Родителя Д/С №11 2-я младшая давайте общаться)))

Мы ходим во вторую младшуу группу детского сада № 11, хотелось бы общаться сродителями, дружить и переписываться, а так же решать актуальные вопросы)))

Добрый день, мы только собираемся, как вам? Есть ли дополнительные занятия, как Воспитатель?

Мы пока ходим в вашу группу, но скорее всего со следующей недельки уже не будем - обещают нашу открыть. Тоже младшую, но возраст ближе к 4-4,5.

Мы ходим в вашу-нашу группу ;) а какие у вас

ivkva
актуальные вопросы)))

?

Я предлагаю здесь отметиться всем, кто из группы, задружиться, а болтать в междусобой уйти, подальше от незнакомых глаз, и чтоб форум не засорять, интресными только нам вопросами и темами.

нам очень нравится ходим две недели, доп занятий пока нет, но скоро будут, воспитатель очень хорошая положительная, позитивная девушка, дочка в восторге

а как зовут ребенка?

по повду украшения группы например))))

я согласна из списка не понятно у кого есть эл. почта))) так бы было проще общатья и делиться впечатлениями или например через isq

Так вы добавьте в друзья тех, кто отметился в темке - нажмите сердечко под ником.
А дальше в собое создайте темку, мы ее будем видеть.

мы уже добавили))) осталось остальных собрать

Девочки, на следующей неделе деток поведете в садик, особенно кто не на машине? Как-то холодновато будет.

мы в раздумьях)))) конечно если будет - 25 мы не поедем

А как вашего воспитателя зовут? Мы тоже ходим в младшую группу, только не знаем в какую по счету.

Мария Александровна

Значит и мы из этой группы!

присоединяйтесь в наш междусобойчик это в азделе общение под регистр. данными

Всем здравствуйте!! мы тоже ходим в вашу группу . Я мама двойняшек Леши и Софии !!! Мы пока только адаптируемся к новому .. а воспитатель нам тоже нравится . и вообще первое впечатление от коллектива в садике приятные . и кстати от родителей и деток в группе . надеюсь наши детки будут ходить с удовольствием !!!

Я добавила вас в друзья, заходите в наш междусобойчик

значит не наша группа)))

Мы с Вами)))

Zюля
Мы с Вами)))

Ура! наша "любимая Полинка" пришла! Заходите в междусобой.

ну что больше нет никого????

А есть тут мамы деток, которые пошли в младшую группу, которая открылась только вчера???

KisikN
А есть тут мамы деток, которые пошли в младшую группу, которая открылась только вчера???

Есть, мы туда ходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы