Детки 2009г.р

Мамочки обьясните мне глупой.. Как так то может быть... моя знакомая получила в том году путевку и до сих пор они числятся в элетронной очереди??? Я постоянно захожу смотрю наш номер 780 родились 04.04.2009 и что делать т.е полу-ся это фигня элект-ая очередь. Идти в оо писать заявление? Мы не льготники! А кто вообще 2009г.р кто-нить получил путевку? и какие по электронной очереди?

там похоже вообще ничего не обновляется, и фигня вся эта электронная очередь - точно также внезапно номер электронной очереди может увеличиваться, а кто там откуда - никакой прозрачности. Только на себя остается надеяться, уж никак не на государство.
А вы уверены, что в муниципальный сад хотите? дефицит кадров, и вообще проблема с кадрами (работать то за 6 тыс. рублей) - на детей могут наорать, толком не занимаются ими - все разговоры - а что вы хотите от бесплатного садика! Получили путевку и радуйтесь. Не нравится - так у нас желающих много... Я вот как-то вобще крепко задумываюсь после таких разговоров

аноним
А кто вообще 2009г.р кто-нить получил путевку?

йа :)

аноним
и какие по электронной очереди?

1500 четатам....

А как вы ее получили, эту путевку? Я вот сама туда ходила, где их как бы выдают. Так они просто так же посмотрели нас в электронной очереди и все (тоже самое дома делаю). Говорят, ждите мая, тогда будут распределять места.
Может они в каких то бумажках должны искать или как???

liaram

А вы какие по №?

В марте надо сходить на сверку номера, не электронного, а который вам давали на листочке в ООО. Мы тоже были 1500 какие-то, вставали в начале декабря. Путевку получили в том году, не льготники. В садике на деток никто не кричит, у нас разве что чуть не облизывают, очень по доброму к деткам и занятия проводят, приходишь за ребенком, то рисунок, то поделка из пластилина. Мы очень довольны!

джолиии
А вы какие по №?

Сейчас бумажку не найду, но были 600 с чем то.

Я просто в этом всем вообще не разбираюсь, что, у кого, как спрашивать, какими бумажками трясти. %)

банда шмяк
В марте надо сходить на сверку номера, не электронного, а который вам давали на листочке в ООО.

Спасибо, попробую.

девочки, обсуждалось все 100 тыщ раз-в поиск сходите-там ВСЕ есть

liaram
Я просто в этом всем вообще не разбираюсь, что, у кого, как спрашивать, какими бумажками трясти.

:rtfm:

моя дочь родилась в конце 2009 года :bear:
на очередь встали в конце января 2010 г.
сейчас 260 какие-то в электр.очереди
Октябрьский район :)

пока думаю есть ли смысл просить ходатайство с работы
надеюсь на получение путёвки в садик в этом году
однако уверенности в том, что это произойдёт нет :(

Дочка родилась 08,11,2009, встали в очередь через неделю после рождения, мы сейчас № 75 по электр. очереди в Ленинском районе. Надеемся..... Мы нельготники.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 08:23

В прошлом году муж ходил узнавал номер электронной очереди, сказали путевку пока не ждите. Я уже после первого распределения на всякий случай отправила ходатайство с работы и неожиданно пришел положительный ответ,все еще в шоке :) Верх Исетский район,родились в июне 2009 года ;)

я понять не могу, если все не льготники, то тогда какого фига у нас очередь 2300, вставали была 2460, откуда цифры 75 и чуть более, мы июль 2009.

2009г.р очередь 1783 где то там но ходим в садик. А очередь наша движется но нас не сняли

те кто числятся, это мертвые души, блин, все уже обсуждалось, мертвые души, это зарезервированные места грубо гря для тех, кому надо... так что вся это ЭО полная фигня. она НИЧЕГО не показывает! по теме. сын родился 24.01.2009. получила путевку в прошлом году. подавала в суд, проиграла, но путевку дали. принесла доки с работы о трудной жизненной ситуации.

чего получается, путевку можно только выбивать?! %)

Я понимаю, что они рожденных с сентября по август ведут отдельный учет детей. Мы ноябрьские, №75, а перед нами те, кто родился с сентября 2009 года. Кто родился в конце лета, в хвосте очереди, к сожалению.

Но , например, нам на 1 сентября почти 2,10 будет, а нам , если дадут, то в группу с 2 до 3 лет. Мы когда старшего из садика выпускали, у нас такие осенние дети из старшей группы, минуя подготовительную, в школу ушли. Это надо будет самим ребенка где-то хорошо к школе готовить, чтобы он не отставал, если планировать, что он в 6,10 в школу пойдет.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:56

Я сегодня была в ОО, пришла и спросила какие у нас шансы получить путевку в садик в мае (ленинский район, в ЭО мы 123), тетя в очках посмотрела на меня и говорит: у вас же есть бумажка вот и смотрите.. Потом посмотрела и сказала что мы уже 124.. Распределение будет только в апреле, вот и смотрите после него себя в списках, если повезет. Ни сколько планируется мест, ничего не сказала.. Короче полтора часа в очереди на улице зря провела :(

Мы родились в сентябре 2009 г. в очередь встали почти сразу же №845, в августе 2011 г. узнали, что наша очередь уже №41 :) , а в декабре нам дали путевку в новый садик (ж/д район)

Фeникc
в поиск сходите-там ВСЕ есть

Где там искать, почему тем, кто

лелька2209
родились в сентябре 2009 г.

уже дали путевку, а у нас, родившимся в мае того же года, номер очереди 623 %)

Я когда ходила узнавать про эту путевку получилось один в один, как у

natasha24
natasha24

Так почему кто то мимо проходя получают путевку, а нам фига с маслом. Значит есть какой то секрет???

Мы даже не надеемся 726 в очереди. Родились в июле 2009, в очередь встали в декабре 2009. Ленинский р-н.Недавно в нашем р-не путевок нараздавали, но в очереди мы так и не продвинулись... %)

natasha24 Короче полтора часа в очереди на улице зря провела :(

а что за очередь была? И главное почему на улице стояли? %)

Я прибываю в шоке от прочитанного :=-O: , мы родились 21.04.2009г., встали на очередь в августе этого же года, по эл.очереди были 1656, сейчас спустя 2,5 года мы 1216, оказывается, что эта очередь просто ерунда какая-то. Поняла одно: надо ходить в ОО и требовать своего.

аноним
А кто вообще 2009г.р кто-нить получил путевку? и какие по электронной очереди?

мои родились в августе 2009. Нам дали путевку и ходим уже в садик с сентября. Какой номер в эл.очереди был до сих пор не знаю. Мы его так и не получили может и числимся до сих пор. Но мы льготники.

tanya03 Я уже после первого распределения на всякий случай отправила ходатайство с работы и неожиданно пришел положительный ответ,все еще в шоке :) Верх Исетский район,родились в июне 2009 года ;)

Mamadvoen мои родились в августе 2009. Нам дали путевку

а ещё говорят, что летние дети долго путёвки не получают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы