Правда ли что на черепанова 32 будут строить детский сад???

Фея Катя

Стройка началась, уже траншею выкопали по периметру на расстоянии примерно 5 метров от дома. Корт снесли, деревья частично повырывали. Работают по субботам тоже, по воскресениям пока не понятно будут или нет

Ой девочки, жильцам дома на Черепанова 32 сейчас наверное больше нужно переживать о стройке на готвальда-черепанова, где целый жилой комплекс собрались возводить, вот там да на несколько лет вперед долбежка и стройка

кто знает- это будет таки коммерческий сад?
ну и как жильцам дома ОБЛАГОРОЖЕННЫЙ двор?
не жалеете теперь?
новые горки, турники, качели...
и корт скоро новый сделают, правда в соседнем дворе, но всё же

садик будет муниципальный
двор очень даже хороший сделали, убрали кучу строительного мусора которая с момента постройки стояла во дворе, на ее месте поставили горки, лазалки, качели, песочницы, вдоль дома тоже наставили, с другой стороны дома тоже сделали площадки, деревья и кустарники посадили, лавочки поставили, урны.
жалко только то, что три года назад не построили, дочка ходила бы в этот садик
а корт в соседнем дворе может и будет, но только на крыше подземного гаража

Cherry*V* а корт в соседнем дворе может и будет, но только на крыше подземного гаража

я про двор черепанова 24...там же уже забором обнесли и строят...или это не корт будет

я тоже про двор на черепанова 24
но видимо это паникеры пустили слух что будет подземный гараж)))) у них там тоже поменяли оборудование на более современное и корт теперь будет))))

kriska72

не завидуйте, а приходите с ребенком гулять к нам во двор
раньше мы искали где бы погулять и ходили в соседние дворы

скоро открытие садика))))
только работать в нем не кому))))
на опалихинской уже открыли)))) сейчас дети будут сидеть дома с путевками
главное очередь продвинулась))))

Cherry*V* скоро открытие садика))))
только работать в нем не кому))))

круть!)))
надеюсь к маю то появится персонал, а то нам отзывы нужны будут))

очередная Фея надеюсь к маю то появится персонал, а то нам отзывы нужны будут))

мы с дочей идем этот дет сад группа 3-4 , заведующая говорит что весь персонал практически набран, но по садику много недоделок, сама видела как она подписывала акты приемки, а какие то разворачивала, вроде как с конца января будут уже деток запускать на неполный день

kriska72 Не понимаю тех, кто выступал против строительства

да.... я грудью ходила защищать двор. участвовала в дежурствах по защите да показали бы мне какую красоту сделают, я бы сразу согласилась! и да, садик этот совсем не занял место нашей площадки, компактно так вошел и почти не ущемил жителей. построили махом! шумные работы велись всего пару месяцев. площадка и правда была раньше позорная, мы ходили гулять в чужие дворы... а сейчас все такое классное, удобное и безопасное. единственное, еще бы заасфальтровали бы . а то они засыпали просто,а осенью когда дожди были, каша под ногами, обувь в грязи.

Лисичкка да показали бы мне какую красоту сделают, я бы сразу согласилась

вы бы внутри его видели))) просто дом радости, когда зашла подумала как здорово тут будет моим детям!!!!!

очередная Фея чем таким плохим грозит садик жильцам??

У меня под окнами малокомплектный садик - утром из подъеззда не выйдешь- везде машины - привезли деток. Окна летом не откроешь - визг - гуляют целый денью И не надо говорить как это здорово - кто-то с ночной пришёл - хочет отдохнуть. у кого-то груднички и т.д.

Аноним Окна летом не откроешь - визг - гуляют целый

Видимо, ваши дети уже ходят в садик, а мои еще нет, очень рада новому садику, несмотря на то, что он стоит в моём дворе.

Аноним

у меня тоже под окнами Аистёнок....вообще проблемы в шуме не вижу! грудничкам вообще фиолетово- они на улице очень прекрасно спят! в полной звукоизоляции детей никто не держит- не в глухом же лесу живём (хотя и там ведь птицы орут )
машины- да...
Беруши вам в помощь!

ценный мех вы бы внутри его видели))) просто дом радости, когда зашла подумала как здорово тут будет моим детям!!!!!

по возможности хвастаните тут фотками...
ну и отзывы потом хочется обо всём послушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы