Девочки подскажите какие[u] бумаги предоставить зав.детского сада[/u].чтоб они отдавали моему старшему 11 летнему сыну младшего 5 летнего .

Аssiya
Отдавать детей левым лицам, нетрезвым и несовершеннолетним не имеют права, никакие бумаги тут не помогут.

+++ И абсолютно правильно...

Я и 11-летнюю то еще из школы забираю и одну на улицу не пускаю

Zweruschka
В чем путаю???

вот в этом

Zweruschka
каких только бредовых законов не придумают в нашей стране. И ведь чем больше все усложняют - тем хуже обстановка...

по вашему у нас криминальная обстановка от бредовых законов? а вообще-ваше дело, да хоть одного в садик отправляйте-естесственный отбор...

Мама звонила воспитательнице и предупреждала, что за братом я приду.
садик во дворе дома, мне было 16, брату 3)
либо утром договаривалась.
один раз попросили паспорт показать, убедились, что я действительно сестра, потом в лицо узнавали)

никак. По закону, случись что с вашими детьми (поскользнулся, упал, ногу сломал) за младшего ребенка отвечать будет детсад. ваши писульки про "ответственность на себя" никакой законной силы не имеют. Ответственность несет должностное лицо и законный представитель ребенка. 11 летний мальчик таковым быть не может в силу возраста. Он сам еще ребенок.

Мируся

и даже после окончания рабочего дня, если за ребенком никто не пришел - все равно воспитатель несет ответственность за ребенка. разговор-то в прокурату ре короткий будет - не имеете права уйти, оставив детей.

Zweruschka

пишете такую ерунду, что уши вянут. такие "бредовые" законы во многих цивилизованных странах приняты.
вы сама совершеннолетняя уже?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы