Подарок воспитателям на 8 марта.....

аноним
Читая тут некоторые темы,про подарки в том числе,то делаешь выводы,что не все дарят от души.

Странная претензия. От души должны быть подарки от родных и близких. С родителями у вас деловые отношения, даже несмотря на доверие, несмотря на то, что вы с их детьми работаете. Галочку будете ставить "от души" и "без души"? ))) Я, например, очень люблю наших воспитателей и нянечку, но всем купила одинаковые подарки, потому что я с большой душой, но без "подарочной" фантазии совершенно. )))

Девочки, я вот тоже страдаю и мучаюсь, что подарить нашему воспитателю. Сын в ясельках, родительский комитет никак себя не проявляет, говорила с родителями из нашего садика, они как-то вяло реагируют. А мне так хочется поздравить воспитателя! Я просто безумно рада, что все мои сомнения и подозрения отпали, что сын с удовольствием ходит в садик - в этом очень большая ее заслуга.
Думаю, что купим сертификат в Леонардо. Там такой большой выбор: многое для творчества, посуда, домашний текстиль... А еще цветы обязятельно. И думаю каких-нибудь конфет, может "Комильфо".. В общем, жалею я, что мало ее знаю, хотелось бы с подарком угодить, а сейчас пишу и понимаю, что опять банально получается.

Натушка
что опять банально получается.

:) :) мы на работе очч любим такие "банальные" подарки от клиентов
Поэтому воспитателям - что-то "к столу" - конфетки недешманские, чай хороший.... Хорошие конфеты всегда в тему, у них семьи, дети ;) Лучше, чем "оригинальности" сомнительные - вазочки/фотоальбомы/кружки :( ...

тётя Мотя
какого?
орхидея - нормально?
а гиацинт?
я вот, например, не люблю всякие бегонии и герании.... а кому-то нравятся
как с цветами угождать? какие всем нравятся? экзоты?

я была бы рада абсолютно любому, если от души, конечно

последнее время родителей уговариваю на орхидеи, цветут долго не прихотливы, разнообразны, всем нра, всяко лучше, чем срезанные

я обычно на каждый праздник заказываю в садик пироги, плюс подарки покупаю (конфеты+чай/кофе/цветы или на НГ сертификаты по 500 рэ в летуаль брали на воспитателя, нянечку, заву, муз. работника. От себя поздравляю ясельных воспитателя и нянечку.

Апну темку. Тоже ломаю голову. что подарить.

R@D
Лучше, чем "оригинальности" сомнительные - вазочки/фотоальбомы/кружки ...

Ну вот блин, а я вазочки купила :( Не из-за оригинальности, просто хорошенькие такие, понравились мне((

MamaDasha
просто хорошенькие такие, понравились мне

это и есть от души! поделились красотой!
а мы не оригинальничали - сертификаты ..весна хочется обновление косметички

Мне мамочка одна из гуппы подарила букет из конфет!Так красиво и приятно,даже есть их жалко.Вот от души так от души подарок!Сама с дочкой украшала и закручивала.

а нам ничего не подарили

Стасеннышь

даже родители от себя отдельНо?(

Стасеннышь

задумайтесь -почему?
напишу за себя-я вчера на эмоциях вот (см. мою тему про шапку)) вообще сначала решила-ничего дарить не буду. Но потом остыла и подумала-изначально собиралась-воспитатель и нянечка, и тем более муз.руководитель мне в целом нравятся. Решила не портить праздник ни себе ни им. Купила цветы-сегодня подарила от себя. Еще заведующей конечно, т.к лично знаю ее еще по первому своему ребенку. Было еще три мамы таких как я.
Т.е если воспитатель устраивает-в любом случае подарок будет-хотя бы символический.
Так же и в школе-всегда поздравляем кл. руководителя(человека с душой большой к детям) и учителя физики(любимый учитель сына).Т.е когда люди работают от души и родители к ним так же. И не потому что надо-а потому что действительно в знак уважения!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 00:19

вообще никто, понимаете они приходят и заводя детей даже не здороваются, я на детей не ору, все условия им, за ними ходишь убираешь, г..о за ними отстирываешь а в ответ, даже просто с праздником словами не поздравили

Галина1
задумайтесь -почему?

и даже задумываться не буду, относиться теперь также буду. с ними возишся, переживаешь чтобы они на улицу не замерзли, одеваешь, помогаешь, а потом ни здрасьте, ни до свидания.

самый лучший подарок на мой взягляд для женщины - это букет цветов ну и хорошую коробку конфет

Стасеннышь
с ними возишся, переживаешь чтобы они на улицу не замерзли, одеваешь, помогаешь,

Ну, вы же не с родителями возитесь, а с детками. Они же не виноваты, что родители так воспитаны. Да и не ради подарков к празднику вы работаете же? Учите деток здороваться и прощаться, может и до родителей дойдет.

Стасеннышь
и даже задумываться не буду, относиться теперь также буду. с ними возишся, переживаешь чтобы они на улицу не замерзли, одеваешь, помогаешь, а потом ни здрасьте, ни до свидания.

бедные дети, представляю, что их после праздников ждет
и будут они отдуваться за своих родителей %)

ой, а я похвастаюсь мне родители подарили стоооооооолько подарков, сама не ожидала такого, даже те, кто сидит на больничном уже месяц и больше( пару человек) мамочки приехали в сон час и поздравили, так приятно, аж, до слез!!!!
и родительский комитет поздравил и отдельно родители от себя! пусть не большие подарки, конфетки, полотенчики,цевты букетами и в горшках но все же, очень приятно!
я всегда гордилась своей группой и родителями! как то дружна наша группа!!
хотя из 21 ч половина у меня сотрудники!

девочки, всех с весенним праздником! :rose:

[cit]Pleasure
и будут они отдуваться за своих родителей[/cit
дети то причем?!я про родителей, как они ко мне, так и я к ним.

Pleasure
представляю, что их после праздников ждет

человека не переделать
или она за подарки работает? %)
скорее всего и до праздников было то же самое-не поверю что в группе детей не нашлось ни одного родителя-который не захотел бы подарок подарить, если бы воспитатель устраивала б их-скорее всего именно не захотели-потому что в воспитателе разочарованы

не верьте,я вот тоже раньше как вы думала.

а по поводу своих домыслов до праздников после праздников оставьте свое мнение при себе, не зная, нечего предполагать.

Галина1

Стасеннышь

Не спрьте пожалуйста.Ну,не красиво это обсуждать,что не подарили ничего.Мы ведь и правда не за подарки работаем.

Стасеннышь
относиться теперь также буду. с ними возишся, переживаешь чтобы они на улицу не замерзли, одеваешь, помогаешь, а потом ни здрасьте, ни до свидания.

ну вы же не за подарки работаете, вам зарплату платят. пусть не самую большую, но во многих других сферах тоже зарплаты маленькие.
у меня вот всю жизнь работа такая, где даже если и захотят подарить, то не смогут. не работать что ль?

Стасеннышь
а по поводу своих домыслов до праздников после праздников оставьте свое мнение при себе, не зная, нечего предполагать.

детки вас любят и ждут от вас заботы
их родители - олухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы