Каков механизм путевок? не понимаю

Клюква
слово "тоже" тут не применимо хотя б потому что в августе мы встать не могли физически

так а причем тут вы. речь шла о какой-то подруге, родившей в августе. родив в августе вполне можно и на учет в августе встать. а мы целый месяц мотылялись с загсами-прописками.

nafanya
какая наивность, разновозрастные группы меньше по количеству детей, очередь ещё больше станет

вы не правильно поняли, я имела ввиду младшие группы, которые в принципе не формировались. Поэтому наша очередь не сдвинулась совсем.

nafanya
а че это бюджетникам то зеленый свет? все соц гарантии им предоставлены, работают по ТК, день нормируемый, в кризис никто им по пол-года зп не задерживает... несчастные тоже мне... вон они - бюджетники - сидят в оо и препоны чинят, получают зп и ещё взятки перепадают, а кому то ещё и мерс служебный...

А че это вы всех под одну гребенку? Врачи СЭС к примеру 8 тыс.рублей зарабатывают - куда с такой зарплатой?

MamaZhenja
а про настойчивость,законодательные документы и алгоритм получения путевок - можно поподробнее!!!Пожалуйста,очень надо!Первый ребенок,как начинать биться за место пока не представляю!

www.detsad-ural.ru/

irina_A

Спасибо за информацию!

Лиса-Алиса
так а причем тут вы. речь шла о какой-то подруге, родившей в августе. родив в августе вполне можно и на учет в августе встать. а мы целый месяц мотылялись с загсами-прописками.

У вас район какой-то супер удачный или просто везение... Неужто всем детям в вашем районе выдали путевки в три года? ;) Что-то сомневаюсь... А значит либо блат, либо редкая удача, либо других желающих не нашлось в конкретном месте. Так-то до августовских очередь еще физически не дошла в большинстве мест. В Кировском на момент выдачи в том году очередь остановилась где-то на апрельской регистрации, какой уж август, они еще не родились к тому моменту )))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:54

Клюква
У вас район какой-то супер удачный

видимо, да

Клюква
Неужто всем детям в вашем районе выдали путевки в три года?

вставшим на учет до 20 августа. естественно, не все встали до 20го .

Клюква
либо блат, либо редкая удача, либо других желающих не нашлось в конкретном месте

все три раза - НЕТ

sheveleva82
Я считаю, что если подошла очередь, то нам обязаны предоставить путевку. В старшую группу.

Варианта два: либо идёте в 3г11м в группу 3-хлеток, либо ждёте ещё годик-другой...

Лиса-Алиса
все три раза - НЕТ

Причина в другом. Осенью 2010 в Верх-Исетском районе было уплотнение, на 2-хлеток дали много дополнительных мест. Поэтому в 2011 до летних 3-хлеток очередь и дошла. В этом году такого не будет, т.к. уплотнение запретили.

Olesya_87
Осенью 2010 в Верх-Исетском районе было уплотнение

оно во всех районах было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы