Как сказать родителям корректно?

Ужс, родители сами то не понимают :=-O: :=-O: :=-O: я вот свою малышку только в самые лучшие изыски одевала-мне даже стыдно бывало, что чего-то не хватало! :)

Видимо не понимают! А жаль! Ребенок тоже человек!

[cit]Habanayilia
некоторым есть нечего, а вы о изысках
история: на перемене кто-то уронил булку, валяется в проходе в кабинете, я прихожу-мораль- булку в мусорку, мусорки в кабинете нет, есть у меня в лаборантской, выкинули, класс ушел, через 2 урока вернулся этот же класс, возвращаюсь с учительской в кабинет, ученик из моей лаборантской выходит, дверь в нее из кабинета, там и вещи и сумки, и деньги, телефон дорогой ...(у меня уже 1 украли тел, и флешку уводили и деньги.). я ему: "что там делал?", он- мусор выбрасывал, я поворчала, он поворачивается спиной выходит, смотрю у него карман оотопыривается и из него торчит булка, и это была именно ТА , выкинутая 2 урока назад булка, ребенок о ней 2 урока помнил, нашел момент когда я выйду, и подобрал, он на 1й парте сидит, и дождаться конца урока не мог, отламывал кусочки и ел.
узнала про семью:
отец и мачеха, ее взрослый сын, + опекаемый ребенок ее родственников., мальчик грязный. прям в дырявой одежде ходит, с чужого плеча, никогда не глаженный, не стриженный, таааааак жалко слов нет, пособирали одежу учителя, у кого сыновья близкого возраста, но что вы, мы гордые, не берем подачки... так и ходит, голодный, грязный, избитый

Педагог

На собрании проговорите. Еще, как вариант иметь "общаковскую" одежду(б/у, но чистую). Думаю любого родителя организует случай, когда его ребенок ходит в чужой одежде.

whit cat
.знаете какие мы судьбы детские видим....

Ага, они ведь все рассказывают. И даже показывают, как папа маму бьет. Блин...

whit cat
и повлиять , изменть ни чего не можем...

Felicitas
как вариант иметь "общаковскую" одежду(б/у, но чистую)

у нас такая есть (насобиралась коробка забытых и давно никому ненужных вещей, я кое-какие принесла из дома после своих, воспитатели тоже). Удобно очень, правда иногда оседают на ПМЖ в семьях, ну это ерунда. Сознательным родителям стыдно становится, что реб. пришел в чужой одежде, а несознательным все пофиг, ничего их не исправит уже...

Плакса
Мама, а почему у В. одни и те же трусики каждый день???

это я к тому что у меня дочь упертая. ей одевать нужно только одни и те же трусики с цветочком. другие просто не оденет. или оденет то со скандалом. вот и приходится мне их каждый день ночью стирать. и утром чистые одевать. про нас наверное тоже так думают

А я ребёнку купила 10 пар носков одинаковых,светло-серых,удобно,под любые наши шорты-футболки подходят.
Носки меняем каждый день.
Что думают воспитатели про ребёнка,ходящего всю неделю в одних и тех же носках,стараюсь не заморачиваться.

Garfield
А я ребёнку купила 10 пар носков одинаковых,светло-серых,удобно,под любые наши шорты-футболки подходят.

Ооооооо, вы не представляете как я пожалела что такие трусики у нас только одни... знала бы заранее кучу закупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы