели этих коктейлей!

ksuus
катание на лошадях - было

вот это реально могу сказать было! ещё дети в бассейн ходили ))

ушли оттуда и очень рады! вообще не хочу больше водить после такого ребёнка в частный детский сад!

MadCaT80
нормальная практика, что ходят болеющие дети

может это нормально, когда дети ходят ну чуть приболевшие! а когда с антибиотиками и всю неделю кашляют! особенно во время сон. часа - это жуть!

Аноним

то есть подойти лично, спросить, обсудить, поискать решения невозможно, а продолжать анонимно писать - это метод? как я понимаю, Ваш ребенок продолжает ходить в садик. и при этом Вы утверждаете, что садик плохой. и продолжаете водить. не логично.
в любом садике есть моменты, требующие корректировки, и когда ко мне подходят родители и открыто высказывают пожелания по поводу улучшения какой-либо возникшей текущей ситуации, я, как любой руководитель, заинтересована их услышать и принять меры. это нормально. а писать анонимно, молчать и продолжать водить ребенка - это не нормально.

да, и чтоб не было "слышал звон не знаю где он", следующая информация:
сначала было помещение на Уралмаше (тоже коттедж), оттуда переехали в коттедж большей площадью и более удобный по планировке на Эльмаше, но в нем обнаружились технические неполадки и временно некоторых уралмашевских детей перевели на Шарташ, пока шли поиски нового помещения. К сожалению, спрогнозировать точное время поиска было невозможно. По факту получилось 1,5 м-ца. Как руководитель я оставляю за собой право выбирать лучшие условия для своих клиентов, даже если на промежуточном этапе приходится претерпевать временные неудобства. Во время объединения двух небольших групп проводились все предусмотренные занятия, ежедневно делались поделки, активно шла подготовка к праздникам 23 февраля, Масленица, 8 Марта.
И, уважаемый аноним, есть такая пословица: "Что ищет муха и что ищет пчелка?" Вы вот заметили только то, что на празднике было душно, а другие родители подходили с благодарностью за сам праздник, за то, что даже самые маленькие детки участвовали в концерте, за яркие воздушные гелиевые шары в финале, за хорошее настроение.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 18:09

а по какому адресу будет открываться группа на уралмаше и с какого возраста берете деток?

ksuus

а вообще убивает то, что детей возят по 3-4 ребёнка в машине не пристёгнутыми %) как вообще родители такое позволяют! :(

я

опять аноним. честно - надоели. пишите открыто.
по 4 ребенка - это норма: 3 сзади и 1 впереди, все пристегнуты, но стараемся возить все же по 3, т.к. впереди место сопровождающего.

ksuus

ага-ага нормально! может и нормально если дети хотя бы больше 4 лет, хотя тоже так не считаю, но когда маленькие дети, даже меньше 2 лет!!! ну как вот родители такое позволяют! хорошо что не все такие и некоторых забирают родители :)

я

как обычно, для не умеющих читать Договор: п.2.3.5 черным по белому - прерасчет компенсируется только услугами (школа развития, выходные дни, проведение праздников и др.). Договор всем выдаю заранее!!!

и, позвольте,

я
вы мне деньги сначала верните, а потом будет разговаривать открыто и нормально договариваться!

сами-то поняли, что написали?

ksuus
Договор: п.2.3.5 черным по белому - прерасчет компенсируется только услугами (школа развития, выходные дни, проведение праздников и др.). Договор всем выдаю заранее!!!

ха-ха! а у меня вот нет этого договора и в глаза его не видела!!! только завтраками кормили ;)

Мне вот просто интересно: сегодня 11 марта 2012- открыли на Уралмаше что-то??

ха-ха
ха-ха! а у меня вот нет этого договора и в глаза его не видела!!! только завтраками кормили

глупо выглядите. у всех 45 клиентов есть - у Вас нет...
порядок приема ребенка в садик у нас такой:
позвонили-спросили, пришли-поисмотрели-получили пакет документов, приняли решение-оплатили-начали ходить. И так уже несколько лет.

Мамы и папы, детки которых посещают в данный момент садик на Шарташе!
Давайте знакомиться и вместе с руководством решать кого-что не устраивает в нашем садике. Писать для начала можно мне в личку ;)
мы посещаем садик с январяСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы