Правда ли что на черепанова 32 будут строить детский сад???

Eji
Сделайте! Что вам мешает? Ваша же территория!

Ага, моя, мои подписи везде стоят. %)
Денег говорят нет :(

Eji
ни фига не рай :( но я и радею за чистоту дома и двора и с ТСЖ все время ругаюсь по этому поводу, так что мне не совестно

Ага, и "что вам мешает" создать рай??? Вы считаете, что поругались и доброе дело сделали?! Все на собрании ругаются, значит все добрые, и всем не совестно!

Просто не от нас все зависит, а от денег в этом мире. И когда говорят денег нет...из своего кармана не выложишь. Была бы миллионером, всем бы дворы в порядок привела, всем садики построила, квартиры подарила и вообще ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:05

Darika
"что вам мешает" создать рай???

Ничего, создаю своими силами....

Darika
поругались

Не ругаться, а требовать...

Darika
И когда говорят денег нет

Деньги есть, это ваши деньги, вы, жильцы, ими распоряжаетесь. А то только против строек митинговать....Вот, положа руку на сердце, зачем вам эта территория? Ну зачем вам она? Так хоть социально значимый объект построят....Поотдавали землю в хозяйствование жильцам, а хозяйствовать-то и не умеем...

МаТанюшка

согласна 100% :( я вообще думаю переехать в заречку уже...ну блин вот все на визе хорошо, н уютнее заречки, все в шаговой доступности...НО эти проблемы с садиками-школами %) да и с ребенком погулять тупо негде-в Заречке с детьми жить всяко удобнее

Фeникc
в Заречке с детьми жить всяко удобнее

велкам!!!

Darika
. вот если бы муниципальные власти решили наш двор облагородить, построить новые детские площадки и т.п.

любовь к халяве неискоренима.
а спинку вареньем не помазать? ;)

схожу сегодня посмотрю, что там нарыли уже...буду караулить, чтобы на работу устроиться))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 08:47

Лиса-Алиса
любовь к халяве неискоренима.
а спинку вареньем не помазать? ;)

Вообще не плохо бы А вы бы отказались????

чёт я не обнаружила никаких траншей там!

и так...какие новости? вроде как говорят всё в силе...

Уррррррррррррррааааааааааа, не бывать саду в нашем дворе!!!!! :meet: Мы выиграли!!!! :molodec: Руки прочь от чужой территории !!!!!!!!!!!!!!!!! : :dance2: yahoo:

...
Руки прочь от чужой территории !!!!!!!!!!!!!!!!! :

облагораживать то собираетесь? или так и будет всё заросшее и раскопаное?

ДобраяФея

все сделаем-сделаем по лучшему разряду

...
Уррррррррррррррааааааааааа, не бывать саду в нашем дворе!!!!! Мы выиграли!!!!

дай Бог, чтобы Ваш ребенок в муник не попвл никогда!
Я б на месте ОО принципиально бы не давала путевки таким вот "противникам", которые ни себе ни людям.

аноним

расслабьтесь, мы ходим в муник :P

...

а не должны бы,с таким отношением.
ПыСы. Можете не дразниться, мы тоже ходим в муник :P

аноним
а не должны бы,с таким отношением.

здесь никто ничего никому не должен, и не Вам решать ;)

аноним
мы тоже ходим в муник

вот видите, как хорошо

ДобраяФея

ага, и корт ужасный так и будет стоять,)))

аноним
Я б на месте ОО принципиально бы не давала путевки таким вот "противникам", которые ни себе ни людям.

...
расслабьтесь, мы ходим в муник

жаль
у нас двор на Черепанова, 16 - Черепанова,18 в свое время пенсионерки отстояли %) думаете что-то поменялась? с ребенком гулять не где с мелким, 2 паршивые дырявые песочницы, и старые качели, которые глядишь и упадут, все 3 года ходим гулять в другие дворы. Хотя единственное хорошо - поляна большая и корт нормальный, больше плюсов нет.

...
все сделаем-сделаем по лучшему разряду

минуло пол-года

Я- Груша
минуло пол-года

и что там?

Maksimkina
у нас двор на Черепанова, 16 - Черепанова,18 в свое время пенсионерки отстояли думаете что-то поменялась? с ребенком гулять не где с мелким, 2 паршивые дырявые песочницы, и старые качели, которые глядишь и упадут, все 3 года ходим гулять в другие дворы. Хотя единственное хорошо - поляна большая и корт нормальный, больше плюсов нет.

А мы радовались когда отстояли это место (хоть и живем в др доме). У нас окна выходят на аллею,так летом вечерами очень даже хорошо уйти на это поле побегать с ребенком. Там воздух свежее, учитывая, что на аллее вечерами запах пива, сигарет....... Ну и учитывая, что садик это территория закрытая, соответственно чем больше садиков, тем меньше мест для активных игр. Т.к. на территорию садика охрана посторонних не пускает играть и гулять. а такие места (как многие называют заросшие поля, хотя там трава косится) дают возможность с ребенком побегать, попрыгать, поиграть в активные игры не мешая никому. Так что я тоже против постройки новых садов в нашем районе. И очень рада новости,что садик во дворе 30 дома строить не будут.Считаю, что их достаточное количество для района. И согласна с теми кто считает, что сады нужно строить в тех районах, где они необходимы. :)

tiun82
и что там?

ни-че-го
всё как было так и будет

Nataly84
на это поле

на какое :=-O:

Nataly84
тем меньше мест для активных игр.

где??? :=-O:
чёт мы видимо о разных местах говорим
не представляю как можно бегать активно с ребёнком, не опасаясь что он не упадёт в бычки и битые стёкла возде лавок...
единственный плюс этого дворика- горка зимой...
всё!
качелей нормальных нет- всё поломано, территория для детской площадки не огорожена- т.е. собачки везде выгуливаются и везде какахи...
думала можт корт будут заливать зимой...но вроде как тишина....
ну короче говоря- ни себе , ни людям

Nataly84
И согласна с теми кто считает, что сады нужно строить в тех районах, где они необходимы.

я с этим тоже согласна...
но в итоге этот сад где решили строить?

что-то похоже там опять зашевелилась тема со стройкой ДС))
ограждения поставили, будочку и туалет...
вроде как вывеска висит, что будет ДС
сама не видела- свекровь сказала
завтра пойду сама почитаю))

где жильцы дома №30?
расскажите что там у вас во дворе строят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы