Подарок воспитателям на 8 марта.....

Я вот все таки в сертификату Леонардо склоняюсь, ибо одна воспитательница у нас вообще косметикой не пользуется, другая наоборот любит все такое)))
А хочется почему то мне одинаковые подарки сделать без выделения, потому что обеих мой сынуля любит.
А вот в Леонардо там и для себя и для ребнка вообщем много чего там хорошего есть.
Так что пока что свой выбор остановила тут, сейчас только вопрос на какую сумму купить сертификат.
РК у нас нет, кооперироваться не хотят (в миник ходим), все сами по себе((((

Сертификаты в Леонардо и книжный - это здорово....
;)
Хотя и ЗЯ тож неплохо...не выкинут ведь- всегда пригодится. Всяко лучше фотоальбомов, или тут у нас предложили вазочку нашему воспитателю подарить %) Лучше уже чай с конфетами...

Про сертификат в Леонардо: недавно туда ездила - были сертификаты только по 2000 :( Обещали правда к концу февраля привезти помельче.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:35

Tirminamama
по 2000

по 100руб с каждого родителя. Или это проблема?

я

В нашей группе: да, проблема. Хочется и няню поздравить, и цветы подарить обеим. Неплохо бы еще заведующую поздравить, ну и тортик для коллектива. Не знаю правда что из этого выйдет...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:01

а если просто деньги положить в открытку? ну сколько стоят тортики-конфетки-шампанское? ну допустим 500р положить? а вот в ЗЯ я еще ни разу не была, хотя сертификаты дарила, муж покупал. воспитатели, не обидно если мы денежкой подарим? я бы не обиделась :)

аноним
не обидно если мы денежкой подарим

я на все праздники конвертиками дарю ;)

аноним
не обидно если мы денежкой подарим?

дарим только так по личной просьбе воспитателей и няни.

а вот как денежкой? от группы или лично от меня? я всегда поздравляю конфетки-тортик, ну лично от нас, но и на "от всех" денежку сдаю.

аноним
воспитатели, не обидно если мы денежкой подарим?

я бы очень даже рада была :)

мама

очень здорово!!!!

а вообще просто тюльпаны подарите, знаете, как приятно!

сертификаты в ЗЯ уже бесят, мальчикам в школе на день рождения уже дарят! мой так и не понял этого подарка, учителю наверное уже тоже эти дежурные сертификаты надоело обнулять. Порошок и зубную пасту куплю в соседнем магазине, а косметику в аэропорту

Тюльпаны- да.....хороший вариант, всегда приятно :)

minni
сертификаты в ЗЯ уже бесят,

вас бесят,наших не бесят,сказали,что цветов не нужно,деньги все в ЗЯ.

Я считаю лучше денежку в конверте подарить, и воспитателю и няне.

ананимыч

с их зарплатами великими мы лично так и делаем, ясли у нас, детишек 10 человек, воспитатели рады, хоть по 500р в НГ получилось, но они сказали что лучше так, чем дежурные подарки. Предлагалось шампансоке и конфеты на эту сумму, НО они пошли и купили сами то что хотели и какое хотели. У меня свекровь воспитатель, она говорит, что лучше деньгами, чем подарки, которые иногда даже не знаешь куда девать. На крайний случай она же говорит подарить воспитателям и няне КАЖДОЙ по хорошему торту, что бы она могла его домой забрать и дома спокойно с удовольствием насладится. :)

тётя Мотя
на какую сумму принято одаривать

я считаю не менее 500р каждой, сейчас и это особо не деньги

тётя Мотя
заведующая, музработник, методист, медсестра, работники кухни и т.п

заведующей цветочек, музработнику, медсестре тоже, методист ничего потому как в воспитании наших детей не участвует, работникам кухни торт, если есть возможности. У нас вот еще есть логопед и медработников много, всем хотя бы по тюльпану и ненакладно и приятно

ChIrina
методист ничего потому как в воспитании наших детей не участвует,

Блин, ну что за профессия, а? Ладно хоть воспитатели всегда поздравят :rose:

Матвеечка
Блин, ну что за профессия, а?

ну может вы отличный методист, а у нас в садике, тока ходит на пару с заведующей и воспитателей дрючит, садик коррекционный

ChIrina
ходит на пару с заведующей и воспитателей дрючит

Ну так это тоже ее работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы