А сколько детей у вас в группе?

У нас спальни нет, группа старшая, по списку 22, ходят все

У нас группа 4-5 лет.по списку 26,ходят 25 .Кровать мы нашли куда поставить,стол со стульями тоже,но вот шкафчик в раздевалку уже №26 не куда ставить....
Самое обидное:Раньше за каждого дополнительного ребёнка(после 20 чел.) персоналу доплачивали компенсацию.А сейчас Мишарин поставил 25ч. в одной группе(у нас одна воспитатель и иногда одна няня на две группы) и никакой компенсации!!!! %) :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:44

вторя младшая по списку 25, ходит 20-22, старшая по списку 23, ходит 15-17 (я на 2 группах- подменыый воспитатель)

по списку 20, ходят всегда, почти все

28

уп-с, у нас есть спальня

Извините, что вликнюсь, но , боже мой, как же может 1 или даже 2 взрослых человека организовать и хоть как-то развить 15-28 трехлеток, например :=-O: . Я в развитие в садике не верю.
Хорошим воспитателям в детских дошкольных учреждениях огромная благодарность ( хотя мой сын и не ходит туда)

У нас 18 детей и 4 воспитателя.

Стерва в полосочку
У нас 18 детей и 4 воспитателя.

• это Екатеринбург и мун-й д.с. ?

Prodige
Извините, что вликнюсь, но , боже мой, как же может 1 или даже 2 взрослых человека организовать и хоть как-то развить 15-28 трехлеток, например ::=-O:: . Я в развитие в садике не верю.

меня тут пытались в соседней теме убедить, что даже 1,5летки идут в садик за развитием, которого мамы не могут им дать

молоко и яйцы
вообще 57 где-то было по списку в группе 3-4 года

%) мамочки, я лучшедома буду сидеть, если у нас такое сделают. брррррррррр

sheveleva82
Сегодня заведующая (Ленинский район) сказала - уменя группы все 30 человек... Что это?

бывает и по 36 -39 %)

24

По списку 20 детей

20 пока, но у нас выкатные 3 ярусные кровати :)

Сквошка
у старшей 12, у младшей около 15.

очень маленькик группы :)

21

26 по списку, сколько ходит не интересовалась как-то...

своя спальня, 18 чел старшая группа, ходит 17 чел.

sheveleva82
Сегодня заведующая (Ленинский район) сказала - уменя группы все 30 человек... Что это?

это нормально , у нас в группе 32, а в соседней 36 ;) , но спальни есть

Когда жили в Забайкалье, в группе 3-4 года было 33 человека. Моя приятельница устроилась там в соседний садик (для своего ребенка), но когда в группу 1,5-2 года привели 37-го ребенка, она уволилась (ПыСы: раскладушки ставили в том числе и раздевалке и кабинете логопеда).

Сейчас в Е-рге в садике в группе 4-5 лет 24 ребенка (шкафчиков и кроватей 20).

19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы