Родителя Д/С №11 2-я младшая давайте общаться)))

и я хочу отзывы, мы может тоже в 11 сад пойдем, а младшая группа с какого возрата? вы с 01 сентября уже в другую группу перейдете? или если садик новый то уже с лета возьмут деток в младшую группу?

привет это мама Вики и Риты, задружите меня тоже, у меня фотки со сказки Колобок есть кому надо!

Задружите и меня, мы со среды начнем ходить :)

ау

задружила, заходите в междусобой ;)

Доброе утро! а задружите со мной пожалуйста. Хочу фотки с Колобка посмотреть. Ходим в младшую группу №4

извините не по теме, ваши детки по путевке все попали, и вы живете рядом с садиком или кто с ботанике ездит?
Может кто из мамочек там работает? ответе пжл, ради ребенка пошли за такую миниатюрную з/пл. Я тоже хочу дочу в этот сад водить, тк он в нашем дворе, предложили идти туда работать, но я незнаю,

Ездим с Вторчермета! Получили по путевке. Нравится красивый новый садик. Персонал весь дружелюбный, приятный.

Мы с РТИ ездим. По путевке.
Сначала искала обмен, пока специалистов проходили, думала поближе садик поменять.
Сейчас не ищу, садик очень нравится.

Выложила фото сказки на страничке нашей группы

ultra777
или кто с ботанике ездит? мы

ultra777
Может кто из мамочек там работает? я работаю там :)

ultra777
но я незнаю а что думать-то, вакансий куча: повар, помощник повара, мл.воспитатель, учитель-логопед, вахтер, электрик, инструктор ФИЗО.

Думаю Ольга Евгеньевна не будет против, что я здесь это озвучила :)

всех, кто просил - задружила ;)

Спасибо!!!

Девочки, я мама Полины, задружите меня, пожалуйста. Междусобой еще жив? Мне очень нужно знать ваше мнение. На "Ладошках" что-то никого не видно(((

задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы