Небольшой опрос для тех кто ждёт майской раздачи путёвок в детский садик (допустим вам её не дали, что дальше???)

У меня ребзь 16.11.09г. Надеюсь получить путевку, мкр.Заречный, с датой постановки на учет 1.12.09 г. Если не дадут ни весной, ни осенью, будем продолжать ходить в ведомственный сад, что не очень удобно (нужно возить)
По разным районам разные списки, в том году в УО В-И района мне сказали, что давали путевки по дате постановки на учет до 17 декабря включительно....

Арабика
У меня ребзь 16.11.09г. Надеюсь получить путевку, мкр.Заречный, с датой постановки на учет 1.12.09 г.

Арабика
в том году в УО В-И района мне сказали, что давали путевки по дате постановки на учет до 17 декабря включительно....

Так и есть. Только учтите, что количество мест не увеличилось (всё те же 150), а рождаемость выросла. Так что Вам путёвка может достаться, скорее всего, осенью (за счёт отказавшихся от Заречки). Кстати, в основное распределение попали детки с датой регистрации по 10.12 (за счёт отказавшихся продили до 17.12, а потом до 24.12).

Надень-кА
то писал такие заявления, киньте,пожалуйста текст

я так писала:

Главе Администрации Кировского района г.Екатеринбурга
Воробьеву Вадиму Леонидовичу
От ФИО
Домашний адрес:
тел.

заявление

Прошу Вас в установленный законом Российской Федерации срок:

1. Сообщить текущий регистрационный номер моей дочери – ФИО, дата рождения , зарегистрированной в Отделе образования Администрации Кировского района для получения путевки в МДОУ. Дата постановки на учет
  2. Сообщить регистрационный номер ФИО в момент постановки на учет
  3. Предоставить информацию о том, сколько путевок выдано в 2011-2012 годах детям нашей возрастной категории
  4. Оформить отказ в предоставлении путевки в МДОУ в письменной форме с указанием причины отказа.

Ответ прошу оформить в письменной форме и выслать на указанный выше почтовый адрес.

А по поводу опроса, мы родились в ноябре 2009, путевку не надеюсь что получим, хотя встали на учет через 3 недели после рождения, уже сейчас начали ходить в миник, если не дадут путевку, будем до следующего распределения ходить - все ж надеюсь что в след.году мы точно уже можем рассчитывать на садик.. хотя кто его знает конечно..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:21

Olesya_87
А надо было поторопиться.

не всегда возможно. мы тоже родились 2 декабря, но попали в больницу, выписали нас, как вас, 31 декабря, а кроме меня сходить некому было, я в разводе. Заявление я писала 12 января. В эл.очереди мы 191, но чет мне кажется, нифига эта очередь не значит :( В прошлом году тем, кто без льгот досталось только 90 путевок.

lyolyka™
не всегда возможно

:(

lyolyka™
В эл.очереди мы 191

В возрастной группе 2009/2010 всё не так печально, как у нас в 2011/2012. Мы с датой регистрации 11 января - 420-ые %) (район Верх-Исетский).

lyolyka™
В прошлом году тем, кто без льгот досталось только 90 путевок.

Ну да... у Вас в Октябрьском вроде 98. Так что рассчитывать не на что...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:15

Бриджит Джонс если не дадут в мае

Бриджит Джонс сразу отдам в мини-сад (даже если мне это не выгодно по ЗП

:dada: мой вариант

snoohy нужно сейчас на прием в ОО ходить, ходотайство нести, заявы писать. под лежачий камень вода не течет

это точно ;)

Дамиана Чета мне кажется, если льгот нет и Вам надеяться не на что

это вам только кажется :)

Надень-кА ну не представляю я себе стояние в очереди с полугодовалой малявкой

не знаю как в Кировском, но в Октябрьском районе очень маленькие очереди. Максимум 3 человека передо мной были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы