Небольшой опрос для тех кто ждёт майской раздачи путёвок в детский садик (допустим вам её не дали, что дальше???)

а помоему нужно идти к заведующей и договариваться за деньги. только выбирайте садик попроще ...чтоб меньше взнос был.

Ну про странность раздачи путёвок все тут уже знают, дак вот сидела я в ОО в сентябре прошлом и рядом женщина пришла за путёвкой им 2.10 вроде по эл очереди 800 какие-то там в мае не дали в августе позвонили и просили забрать путёвку в ОО после доукомплектования садов. Так что верю надеюсь жду

lamborgini
а помоему нужно идти к заведующей и договариваться за деньги. только выбирайте садик попроще ...чтоб меньше взнос был.

нынче мало кто еще берет. ща с этим строго. потом и без денег останишься и без места.

Olesya_87

Конечно не в начале декабря встали мы на очередь...где-то после январских каникул там же НГ и пьянка до серидины января.

Anka-Manka
потом и без денег останишься и без места.

а то и с судимостью...

lamborgini а помоему нужно идти к заведующей и договариваться за деньги.

Думали над этим, речь сейчас идёт о деньгах от 100 т р и выше ;) , подумали что если не брать во внимание что у нас таких денег сейчас нет и буд-то мы их где-то взяли допустим, дак лучше отдать в миник за эти деньги это почти год посешения, с количеством детей 10-12, а там глядишь к 3.10 чз год уж так дадут, по слухам от жителей нашего района от 3 до 3.5 дают почти всем.

Дамиана

516-е :(

Бриджит Джонс
да это понятно конечно, вы ж понимаете что я имею ввиду хотя бы первичную отсидеть когда по часам водят да на полдня.

а я про болезни, когда надо сидеть дома )

Бриджит Джонс
по своей специальности

да

Мне вселяет надежду ваш оптимизм с номером в эл.очереди больше 500 получить путевку в садик. :) Мы в вашей возрастной группе, октябрь 2009 встали в очередь в день получения св-ва о рождении, в очереди 80, путевку не надеямся получить в этом году, хотя папа ходит...пишет заявления в ОО, там ручками разводят и говорят, что шансов маловато на сад, в том году "неблатные" дети получили около 100 мест в Кировском районе, групп 2-3 в этом году будет меньше.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:05

Дамиана

Ну в прошлом году вы на ясли претендовали а в этом уже на 3-4 группу их то больше по району так что наверное на следующий год мы попадём точно а вы в этом. :)

Клавдия Степановна да

Это хорошо когда можно дома по специальности работать :)

Бриджит Джонс
Конечно не в начале декабря встали мы на очередь...где-то после январских каникул там же НГ и пьянка до серидины января.

А надо было поторопиться. Нас с дочкой 31 декабря выписали, после новогодних праздников в первый же приёмный день муж как штык был в ОО. Правда, нам это не особо поможет. Садик годам к 4 светит, потому что рождаемость 2011/2012 просто запредельная...

Olesya_87

Да мы вообще как инопланетяне что-то были. И знать не знали тогда что какие-то недели и дни постановки в очередь могут играть такую важную роль :(

А подскажите, заявление на конкретный д/сад надо писать обязательно или они на него внимание не особо обращают. Мы в очереди 554. А были 587 в том году. Поэтому ищу любые способы попасть в сад.
Пока ходим в мини. Но все же хотелось бы как-то попасть в муниц.сад

мы летние.по очереди где то 400 с копейками.
Планирую на днях отдать в миник.Летом 4 года будет.Ждем конечно,но вряд ли получим :(

Бриджит Джонс
Да мы вообще как инопланетяне что-то были. И знать не знали тогда что какие-то недели и дни постановки в очередь могут играть такую важную роль

чем раньше встанешь конечно лучше, но эл.очередь - это отмазка гос-ва, полное не соответствие
а вы ведь на синих камнях обитаете

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс ?
нам центральным синие камни предлагали с большим удовольствием

Sunsun96
А подскажите, заявление на конкретный д/сад надо писать обязательно или они на него внимание не особо обращают.

вот этого сказать не могу обращают или нет, но всегда можете при выдаче путевки на него сослаться, ведь по закону вы имеете право выбирать образоват. учреждение, тем более что по району просите.

не дадут,дальше продолжим ходить в мини-садик и дома сидеть,мы чередуем,т.к.2 р.в неделю ходим в садик.
Сомневаюсь,что дадут,т.к. продвинулись на 70 человек вперёд после раздачи путёвок в прошлом году.

Бриджит Джонс
так что наверное на следующий год мы попадём точно

а вам в этом году группа 2-3г нужна?, по возрасту вроде попадаете...
садики где есть такая группа 2-3г на след год могут человек 5 доукомплектовать в группу 3-4г,
почему считают что с 3л попасть шанс больше, садов - то не добавляется,Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 00:40

ma30 почему считают что с 3л попасть шанс больше, садов - то не добавляется,

Дак групп 2-3 года меньше чем 3-4 года в садах.

Бриджит Джонс
Дак групп 2-3 года меньше чем 3-4 года в садах.

дак и ориентируйтесь по количеству садов , которые берут с 3-4г, группы 20человек д.б., но в реале чел 25 а может и по-больше

ma30
а вы не ждите сходите напишите заявление с указание номера д/с, если не без разницы в какой, или просто
свертесь в очереди, больше шансов будет попасть, комплектование начинается уже на след. неделе -

а что этим можно изменить?
я сходила отстояла с утра пару часов на морозе, тетечка посмотрела в компьютере и сказала мне номер моей электронной очереди, который я и дома посморела и знала, думаете она меня запомнила? нет, конечно
а заявление я какое могу написать? чтоб садик выдали? дак это тоже самое как при постановке в очередь, смысл? они второе такое заявление принимать не будут...

Alba-avis
а заявление я какое могу написать? чтоб садик выдали? дак это тоже самое как при постановке в очередь, смысл? они второе такое заявление принимать не будут...

вот и я теми же вопросами задаюсь! опытные мамы, подскажите! ну и хочется

Надень-кА
кто писал такие заявления, киньте,пожалуйста текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы