оплата выпускного! сколько и за что?

девочки!где посмотреть наборы первоклассника?

Девочки, напишите в личку тоже контакты оператора, пожалуйста.
Мы по 3000 сдаем, в группе 23 ребенка. У нас все в притык получается. Детям вообще альбомы по 700 р. и подарки по 500 р. пытаюсь найти и решить, какие подарки. Тоже думаю про наборы первоклассника, скажите, где купить приличные. на эти деньги только подарки сотрудникам, это няня, воспитатель и еще 11 человек - от прачки до заведующей. Воспитателю и няне по 5000 рублей будем дарить. Аниматора максимум на 3000 р. расчитываем на 1 час - больше и не нужно. Оператор 6000 надеямся уложиться. Может, мы слишком много в смету закладываем, если кто может поделиться контактами, то напишите в личку, очень жду ))

скажите,на какую сумму можно рассчитывать видеосъемку?

NataMS

у вас если посчитать выходит по 2026 руб,почему по 3000 собираете?

у нас собрали по 2500
фотоальбомы отдельно оплачивли

BEV77
фотоальбомы а что там у вас будет? как выглядят?

у нас вчера было собрание. Решено сдавать по 2000: цветы и подарки воспитателям и еще ряду сотрудников, приглашения, оформление зала. В качестве подарков каждый покупает своему ребенку пртфель, а потом их централизовано вручаем. После праздничного утренника идем по домам и выезжаем на турбазу))) По крайней мере планы таковы.

Т.е. в общей сложности выпускной каждой семье обойдется тысяч в 5, не считая нарядов

Вот счас только подумала, что про фото и видео мы забыли)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 20:26

Люди, как вы вписались в 2-3тыс? :=-O: мы вот вроде ничего лишнего и чего-то сверхординарного, но в аккурат получилось по 5тыс. Может из-за того что группа у нас маленькая (12человек) %)

у нас пока по 3,5 получается...вот только сколько стоит видеосъемка и фотокниги?

Мы по 3500 собираем на 20 детей, надеюсь с запасом:
10000 - подарки детям (подставка для канцтоваров, заполненная всеми необходимыми вещами + наклейка типа "Садик №... выпуск 2012г., медаль и грамота)
12000р - подарки сотрудникам (букет большой заведующей, попроще - логопед, муз., спорт, сертификаты воспитателю, замещающему воспитателю, нянечке; прачке, завхозу, поварам, методисту - конфеты, чай и цветы - на сумму 300р.)
10000 - видео
10000 - фотоальбомы
5000 - стол детям (торт, фрукты, конфетные букеты, сок)
2500 - стол родителям (шампанское, конфеты, фрукты)
3500-4000 украшение группы (каждому по шарику, для запуска в небо, две фигурки у входа, арка, 4-6 цветочков на стены и шторы)
5000-7000 развлечение детей (или пузыри или фокусник)
9000-10000 остаток
Вроде все скромно...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:05

мамуля Женя
Вроде все скромно...

я бы сказала шикарно!!!!! скиньте тел мне видеооператора.

У мас по 5 вышло. Из них - 1500 - диск с фото и видео о жизни детей в садике (заснят не только выпускной). Садик обычный, муниципальный.

NataMS
Мы по 3000 сдаем, в группе 23 ребенка. У нас все в притык получается. Детям вообще альбомы по 700 р. и подарки по 500 р. пытаюсь найти и решить, какие подарки. Тоже думаю про наборы первоклассника, скажите, где купить приличные. на эти деньги только подарки сотрудникам, это няня, воспитатель и еще 11 человек - от прачки до заведующей. Воспитателю и няне по 5000 рублей будем дарить. Аниматора максимум на 3000 р. расчитываем на 1 час - больше и не нужно. Оператор 6000 надеямся уложиться. Может, мы слишком много в смету закладываем, если кто может поделиться контактами, то напишите в личку, очень жду ))

все аналогично.... тока по опыту моих сотрудниц щас уже с второклашками.... в подарок решили купить христоматию для внеклассного чтения младщих школьников... грят по опыту не заменимая вещь в начальной школе...

Новичок
купить христоматию

а тут на форуме сказали,что бесполезная трата денег-лучше рюкзак или наборы первоклассника.

А в чем шик? Это стандартный набор праздника, по моему :)
Притом мы не дарим подарок самому садику, т.к. оставляем парты, которые покупали в прошлом году.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:04

iraida80
а тут на форуме сказали,что бесполезная трата денег-лучше рюкзак или наборы первоклассника

ну не знаю может быть))))

мне фот например портфель нафиг не нужен за 500р(((((

у нас вариант будильник еще..только вот где их купить :))

Мы по 3000 собираем. Но нам сказали что подарки нужно дарить всему персоналу садика+ подарок самому садику (сразу сказали какой)+посадить 3 дерева. Так что мы еле втискиваемся в эти деньги.
А как поступать с теми кто отказывается сдавать деньги на выпускной(вообще)?

Ирэн Вольдемаровна
Ё - моё, сколько же вы в 11 классе на выпускной будете собирать?

Столько на сколько позволяет бюджет. Вы такие все смешные. как-будто первый раз живете и не знаете, что есть садики, в которых большинство родителей хорошообеспеченные люди. В такие садики с улицы не попадают. Поэтому в них и мебель красивая, и окна пластиковые, игрушки дорогие. Это все благотворительная помощь. Соответственно эти же родители хотят своим детям не пюре с сосиской, а ПРАЗДНИК. Шоу разные, приглашенные артисты, фонтаны шоколадные и т.п. Да и самим пообщаться с шампусиком ( мы с удовольствием собираемся группой и после субботников жарим шашлыки, общаемся).
У моей подруги в 1 классе каждый месяц собирают на всякую фигню то 2, то 3 тысячи. Все от школы зависит, как и от садика. если вы отдаете ребенка в престижную школу, то готовьтесь к высоким расходам. У моей племяхи в этом году выпускной в 4 классе, так они лимузин заказывают с красной дорожкой и клубом %) В 11 на Канары, наверное , повезут.
Было бы что тратить, на свое золото не жалко.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:00

почем сертификат у вас:
воспитателю
няне
заведующей
? у меня тут ваще идея своя созрела)))) на этот счет...

Юлище
Мы по 3000 собираем. Но нам сказали что подарки нужно дарить всему персоналу садика+ подарок самому садику (сразу сказали какой)+посадить 3 дерева.

а у вас своего мнения нет? у родительской общественности?

Основному воспитателю серт. на 3000р, няне - 2000р, замещающему - 1500р, муз.работнику, физруку, логопеду по 500р.
Идеей делитесь давайте ;)

Юлище
нам сказали что подарки нужно дарить всему персоналу

а кто интересно сказал? садик сам смету составляет что ли?

tyra_banks
Основному воспитателю серт. на 3000р, няне - 2000р

что за разделение такое несправедливое? я бы обиделась? няня меньше выполняет своих обязанностей? %)

tyra_banks
няня меньше выполняет своих обязанностей?

Я думаю, что да! Так-то и з/пл у них разные, наверное по обязанностям?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы