Подарок воспитателям на 8 марта.....

ChIrina

Методист так то участвует непосредственно в образовательном и воспитательном процессе и руководит им. Считаю было бы несправедливо обделить такого работника 100%

olenok
Методист так то участвует непосредственно в образовательном и воспитательном процессе и руководит им.

именно ;) просто, родители не видят этой работы, думают, что воспитатели сами разрабатывают учебный план, занятия, большие мероприятия и т.д., а ведь это работа методиста

ChIrina
воспитателей дрючит

правильно делает! а Вы думаете кто контролирует работу воспитателей?

Педагог
а Вы думаете кто контролирует работу воспитателей?

млин..но ведь работу методиста видно по тому, как работают воспитатели!
Извините, но некоторые методисты на любой праздник канц.товарам рады...
вопрос в другом КАК дарить, ведь можно и шуруп подарить и хранить будут,
важно ОБЫГРАТЬ это, а не всунуть даримое, буркнуть и убежать...

serly
.но ведь работу методиста видно по тому, как работают воспитатели!

да, но многие родители об этом даже не догадываются! об этом знают те кто так или иначе с этим связан.

Педагог
об этом знают те кто так или иначе с этим связан.

так я, как родитель, с этим связана..мне не все равно чему учат моего ребенка и КАК его учат!

аноним
не обидно если мы денежкой подарим?

Я бы не поняла такого. Расценила, как то, что родителям не охота ради меня даже до магазина дойти. Да и почувствовала бы себя неудобно. Как будто мне милостыню дали. Стыдно было-бы им в глаза смотреть потом. Люди разные. Я бы постеснялась.

А цветам бы очень-очень рада была. ;) Мне мои родители часто дарят цветы. Значит видят во мне - женщину. :P Так приятно. :bear:

воспитатель
Я бы не поняла такого. Расценила, как то, что родителям не охота ради меня даже до магазина дойти.

Так вот и не поймешь что лучше. У нас, я так поняла, подарки будут централизованные от род. комитета и от себя куплю чай, кофе и конфеты воспитателю и нянечке

Педагог
думают, что воспитатели сами разрабатывают учебный план, занятия, большие мероприятия и т.д., а ведь это работа методиста

я говорю про нашего и точно знаю что у нас все делают воспитатели, а если вы выполняете свою работу, повторюсь, что вы молодец

Педагог

вот я знаю

воспитатель
Люди разные. Я бы постеснялась.

вот именно люди разные, и родители разные, мало таких которые прям сильно озадачены выбором подарка, большинство отдариваются

Педагог
думают, что воспитатели сами разрабатывают учебный план, занятия, большие мероприятия и т.д., а ведь это работа методиста

я говорю про нашего и точно знаю что у нас все делают воспитатели, а если вы выполняете свою работу, повторюсь, что вы молодец

Педагог

вот я знаю

воспитатель
Люди разные. Я бы постеснялась.

вот именно люди разные, и родители разные, мало таких которые прям сильно озадачены выбором подарка, большинство отдариваются

Я как родитель первый раз дарю на 8 марта подарки.Всю голову изломала,т.к. денег не много,а хочется и воспт,и няню,и заведующую поздравить от себя лично.Р.К. решил воспит.сертиф.в маг Нижнего белья подарить и цветы :) .А остальным по цветочку,гель для душа,и ещё что-то. :( Я для себя решила купить красивые кружки для В.и П.В.,а завед элит.чай.
Ещё воспит. рассказала ,что нек. родители дарили от себя комплекты пост.белья,одеяла,пледы.
Торт дарить лучше вечером,т.к. негде его с утра хранить.

Gingergirl
вот такого тож не понимаю, что за разделение по должности? %) подарки всем одинаковые буду подбирать., от нянечки до зведующей. У нас сотрудников 5 человек.

а мы стараемся от человека идти..сертифики в Икею надо..кому-тов М видео хочется... а кому-то тупо много цветов!!!!!!! все мы разные..ВАЖНО СЛЫШАТЬ что хотят другие, а не то что мы хотим подарить...сорри, но иногда и хорошее мыло, любимое одоряемым, вызовет больше эмоций, нежели традиционный чай..ну вообщем стандартный подарок! важно ВНИМАНИЕ..покажите что вы его проявили!

веня
решил воспит.сертиф.в маг Нижнего белья подарить и цветы

а сертификат на сколько руб.?
а то мы хотели сертиф.по 500р.+букетик конфетно-цветоч.
а сертификат на такую мален.сумму куда, если не в ЗЯ(дарили на НГ)?лучше в продуктовый наверно, да?
но опять же продуктовый-это не длично подарок женщине-воспит..она его потратит не на себя а в дом, а хотелось бы чтоб на себя :)

Я бы от живого цветка в горшке не отказалась... ;)

я

и я......девушки...это ведь весенний, женский день.......

я
Я бы от живого цветка в горшке не отказалась...

какого?
орхидея - нормально?
а гиацинт?
я вот, например, не люблю всякие бегонии и герании.... а кому-то нравятся
как с цветами угождать? какие всем нравятся? экзоты?

а как насчет какой-нибудь шняжки для кухни?
ну из разряда - сам не соберешься купить, а вещь, вроде, полезная..... например красивая силиконовая форма для выпечки?
плохо, да?

темку апну..чтоб новые не появлялись...

а подарки всем одинаковые? ну например, няне и воспитателю, или в зависимости от предпочтений и возраста?

тётя Мотя
вроде, полезная..... например красивая силиконовая форма для выпечки?
плохо, да?

Уж очень специфично. Далеко не все увлекаются выпечкой. Лично мне такое добро и даром не надо. Я за сертификат

шкатулки дарим. по оптовой цене закупила я - в районе 500 р

Я воспитатель и не хочу подарков от родителей.Вы думаете это нормально,если я поговорю по этому поводу с род.комитетом?

аноним
Я воспитатель и не хочу подарков от родителей.Вы думаете это нормально,если я поговорю по этому поводу с род.комитетом?

почему? они же от всей души!

Мечтательница)
почему? они же от всей души!

Читая тут некоторые темы,про подарки в том числе,то делаешь выводы,что не все дарят от души.К сожалению. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы