Опять про электронный номер!

Привет! Нам уже два года,но письмо с электронным номером так и непришло((( У кого-то может так же,что вы делали куда обращались(если обращались)?
Вот что нашла на сайте:"В мае 2010 года отделами образования будут направлены письма родителям по домашнему адресу с карточкой, в которой будет указан индивидуальный регистрационный номер ребенка".
Как понимать???

Я давно уже сходила в ОО(сыну полгода было) и взяла этот номер. Только вот нафига он?

Парашютик
Только вот нафига он?

чтоб свою очередь наблюдать через интернет,а не кататься туда постоянно,пока ребенок в школу не пойдет

позвоните в ОО и там вам скажут ;)

Django
позвоните в ОО и там вам скажут

какой номер не скажете? и почему ОО называете??? я че-то недогоняю походу %)
и что мне там скажут?

Едите в ОО с паспортом и св. о рождении ребенка, вам дают номер.

ELYA 24
чтоб свою очередь наблюдать через интернет

ничего вы не увидите

ELYA 24
и почему ОО называете

отдел образования

Маки
ничего вы не увидите

почему??? Подруги увидели

Маки

Спасибо)))))))))))

ELYA 24
почему??? Подруги увидели

подрастете, поймете

Шутка! Что там подруги увидели, что назад откатились или на том же уровне остались, или что сдвинулись на 3 места?

Маки

типа того)))),мне он как бы не принципиально нужен,но почему всем выслали ,а мне нет??? не честно!

ELYA 24
,но почему всем выслали ,

кому ВСЕМ. Сыну 2 года - ничего по почте не получала.

Парашютик
Сыну 2 года

вот и моему тоже)
я имею ввиду подруг своих,живем в одном районе,все рядом

ELYA 24
типа того)))),мне он как бы не принципиально нужен,но почему всем выслали ,а мне нет??? не честно!

Так же все было, все вокруг получили, кроме нас. Сходили, получили. А главное там номер покрасивее. Регистрационный номер 5156, а эл.очередь 540, всего-то!

ELYA 24 какой номер не скажете?

какой район у вас?

ELYA 24 и что мне там скажут?

скажут вам код для проверки вашего номера электр.очереди ;)

Django
район

Чкаловский

Django
скажут вам код

по телефону скажут?

я тоже проверить не могу,пишет что типа но мер отсутствует...как так то,если мне его на бумаге дали???ругаться ехать?

lenochka86
проверить не могу

в поиске наберите электронный номер и по форумам ищите,только что читала об этом

ELYA 24
в поиске наберите электронный номер

смысл?если я на самом сайте екб проверить не могу

ELYA 24
по телефону скажут?

Мне думается нет, лучше съездите.

lenochka86
на самом сайте екб проверить не могу

вот там про это написано,что типа может что-то не так вводите,там подсказали кому-то,дак получилось вроде)

Маки
Регистрационный номер

мне даже этого не написали,дали какую-то бумажку маленькую и все,там написано только когда приехать и узнать очередь и имя ребенкаСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:55

ELYA 24
может что-то не так вводите

ага 5436 тааааак сложно ввести спасибки,почитаю :)

lenochka86
5436 тааааак сложно ввести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы