Детки 2009г.р

natasha24
11 в очереди это очень даже не плохо. Судя по прошлогоднему форуму у Вас неплохие шансы попасть в весеннее распределение. Мы вот родились 15 сентября 2009 и в очереди 124))

А где можно почитать про прошлогоднее распределение, киньте, пожалуйста ссылку.
Мы родились 26 сентября, в очереди сейчас 50-е. Как думаете, есть шансы попасть в садик? Верх-Исетский район.

Veronika88

Я незнаю как в вашем районе, но в нашем Орджон., в том году дали всего 22 путевки в группы 2-3 года(((

Irina.
у вас видимо нет, знаю много садиков у нас в районе, где стоят маленькие унитазы

Это уже не ясли, а группы для 3-4 леток

девочки - ну давайте хоть проверимся - мы группа ле-2008/2009. На очередь встали в сентябре 2009 года. По очереди мы 492.

KOTISHKA
Дочка родилась в октябре 2009, встали в очередь в день получения св-ва о рождении, номер очереди 81 Кировский район, без льгот.В ОО по телефону сказали, что шансы попасть в сад малы, в том году на нельготников было около 100 мест, в этом скорее всего будет еще меньше.

Вот все один в один. И год и месяц и район))) , регистрационный номер на бумажке 81, а идентификационный номер .../...82, а в эл/очереди 70. )))))
это вот как понять?

И еще подскажите ПОЖАЛУЙСТА! на очередь вставали по одной прописке, а сейчас прописались в том же районе, но через два квартала, это как то влияет на что-нибудь? и нужно ли об этом сообщать?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:16

Veronika88
Мы родились 26 сентября, в очереди сейчас 50-е. Как думаете, есть шансы попасть в садик? Верх-Исетский район.

99,99%. Только садик будет в Заречке. Вы где живёте?

а я отработала за путёвку уже полтора года. Ещё столько же и путёвка наша , думаю не дадут в этом году по очереди :rtfm:

АльфаК
девочки - ну давайте хоть проверимся

ле-2008/2009 на очередь встали в декабре по очеред 723, но мы июльские :(

zozola
Вот все один в один. И год и месяц и район))) , регистрационный номер на бумажке 81, а идентификационный номер .../...82, а в эл/очереди 70. )))))
это вот как понять?

И еще подскажите ПОЖАЛУЙСТА! на очередь вставали по одной прописке, а сейчас прописались в том же районе, но через два квартала, это как то влияет на что-нибудь? и нужно ли об этом сообщать?

При недавнем визите мужа в ОО с заявлением на предоставление садика и уточнения номера в очереди по их данным, они сверяли номер эл.очереди и свои записи, все совпало, так что ваш номер я думаю 70-это неплохо!
Мы тоже пол года назад переехали в том же районе, их это не заинтересовало, район не поменялся, данные приполучении и регистрации путевки исправят)))

Olesya_87
99,99%. Только садик будет в Заречке. Вы где живёте?

Да, мы в Заречном районе живем.

Veronika88
А где можно почитать про прошлогоднее распределение, киньте, пожалуйста ссылку.

Ссылка, но здесь ленинский район: www.u-mama.ru/forum/messages.php

natasha24
Ссылка, но здесь ленинский район: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы