оплата выпускного! сколько и за что?

Не смету, а высказывает свои пожелания... У нас в группе ребёнок сотрудника садика, она нам и передала эти пожелания. Так как все в пределах разумного, не вижу ничего в этом плохого, зато подарок придется по душе.

мамуля Женя
Я думаю, что да!

ооочень зря! Именно от няни зависит чистота того, что окружает вашего ребенка большую часть времени, а еще вопросы организации питания, гигиена детишек, уют в группе. А то, что нянечки частенько подменяют воспитателей, когда те куда-то уходят? Воспитатели-то вряд ли моют посуду вместо нянечек.

Варварка

Отнюдь. Когда няня на больничном, посуду моют воспитатели (у нас в мунике). А с детьми няня оставаться одна вообще не имеет права. По крайней мере у нас так: отдаем ребенка и забираем его мы только у воспитателя и ответственность за детей несет только воспитатель

Девочкиии киньте в личку пожалуйста координаты оператора , голова уже пухнет... %)

mamichka5
По крайней мере у нас так: отдаем ребенка и забираем его мы только у воспитателя

у нас также, но есть теория

mamichka5
А с детьми няня оставаться одна вообще не имеет права.

а есть практика. У нас няня вообще офиц называется помощник воспитателя, и бывает, когда воспитатель на больничном няня остается в группе одна.

В любом случае, я считаю, что от хорошей няни в группе зависит не меньше, чем от воспитателя. Просто зоны ответственности у них разные, но вклад в наших деток - одинаков

мамуля Женя
высказывает свои пожелания

а кто их спрашивает вообще? родители делают выпускной своим детям,а не садику. и наше желание дарить или не дарить персоналу.

мамуля Женя
Так-то и з/пл у них разные, наверное по обязанностям?!!!

[cit]Варварка
ооочень зря!

+++++

mamichka5
А с детьми няня оставаться одна вообще не имеет права.

да и при воспитателях бывает полный хаос! причем тут это? мы же благодарим за проделанную работу с нашими детьми. и давайте дадим сертификат на меньшую сумму-их государство и так обделило разницей в зарплате-так ещё и родители разницу покажут,своим скотским отношением.как они потом будут с воспитателем делиться впечатлениями о выпускном,и рассматривать сертификаты с разницей(пусть и не большой), осознавая,что родители делают и между ними разницу

Вы бы как-то определились:

tyra_banks
мы же благодарим за проделанную работу с нашими детьми.

и здесь же

tyra_banks
а кто их спрашивает вообще?

%)

благодарим за работу с детьми воспитателя и няню.(нормальные подарки от родителей)

tyra_banks
а кто их спрашивает вообще?

это имею ввиду персонал остальной-поскромнее чё-нить придумать, а не принимать заказы.

мамуля Женя
Я думаю, что да! Так-то и з/пл у них разные, наверное по обязанностям?!!!

зарплаты разные из-за квалификации. А работы у нее с нашими детьми не меньше. Обязанности отличаются, но результаты важны также. Если ваш ребенок будет обученным по программе, но ходить в грязной испачканной одежде, испачканное белье (описяное) будет валяться вместе с обычным в шкафу, никто не проверит, как одет ребенок, я не говорю уже о чистоте в группах.
Нашу няню мы любим не меньше воспитателей, поэтому никогда ее суммы не отличаются. Так как подарки от группы не пропорциональны уровню квалификации, они выражают любовь и уважение.

Вам очень повезло с няней! Видимо, человек хороший. Всем бы таких в садики...

tyra_banks
это имею ввиду персонал остальной-поскромнее чё-нить придумать, а не принимать заказы.

Нам только пожелания воспитателя передали и няни, а остальным мы конечно же проще подарки - чай, конфетки... Садики разные... Подарок для садика, думаю, мы подарили в прошлом году - парты, наши дети ими попользовались всего 1 год, оставляем как новые

tyra_banks
а кто их спрашивает вообще? родители делают выпускной своим детям,а не садику. и наше желание дарить или не дарить персоналу.

выпускной это праздник трех сторон: детей - как объект действия, и воспитателей с родителями, как субъектов действия. Иными словами у детей важный этап в их жизни пройден, новый начинается, родителей и садика - проделана большая работа, есть возможность оценить результаты. порадоваться. ведь дети отнимаю немалую часть жизни и у воспитателей. Поэтому праздник, я считаю, не только ДЛЯ детей.

Хотя, конечно. соглашусь, что подарки - это все по желанию родителей

Варварка

согласна во всем.

Варварка
подарки - это все по желанию родителей

я про это и говорю

сдаем по пять, и боимся не хватит!
надо:
стол для сотружников и подарки 12 сотрудникам + заведующая + 3 наших на группе которые работают
стол для детей
аниматор
украшения зала-коридора и т.д.
подарки детям
стол для взрослых
вся еда с обслуживанием... думаем о кафе или столах на улице (погода у нас сильно Уральская)
Норковых шуб никто не дарит и просит, тем не менее денежек надо много.

у нас тоже в этом выпуск близится, видео съемка -2000+ 4500 на кафе, клоуна, лизимузин, подарки работникам садика и подарки детям мне не жалко конечно, но считаю лишним некоторое из списка

простите,что вклинилась....со своей стороны: выпускной в садике - память для детей о времени, проведенном в данном учреждении; подарки детям такие, чтобы напоминали переход из садика в школу (и у всех детей одинаковые); воспитателям и другим сотрудникам - по согласованию с родительским комитетом. подарок для садика - также решают родители

у нас только на фото решили по 3500 сдавать...фотокниги хотят делать
а еще подарки саду надо и воспитателям и выпускной сам %)
в общем тысяч 10 думаю выйдет точно

L`dinka
у нас только на фото решили по 3500 сдавать...фотокниги хотят делать :=-O:
мы тут вроде по 5 тысяч определились, и это без фотоальбомов (тыща). Если честно, мне кажется, что это очень много... Именно поэтому я буду участвовать в организации выпускного и постараюсь минимизировать расходы в рамках разумного.

Мне лично не нужен фотоальбом за тысячу, а уж тем более за 3,5. Мы привыкли смотреть фото на аймаке в просмотровике с музыкой. А эти бумаги только фэн-шуй квартиры портят. Поэтому сейчас как можно чаще хожу в садик и фотографирую детей в повседневности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы