Правда ли что на черепанова 32 будут строить детский сад???

кто что слышал на эту тему? или это только слухи? а если правда то как быстро строят детские сады?

Да, правда, на месте корта, во дворе Черепанова, 30

а я слышала, что отменили эту затею потому что жильцы дома №30 против...
но это я опять же слышала на уровне сарафанного радио во дворе...и расстроилась...

ДобраяФея
а я слышала, что отменили эту затею потому что жильцы дома №30 против...
но это я опять же слышала на уровне сарафанного радио во дворе...и расстроилась...

конечно, против!!! территория была этого дома, но то ли продали ее в свое время, то ли еще что....Какой-то бардак получился, концов не могут найти. В общем, суд, говорят, проиграли, поэтому будут строить (по последним данным)

йа
конечно, против!!!

почему КОНЕЧНО?
корт пользуется популярностью??
чем таким плохим грозит садик жильцам??
вот перед 28м ваще какой-то ТЦ строят- это хуже, имхо...

ДобраяФея
вот перед 28м ваще какой-то ТЦ строят- это хуже, имхо...

а что за ТЦ? не в курсе? :)

ДобраяФея
почему КОНЕЧНО?
корт пользуется популярностью??
чем таким плохим грозит садик жильцам??

КОНЕЧНО против! самосвалы под окнами, шум, в дальнейшем детские вопли... я лично голосовала против. вобще не понятно на каком основании они первый суд умудрились выиграть, земля в собственности коператива. естесно, второй они проиграли и пошли лесом. на собрании жильцов говорили кстати, что садик планируется коммерческий.

Леди Ми™
а что за ТЦ? не в курсе?

не, наша хата с краю , нам то он не мешает, а вот тем, кто напротив то -Дааа....мы ток 1 раз на собрании присутствовали...

VitaminkaC
дальнейшем детские вопли

:=-O:
это дет.сад, это не конц.лагерь с пытками! вы что!
у нас вот Аистёнок от окна через тропинку- никаких детских воплей не слышно!!!
а при строительстве- дак это ж не долго будет...
так что... вы, конечно, уж извините, но я очень даже ЗА! радуюсь вот сижу ;)

в моем дворе садик, кажое утро и вечером наезжают во двор родители со своими детьми в этот д/сад, тк территория самого двора не большая --то паркуют машины куда угодно и на газон и на тратуар, когда начинаю делать замечания--говорят мы быстренько...., а некоторые мотор не глушат и машины дымят-5-10 минут в окна первых этажей--это самый большой минус.
детские крики воспринимаю очень позитивно--это лучще чем пьяные вопли .Сверху бывает забавно смотреть как они там бегают -копошаться...

strizh
то паркуют машины куда угодно

с этим я тоже не согласная!!! возле нашего тоже такая же история :(

но можно сделать к примеру какой-нить шлагбаум перед въездом во двор...

strizh

в моем дворе садик

а где ваш двор? ;)

Знаете, я с одной стороны За садик! Но я понимаю, что моему ребенку туда никак не светит дорога. Вот аистенок к примеру, ну стоит он, а я не могу себе позволить туда водить своего ребенка, 50 тыс и прочие взносы...так почему я должна быть За то,чтобы отдать "свой" двор детям очередных зажиточных горожан, которые из других районов понаедут??? А так я со своим ребенком гуляю у себя во дворе. а вы посмотрите на жильцов Черепанова 28, сильно они рады, что у них своего двора вообще нет? Стоит одна песочница на целый дом!!!! Ходят в другие дворы, к нам например!

Darika
Стоит одна песочница на целый дом!!!! Ходят в другие дворы, к нам например!

Да ну с чего бы, наоборот, из всех дворов идут гулять к 28 дому!!! Самое замечательное место, ни сквозняков, солнечно, есть где детям покопошиться и на горке покататься и на качелях покачаться.

Почему Вы думаете, что в Аистенок попасть нельзя? Выдают путевки, в этом году 3 человека знакомых туда попали ПО ПУТЕВКАМ, бесплатно, так что пробуйте.

Darika
50 тыс и прочие взносы...

это добровольные взносы, так что главное, чтоб нервы были отбиваться от комитета
а почему

Darika
Но я понимаю, что моему ребенку туда никак не светит дорога.

мне кажется наоборот...ну по крайней мере я очень расчитываю

а с чего вы взяли что садик будет коммерческий? или это уже точно?

на жби тоже возникали жители когда на сыромолотова 7 строили садик. однако и территорию потом облагородили вокруг. может и тут сделают все цивильно.

знаю что садик вроде будет малокомплектный на 6 групп. садик это же здорово. для деток.

аноним
возникали

%)

ДобраяФея
это добровольные взносы, так что главное, чтоб нервы были отбиваться от комитета

%) капец...ну и относится к вашему ребенку будут соответствующе, т.е. вы на халяву собираетесь ходить, пользоваься всем, на что деньги эти идут? чудесно...

ДобраяФея
мне кажется наоборот...ну по крайней мере я очень расчитываю

А вот я не то что бы не рассчитываю, скорее не хочу. Кстати как раз после того как почитала созданную, по-моему Вами, темку про аистенок ;)
У меня тоже есть знакомые которые ходят туда бесплатно, но у них бабушка там работает. Про взносы они тоже говорят что типа не платят, денег нет.
Из темки тут я вычитала, не помню точно как сказал кто то но суть такова - по человеку сразу видно есть у него деньги или нет, кто жмет на ребенка, а кто нет. Тут я призадумалась... Я езжу на иномарке, ребенка одеваю в Густи, папа Ип. Вот и думаю что попадаю по всем параметрам в категорию "Жмут на ребенка". Хотя никому не интересно что тачка в кредит, что живем на съемной квартире. И я подумала... Нафиг оно мне надо? Отбиваться от род. комитета до конца садика? Я хочу спокойной жизни и себе и ребенку.

Да ну с чего бы, наоборот, из всех дворов идут гулять к 28 дому!!! Самое замечательное место, ни сквозняков, солнечно, есть где детям покопошиться и на горке покататься и на качелях покачаться.

А про то, что все ходят гулять во двор Черепанова 28, это вообще лажа. Там стоит одна песочница и 3 скамейки. Вокруг с собаками гуляют утром и вечером. Может Вы спутали с Черепанова 24?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:07

йа
Да, правда, на месте корта, во дворе Черепанова, 30

Прикольный садик по площади получится
А если серьезно, двор Черепанова 28 сильно отличается по площади от нашего. У нас (Череп 30) нету рядом аналога двору Череп.24... Если построить дет. сад с группами и пр... места во дворе совсем не останется. Плюс это не только наш двор, но и жителей Черепанова 32. Стройку у себя под окнами никто не захочет.

я
капец...ну и относится к вашему ребенку будут соответствующе, т.е. вы на халяву собираетесь ходить, пользоваься всем, на что деньги эти идут? чудесно...

я не собираюсь пока что...у меня есть запасной вариант...это к сведению написала, а вообще если даже и пойдём то буду ярой противницей поборов не оправданных...но это в другую тему дебаты...и не нужно меня анонимно стращать предвзятым отношением к моему ребёнку!

Darika
созданную, по-моему Вами, темку про аистенок

не мной, просто я там пыталась подробно узнать у мамочек НАФИГА В МУНИЦИПАЛЬНОМ САДИКЕ родители сами меняют светильники, если они НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НОРМАМ САНПИНА (к примеру)

Darika
А про то, что все ходят гулять во двор Черепанова 28, это вообще лажа

возможно, я вообще в районе приличных дворов не встречала...

Darika
Там стоит одна песочница и 3 скамейки.

2 песочницы, 3 скамейки, качельки 2, 1 карусель, солнца много
нам хватает...ток народу и правда бывает слишком много...

Darika
Если построить дет. сад с группами и пр... места во дворе совсем не останется

это канеш минус для жителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы