А сколько детей у вас в группе?

Интересно сколько деток ходит в группу в муниципальных садиках ?а еще забыла добавить в группах конструкторах- ну это когда спальни нет.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:46

1. Сегодня 10-ветрянка :)

15

20

15, но ожидается пополнение до 20

Medeo

и часто бывает 23 человека?

24, практически всегда 22-23 человека

%) Сегодня заведующая (Ленинский район) сказала - уменя группы все 30 человек... Что это?

у нас 20 ходит примерно 14

***я***

18-20 точно

25 спальных мест 21 %) реально ходит 20-21

сижу и думаю как в группе разместить 20 раскладушек?

у нас есть спальня, но в группе 37 человек ходит около 30Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:01

молоко и яйцы

а воспитателей сколько?

Что думать то? На 2 метра кв. раскладушка вполне влезет.
Выбрасывайте всю мебель и ставите раскладушки.
Мишарин сказал, что должно поместится. Или вы что то имеете против самого губернатора?

это что пол дня тратить на то чтоб всю мебель вынести раскладушки расставить , а потом опять все собрать и мебель расставить , а дети где должны в это время быть?

у старшей 12, у младшей около 15.
красота!

***я***
это что пол дня тратить на то чтоб всю мебель вынести раскладушки расставить , а потом опять все собрать и мебель расставить , а дети где должны в это время быть?

В нашем минисадике решили этот вопрос трехместными кроватями, два яруса кровати выдвигаются, получается трехспальная кровать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:20

***я***
а воспитателей сколько?

утром -одна, после обеда другая+ няня. минус в том, что лично мой ребенрок слабенький и не может адаптироваться к такому кол-ву, от этого постоянные больничные, хватает все моментом. хотя так садик любит и воспитатели чудные

в соседнем садике прошлый год вообще 57 где-то было по списку в группе 3-4 года. ходили 35 где-то. всегда думала, а что будет, если выйдут все. Это Краснодар. Причем не понимаю, как в таких условиях ходит 35 даже, лично мы на вечных больничных...хотя понимаю- больных тупо водятСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:27

sheveleva82
Сегодня заведующая (Ленинский район) сказала - уменя группы все 30 человек... Что это?

почти правда. В прошлом году списочно было 30, в этом 28

По списку 17 (это пока ;) )
Ходит человек 10-12)))

sheveleva82
Сегодня заведующая (Ленинский район) сказала - уменя группы все 30 человек... Что это?

это наверное про наш садик... ;)
списочный 32, в районе 25-27 каждый день ходят...
но у нас полноценная спальня ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:07

по списку 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы