Подарок воспитателям на 8 марта.....

Здравствуйте
вопрос, собственно в теме..... что дарить? на какую сумму принято одаривать?
ну и еще попутно - кроме воспитателей и нянечки в группе, кого еще принято одаривать из персонала садика? (заведующая, музработник, методист, медсестра, работники кухни и т.п.)
может, здесь есть воспитатели? какие подарки Вам нравятся, а какие нет?
можно банально - чай, конфеты или подарочный сертификат?

Подарок от группы, садик обычный - муниципальный, группа самая маленькая (2-3 года)....

постою послушаю :)

я сегодня мамочке с род.комитета предложила купить 3 фотоальбома и по веточке хризантемы. вроде согласилась

а от себя что дарить? цветы не получится- с утра только один воспитатель и няня, второй после обеда, где эти цветы хранить? а без подарка не хочется оставлять. та же проблема, если вечером цветы привозить.

Лиса-Алиса

Ирин, а я что-то хочу цветы заказать на вечер 6 марта а утром все отнести, там уж передадут. А вот что еще к цветам подарить голову если честно сломала.

а я решила, что испеку им тортик и красиво подпишу его, утром принесу, а они уж там сами решат когда попить чая

от себя еще не думала, были стандартные чай-конфеты. от группы дарим дыроколы разные фигурные и ножницы - воспитатели будут счастливы, что их нужная работа по вырезанию комплектов для творчества облегчится хоть слегка.

Санечка
там уж передадут

я хочу,что ребенок дарил)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:41

От садика как обычно сертификаты в ЗЯ на 1,5-2000 рубля,от себя заказала всякое в ИВ РОШе соберу подарочки,или много всяких приятностей из-зи загранки придёт,наберу что-нибудь.девочки ,а на 8 марта цветы обязательно ,как думаете?Ну от группы имею ввиду.

Лиса-Алиса
я хочу,что ребенок дарил)))

а вот в чем вопрос, ну тогда половину утром привезти, другую вечером, не вариант?
А может на утриннике подарить, или не пойдете?

Санечка
может на утриннике подарить, или не пойдете?

надеюсь, пойдем, только даты не знаю еще

Я лично от себя буду дарить сертификаты на косметику (не ЗЯ).

В прошлом году на 8 марта дарили сертификаты в ЗЯ, на День работника дошкольного у-я - сертефикаты в Икею. (+цветы, разуемеется)
Если опять на 8 марта подарить сертефикаты - это не перебор? и куда бы?

тётя Мотя
чай, конфеты

только не это...

Неждана
дыроколы разные фигурные и ножницы

О! и я такое оч хочу

мамаПружинки
сертификаты в ЗЯ

ох как надоели

mamaOlga
и куда бы?

в книжный магазин :love:

Педагог

Спасибо! Хотя, опасаюсь, что книжный м-н не оценят ни родители, ни воспитатели (
попробую предложить родителям

Мы дарили на день рождение - сертификат в ЗЯ, на новый год - в продуктовый супермаркет, а на 8 марта решили в салон красоты! ;)

Педагог
ох как надоели

Хотела но передумала, потому что самой уже эти долбанные сертификаты надоели

Педагог
О! и я такое оч хочу

Вот сейчас думаю интересно новерно купить сертификат в Леонардо или правда в Икею, там хоть для себя хоть для садика что-то купить можно!!!!
Спасибки девочки хорошая идея!!!!

я считаю, на 8марта надо дарить цветы. потому что хочется приучить ребенка поздравлять женщин не кастрюлями- сертификатами, и настроение праздничное опять же создается.
это от себя.
а полезные подарки пусть от группы РК дарит

а как вы думайте если подарит букеты из конфет? Напримет такой.

только без сердечек

мама
букеты из конфет

в принципе не нравятся. никакие

Педагог
ох как надоели

Каждый раз спрашиваю у наших ,что им нужно,-говорят сертификат в ЗЯ.спрошу в этот раз сново.

осень вроде...
я сегодня мамочке с род.комитета предложила купить 3 фотоальбома и по веточке хризантемы. вроде согласилась

хм, что это от садика чтоли?
я от себя таке г. не дарю

Даша
от себя таке г. не дарю

мдя, фотоальбомы - стремненький ненужный подарок, для галочки

Лиса-Алиса
Даша

от себя таке г. не дарю

мдя, фотоальбомы - стремненький ненужный подарок, для галочки

Я уже забыла когда ими пользовалась. У самой дома 3 шт. даренные пустые лежат. Фотографии давно не печатаем. Фотоальбомы, как подарок, уходят в прошлое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы