Опять про электронный номер!

на друг. сайте тоже идет разговор по этому поводу и в других городах как белые люди проверяют по номеру свид. о рожд.,а у нас все через жопу

Нам дали номер сразу.Были 1534, стали 1985. :=-O: Я теперь и не захожу...

а ни кто не пробовал по номеру свид.???

lenochka86
5436 тааааак сложно ввести

Вооот, скорее всего это у вас регистрационный номер. Эл.номер содержит в себе буквы ЧК или ВИ или КИ, это говорит о районе, дальше год в который вы родились, например 2009/2010 или 2008/2009 и собственно ваш номер в эл.очереди. Так что идите в ОО, разбирайтесь.

Маки
скорее всего это у вас регистрационный номер. Эл.номер содержит в себе буквы ЧК или ВИ или КИ

lenochka86

я ж говорила,что-то не так)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:24

Может не можете проверить,тк у вас АНГЛ раскладка случайно включена.эти буквы на русском пишут.попробуйте.

Django
позвоните в ОО и там вам скажут
приходите после 10 мая!!!!И смотрите себя в списках

ELYA 24
и что мне там скажут?

ELYA 24
,но почему всем выслали ,а мне нет??? не честно! Ага, обидно!

ELYA 24
Чкаловский он родной

Нам тоже не высылали, сами сходили , там выдали бумажку на ней написан номер , по ней заходишь и выдает тебе очередь -у меня 542. А было 596 -Кировский район!

ElenaH
Ага, обидно!

Нужно ходить , а не сидеть и ждать! ;)

я ходила в ОО писать заявление, чтоб они мне выслали этот Эл.номер по почте, так не дали, пришло письмо только через 2 месяца

Можно сделать запрос через электронную приёмную. Ответ вышлют на почтовый адрес в течение месяца.

ELYA 24 Чкаловский

ул. Крестинского, 13 А
269-15-48, 260-74-00, 260-19-24

ELYA 24 по телефону скажут?

в Октябрьском районе мне дважды говорили :)
никуда не ходила

Когда записывают ребенка в очередь на садик, в ОО выдают маленький листочек, где указан номер по списку, я так понимаю просто номер в журнале записей по порядку. Еще должны выслать другой номер, номер электронной очереди получения путевки в детский сад. Мне тоже не присылали 2 года, по телефону говорить не хотели:"Там сложный номер, так не продиктовать, приезжайте, узнавайте..." говорили. Тогда я зашла на сайт администрации района (у меня Верх-исетский) в электронную приемную, там задала вопрос, что мол Хочу узнать номер электронной очереди своего ребенка ФИО, дату рождения, номер по списку при постановке и дату постановки. Через месяц по почте пришел ответ с номером очереди, на электронный ящик скинули номер очереди и на странице электронной приемной тоже его написали :)
Имея на руках этот номер можно на сайте образования Екб, eduekb.ru/ узнать каким по счету человеком вы получите путевку.
Вот. Кажется вся процедура. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:52

Darika
Имея на руках этот номер можно на сайте образования Екб, eduekb.ru/ узнать каким по счету человеком вы получите путевку.

Нельзя! Все льготники, стоящие позади, получат раньше. Сколько их до Вас и после Вас - непонятно, т.к. очередь общая.

lenochka86
я тоже проверить не могу,пишет что типа но мер отсутствует...как так то,если мне его на бумаге дали???ругаться ехать?

Буквы надо набирать в русской раскладке, в напоминалке об этом не слова не сказано. :(

Loodera
Буквы надо набирать в русской раскладке, в напоминалке об этом не слова не сказано.

Ну об этом ооочень сложно догадаться! %)

Сегодня звонила в Октябрьский ОО - эл.номер очереди продиктовали по телефону.

ElenaH
приходите после 10 мая

мне как раз и надо в мае)))

Darika
выдают маленький листочек, где указан номер по списку, я так понимаю просто номер в журнале записей по порядку.

мне даже этого номера не написали

ВОТ ТА САМАЯ ЗЛОПОЛУЧНАЯ БУМАЖКА!
регистрационного номера нетСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:18

ELYA 24
ВОТ ТА САМАЯ ЗЛОПОЛУЧНАЯ БУМАЖКА!
регистрационного номера нет

бумажка с номером в электронной очереди вот так выглядитСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 05:21

ViceVersa
с номером в электронной очереди

эту мне дали при постановке в очередь и всеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:39

А такая как уменя есть хоть у кого нибудь?????

ELYA 24

да, есть у всех, кто вставал в очередь! а номер эл. очереди в конверте нам пришёл, примерно как у

ViceVersa

а почему мне регистрационный номер не вписали ,ни чего не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:14

ELYA 24
но почему всем выслали ,а мне нет??? не честно!

нам никто ничего не высылал и не собирался, сами съездили и взяли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы