Детки 2009г.р

Аксиния
мы сентярбь 09г., встали в ноябре 09г., дак и то думаю что не попадем - В-И р-он

а мы сентябрь 2008 и встали в октябре 2008 (но было уже больше месяца чуток), так тоже не попали. ребенку уже 4-ый год. если в первый месяц в очередь не встали, то там уже все равно в год вы вставали или в два месяца :(

pufanya
Девочки, а если у меня ребенок будет ходить по служебной путевке, это как-то влияет на то, какой садик нам дадут?

Если три года отработайте, то путёвку дадут в тот садик, где работали. А если по обычному распределению попадёте, то в любой садик, как с местами будет. А там уж меняться придётся путевками, если садик не устроит

мы родились 7 сент 2009, в очереди № 11, не знаю что будет в этом году, надеемся, столько ходатайств писали и с работы и я сама, что малоимущие и т.д., фигу - отказ

Irina.
мы родились 7 сент 2009, в очереди № 11, не знаю что будет в этом году, надеемся, столько ходатайств писали и с работы и я сама, что малоимущие и т.д., фигу - отказ

11 в очереди это очень даже не плохо. Судя по прошлогоднему форуму у Вас неплохие шансы попасть в весеннее распределение. Мы вот родились 15 сентября 2009 и в очереди 124))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:38

Мы родились 12 октября 2009, встали в очередь в день получеия св-ва о рождении, т.е в 10-14 дней после рождения, в очереди были 280, в мае 11 года резко сдвинулись к 90, больше пол года стояли на месте, сейчас по 1-2 человека в неделю сдвигаемся, на сегодняшний день номер в очереди 80, в ОО Кировского района говорят что шансы попасть в сад в этом году маленькие.

ой, наверно ни на что, мы тоже конец апреля 2009 г, ходила в конце января, наорали прямо ,что вы ходите , не ходите даже осенью не чего ждать сказали, а номер очереди мне вообще не говорят, просто ужас какой то! наверно в платный пойдет, ведь на работу выходить надо!

Доча родилась 2 декабря, но в очередь встали тока 12 января - в больнице лежали... Пока 191, Октябрьский р-н...

шансы в этом году попасть действительно очень маленькие для нашего года, т.к. группы 2-3 год большинство закроют %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:16

аноним
и какие по электронной очереди?

мы родились в декабре 2009, встали на очередь в январе 2010, сейчас очередь 200

OyLaLa
внезапно номер электронной очереди может увеличиваться

в ОО говорят это из-за того, что кто-то переходит из другого района и он вставал там в очередь по дате раньше нас

liaram
Я вот сама туда ходила, где их как бы выдают. Так они просто так же посмотрели нас в электронной очереди и все (тоже самое дома делаю). Говорят, ждите мая, тогда будут распределять места.

+100

банда шмяк
В марте надо сходить на сверку номера, не электронного, а который вам давали на листочке в ООО

это один и тот же номер

Стасеннышь
откуда цифры 75 и чуть более, мы июль 2009.

в разных районах разные цифры :)

liaram
Так почему кто то мимо проходя получают путевку, а нам фига с маслом. Значит есть какой то секрет??

у нас просто закон такой можно удачно родиться или не удачно по дате
вот дочка родилась 21 августа и получили мы путевку уже в 4 с лишним года несмотря на льготы, а сын родился в декабре 2009 и я думаю он гораздо раньше пойдет ;)

Django
а что за очередь была? И главное почему на улице стояли? %)

в Ленинском например в холл не пускают, хотя совершенно не понятно почему %)
говорят идите там за углом с основного входа можно зайти и посидеть на лавочках, а в итоге если туда уйдешь, подходят другие люди и потом вернешься и доказывай что ты тут занимал
мы в итоге организовывали дежурство, некоторые грелись, а кто-нить стоял с листочком, где вся очередь записана, вот такой дурдом, а нет чтоб взять и пустить людей в тепло, никто бы к ним в кабинеты не лез

jun23
Девочки, те, у кого детки ЛЕ-2009/2010( с сентября 2009 по август 2010 рождены в Ленинском р-не ), нам еще рано туда ходить и что то предпринимать, наша группа с 2-3 лет в этом году будет известна о наличии кол-ва места только в апреле и в мае начнут выдавать. Они там еще сами не знают , сколько будет мест и ничего ответить не могут, даже , если письма писать. И наша очередь еще не двигается. Наберемся терпения, хотя неизвестность больше всего мучает.

+100

Юстица
вообще ничего не понимаю, как вы 69?))

у вас разные очереди, потому и цифры разные

Irina.
шансы в этом году попасть действительно очень маленькие для нашего года, т.к. группы 2-3 год большинство закроют %)

откуда инфа?

lyolyka™

Представляете мы тоже родились 02. 12.2009 и тоже дочь Лиза и тоже в Октябрьском районе живём. Только мы 522 тк встали в феврале вроде :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:04

Бриджит Джонс
мы тоже родились 02. 12.2009 и тоже дочь Лиза и тоже в Октябрьском районе живём

совпадение, однако :)

Alba-avis

банда шмяк
В марте надо сходить на сверку номера, не электронного, а который вам давали на листочке в ООО
это один и тот же номер

нет, на листочке у меня номер 5956, а электронный ОК-2009/2010-34..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:01

Alba-avis
откуда инфа?

В ОО уже известно это :( До этого говорили мне, но я не верила, что так сделают, а сейчас уже и в ОО известно, что эта группа закроется и откроют вместо нее группу 5-6 лет %) Но я поняла так, что не все прямо садики закроют такие группы, единицы оставят, но в эти единицы то и льготникам не хватит мест, не говоря уж про насСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:06

Irina.
В ОО уже известно это

да, это они так программу Путина-Медведева-Мишарина выполняют, первоочередная задача на этот год обеспечить местами 5-6 леток, новых садиков строить не успевают, поэтому им проще закрыть группы 2-3 леток и переделать их для 5-6 леток....
а то что родителям надо на работу, ну как бы ваши,то есть наши с вами проблемы %) :(

Девушки, ну как Вы представляете себе закрытие групп 2-3 года?
Эти группы просто не преспособлены для более старших детей..Необходимо будет переделывать туалеты, а это дополнительные средства - которых естественно в бюджете нет

я не знаю где берут деньги, но подруга водит дочь в сад на Бебеля, не помню номер, в прошлом году было две группы 2-3 г., в этом году у нее племянник пошел в этот же садик, уже только одна группа 2-3 г. так что....

аноним
А кто вообще 2009г.р кто-нить получил путевку? и какие по электронной очереди?

мы август 2009, получили путевку. но мы в академическом районе, тут в новые садики практически всем двухлеткам дали. номер электронной очереди знать не знала и вообще потеряла при переезде, и мы нашу очередь из района в район переписывали, так что я даже забила на этот номер - смысла в нем, если главное - живьем подойти и у тетеньки в ОО записатсья...

Стасеннышь
чего получается, путевку можно только выбивать?!

так-то да, нас тоже сначала в списках не было, мы расстроились, ну думаю тогда уж через год точно дадут, а муж пошел разбираться - оказалось ,нас тупо потеряли! :=-O: выяснили, тут же выписали путевку.

pepena
уже только одна группа 2-3 г. так что....

Адалее как? Сколько групп 3-4 года..
У ясель нет унитазов, и устоновить их дело не простое.....Помимо самих унитазов, нужен проект перепланировки, врезка в кан. спистему и т.п. Это все не просто

Джул Морковкин
У ясель нет унитазов, и устоновить их дело не простое.....Помимо самих унитазов, нужен проект перепланировки, врезка в кан. спистему и т.п. Это все не просто

а вы думайте это кого-то будет волновать?????????? у нас ведь так - сказали, значит сделаем. а что там и как уже по ходу дела разберутся все на своих местах. и будут детки 5-6 лет на горшки ходить. а начальство отчитываться, что типа все окей и хорошо

tiun82
будут детки 5-6 лет на горшки ходить

у нас все возможно:(
есть же теперь садики, где дети спят не в спальне, а в игровой комнате на раскладушках

У нас в стране чего только нет. Сплош и рядом когда детей числится больше, чем шкафчиков, кроватей...

R'n'cha
мы август 2009, получили путевку. но мы в академическом районе, тут в новые садики практически всем двухлеткам дали

Ирин,не забывай,что вы льготники ;)

Джул Морковкин
Необходимо будет переделывать туалеты

дак и так, летом закрывают на ремонт эту группу.

Джул Морковкин
У ясель нет унитазов

у вас видимо нет, знаю много садиков у нас в районе, где стоят маленькие унитазы

я
2009-2010,как думайте дадут путёвку?

с моим то номером 11, не получу новерно путевку, а ткт 110, пишут ведь, льготникам то не всем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы