Детки 2009г.р

Ирина Сергеевна
надо ходить в ОО и требовать своего.

дак о том и речь, мамы!! сейчас еще февраль, берите и пишите заявление в ОО.
вот моя старая тема.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

дочь родилась в ноябре 2009, стали в очередь в феврале 2011. льготники. пока сидим и надеемся. но надежды все меньше

Дочка родилась в октябре 2009, встали в очередь в день получения св-ва о рождении, номер очереди 81 Кировский район, без льгот.В ОО по телефону сказали, что шансы попасть в сад малы, в том году на нельготников было около 100 мест, в этом скорее всего будет еще меньше.

Чкаловский район. Роились в октябре 2009, на очередь встали в ноябре 2009 - эл.номер - 69. Практически не надеюсь, т.к. в прошлое распределение дали путевки деткам, вставшим на очередь до сентября 2008. В этом году рассматривать будут деток с сентября 2008 по.... ДО нас очередь не дойдет видимо :-( но буду писать заявление, чтобы нас тоже рассматривали, потому как имеем право попасть в старшую по возрасту группу, раз родились в октябре.

Девочки, те, у кого детки ЛЕ-2009/2010( с сентября 2009 по август 2010 рождены в Ленинском р-не ), нам еще рано туда ходить и что то предпринимать, наша группа с 2-3 лет в этом году будет известна о наличии кол-ва места только в апреле и в мае начнут выдавать. Они там еще сами не знают , сколько будет мест и ничего ответить не могут, даже , если письма писать. И наша очередь еще не двигается. Наберемся терпения, хотя неизвестность больше всего мучает. %)

почему это сентябрятам рано? - у осенних деток есть право пойти в группу старшего возраста (если места будут)

jun23

мы в этой же группе. Встали на очередь 9 декабря. Сейчас в очереди 124.

Django
Мы родились в сентябре 2009 г. в очередь встали почти сразу же №845, в августе 2011 г. узнали, что наша очередь уже №41 , а в декабре нам дали путевку в новый садик (ж/д район)

ВОТ В ДРУГИХ РАЙОНАХ ЛЮДИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКИ АЖ В ДЕКАБРЕ , А ЛЕНИНСКИЙ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И ЧЕГО :)

Django
а что за очередь была? И главное почему на улице стояли?

НА УЛИЦЕ СТОЯЛА, ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛИ ЧТО ТУДА НАДО ИДТИ НЕПРЕМЕННО К 8 УТРА ИНАЧЕ К 10 ТЫ БУДЕШЬ 30 МИНИМУМ)) ВОТ И ПРИПЕРЛАСЬ К 8.30 А ТАМ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВСЕГО СТОЯЛ, ТАКОЙ ЖЕ КАК Я)) ВОТ ДО 10 И СТОЯЛИ. ОНИ НИКОГО ДО 10 ЧАСОВ НЕ ПУСКАЮТ.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:25

jun23
И наша очередь еще не двигается. Наберемся терпения, хотя неизвестность больше всего мучает.

НАША ОЧЕРЕДЬ ДВИГАЕТСЯ Я ВАС УВЕРЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ВПЕРЕД, А НАЗАД)))

Мы из группы детки ЛЕ-2008/2009, в очереди 216. Летом-осенью были даже 205, считала, что у нас хорошие шансы, потому что после распределения продвинулись на 215 , а сейчас уже совсем не уверена :(

С сентября по ноябрь, у них в положении написано, при наличии свободн. мест, а дают с 2-3 в группу, там уже в садике, кому повезло договориться с заведующей переходят. Дак наша очередь движется не из за того, что уже выдают, а то, что движуха между районами, они так говорят. Мы изначально были 70, сейчас 75.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:16

это так говорят в Упр. Обр. А может кто-нибудь это опровергнуть? Хоть кто-нибудь получил путевку в Ленинском районе из ЛЕ-2009/2010? (сент 09-ав10) В обычный садик без взносов и блата и не сотрудник садика?

лелька2209
Мы родились в сентябре 2009 г. в очередь встали почти сразу же №845, в августе 2011 г. узнали, что наша очередь уже №41 , а в декабре нам дали путевку в новый садик (ж/д район)

А вы льготники?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:55

В общем понятно одно - не подмажешь не поедешь. Видимо все так и везде(( Мы сейчас ходим в ведомственный садик, дак даже туда ждали место 4 мес, только вот платить по 9 тыс, как то накладно, как миник получается..

девочки, а нам на что надеяться, как думаете? дочка - апрель 2009г :) в-исетский район

моя доча родилась в ноябре 2009г., но так сложились дела (приобрели жилье в Екатеринбурге), что мы на очередь встали только в 8 месяцев (Октябрьский район) на сегодняшний день мы 1083. Нам в ближайшие 2 года точно садик не светит!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 11:40

оле44ка
девочки, а нам на что надеяться, как думаете? дочка - апрель 2009г :) в-исетский район

мы сентярбь 09г., встали в ноябре 09г., дак и то думаю что не попадем - В-И р-он

Аксиния

ну дак вы тож сравнили, вы вначале новой очереди, а мы к хвосте прошлогодней :(
в прошлом году выдали путевки с 1 сентября по середину декабря, так что у вас неплохие шансы попасть ;)

оле44ка

а по вашей возрастной группе выдали в прошлом году по август месяц, так что если на прошлый год ориентироваться и у вас неплохие шансы ;)

оле44ка

ну выдали 150 путевок, а мы 175, в этот год говорят меньше будет, так что шансов 50 на 50

RoM@ashk@
Чкаловский район. Роились в октябре 2009, на очередь встали в ноябре 2009 - эл.номер - 69. Практически не надеюсь, т.к. в прошлое распределение дали путевки деткам, вставшим на очередь до сентября 2008. В этом году рассматривать будут деток с сентября 2008 по.... ДО нас очередь не дойдет видимо :-( но буду писать заявление, чтобы нас тоже рассматривали, потому как имеем право попасть в старшую по возрасту группу, раз родились в октябре.

сын родился в июне 2009
в очередь встали в сентябре
сейчас мы 1200
вообще ничего не понимаю, как вы 69?))

лелька2209

странно, мы тоже ж/д район, родились март 2009 года, и путёвкой нам не пахнет! %)
Если не льготники, то каким образом?

Юстица

E_L_E_N

Дак девочки вы в конце очереди предыдущего года я так понимаю тк лето это конец, очередь с сентября начинается кто в сентябре те первые-уже много раз писали.

Юстица

E_L_E_N

вы стоите в другой очереди 2008/2009 ;)
А мы здесь в основном обсуждаем детей 2009/2010, т.е. родившихся в период с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010 г.

Девочки, а если у меня ребенок будет ходить по служебной путевке, это как-то влияет на то, какой садик нам дадут? Если, конечно, дадут в ближайший год. Мы тоже апрель 2009, на очереди с середины апреля, номер 400 с копейками. Хотелось бы в тот, куда сейчас будем ходить, получить путевку...... Блин, надеялась к осени путевку получить, а шансов, похоже, маловато(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы