Уберут группы с 2 до 3 лет?

Крокозябрица

а после трех - увольняться? сочувствую вам, если вы живете на пособие.

Крокозябрица

моим детям - 1.9 и 6.8, садик в первую очерель нужен не двухлеткам, а детям старше 3.

sheveleva82

и вы с вашими друзьями проходили по одному году комплектования? То есть у ваших детей почти год разницы?

шпингалeтки (ex Митридат)
и вы с вашими друзьями проходили по одному году комплектования? То есть у ваших детей почти год разницы?

У наших детей разница - Месяц

sheveleva82
У наших детей разница - Месяц

и те, августовские, на месяц старше, да? так вот - разница всего на месяц, а вы попали в разные возрастные категории :) поэтому ваш возраст еще видать на тот момент не распределяли.
К примеру, если им 3 года уже исполнилось в августе, то у них группа 3-4 года, а у вас пока еще 2-3 года (и фигня, что всего месяц разница ) - но вот такие правила

В одну с ними группу могли попасть сентябрьские дети, старше вашего на год, а их - на 11 мес. Тем не менее у них будет одна возрастная категория, несмотря на разницу в 11 мес., (по правилам ОО). А ваш ребенок и ребенок друзей попадают в разные группы, несмотря на разницу в возрасте 1 мес.

я
К примеру, если им 3 года уже исполнилось в августе, то у них группа 3-4 года, а у вас пока еще 2-3 года (и фигня, что всего месяц разница ) - но вот такие правила

В одну с ними группу могли попасть сентябрьские дети, старше вашего на год, а их - на 11 мес. Тем не менее у них будет одна возрастная категория, несмотря на разницу в 11 мес., (по правилам ОО). А ваш ребенок и ребенок друзей попадают в разные группы, несмотря на разницу в возрасте 1 мес.

да-да, так и есть

Крокозябрица
Это потому что у вас ребенку 5 лет. Будь ему 2,вы бы по-другому говорили.

%)
ага, а мой-то 2летний возраст видимо экстерном прошел?

sheveleva82
если она вас не устраивает, едьте в другое государство).

Я как-нибудь сама разберусь, где мне жить :P взрослая уже девочка и привыкла не смотреть на то, как "должны", да и волшебную сказку "Конституция" привыкла делом проверять.

Olesya_87
Не хотят они видеть работницу, которая на 3 года "отстала" от работы. Создают ей невыносимые условия труда. Некоторые сами увольняются, потому что после 3-хлетнего перерыва тяжело всё осваивать с нуля.

это как нужно отупеть, чтоб за 3 года отстать?! или люди перед выходом на работу к этой самой работе не готовятся совсем? Я в декрете книжки на профтемы почитывала, за новостями следила, халтурила, чтобы квалификацию не потерять. Вышла на работу в совершенно иную компанию (по своему профилю), но на должность выше, чем уходила в декрет

Варварка
это как нужно отупеть, чтоб за 3 года отстать?! или люди перед выходом на работу к этой самой работе не готовятся совсем? Я в декрете книжки на профтемы почитывала, за новостями следила, халтурила, чтобы квалификацию не потерять. Вышла на работу в совершенно иную компанию (по своему профилю), но на должность выше, чем уходила в декрет

%) Какая умница.

sheveleva82
Какая умница.

я знаю

Варварка
это как нужно отупеть, чтоб за 3 года отстать?

%) Причём здесь отупеть? На примере банка: за это время может полностью поменяться программное обеспечение, правила оформления клиентских операций, набор этих самых операций, смениться практически весь персонал и руководство (а у каждого, как известно, свои тараканы в голове). Сколько книжек не читай, это не поможет. В каждом филиале своя специфика.

Варварка
халтурила

Далеко не у каждого есть возможность ребёнка с кем-то оставить...

Крокозябрица
не знаю, но думаю что в то время у Вас была другая точка зрения, нежели сейчас.

точно такая же. До 3 лет сын в садик не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы