Немогу привыкнуть к воспитателю ребенка

Я может и поменяла бы..Но как Вы трусливо "тявкать" не стала бы на форуме..
А поговорила бы с воспитателем..
Ну а:

Аскорбинка
раз так яро обсуждаете

заметьте не воспитателя, а именно Вас..
МОжет быть стоит задуматься?
Либо Вы не правы, либо как то не так предоставляете информацию..
Ну и для общего "истезания" воспитателя назвали бы садик и т.д.

Но Вам видать не понять..Идите поспите - обдумайте ........
Может более четко излогать свои мысли начнете..

я
человек, работающий с детьми, должен быть своего рода как пример для подражания. Чистоплотность - одно из этих качеств. Чистые руки, чистая одежда (только Вы ей самой предоставьте выбор стиля и подбор цветовой гаммы, ок?), чистые волосы, отсутствие запаха неприятного наконец. Вполне резонно

+++++++++++++++Согласна на 100 %. И поддержу автора в том, что воспитателю все же следует быть опрятным и аккуратным, все-таки с детьми работает... Для меня это тоже немаловажно. Слава Богу, нашим деткам с нашей восп-цей повезло- и детей любит, и чистота-порядок кругом и все успевает и выглядит опрятно. Детки должны видеть перед собой хороший пример, не только родителей, но и тех, кто с ними работает- воспитателей, врачей, поваров. ;)

и вам Джул Морковкин приятных снов, да приснится вам Раневская ))))))))

blf
воспитателю все же следует быть опрятным и аккуратным, все-таки с детьми работает.

Так об этом то ни кто и не спорит..
У автора другая проблема..Ей не нравится это тчеловек и она ищет любой повод для этого...Вплоть до того что ребенка то же "обосрала " с ног до головы...По мужу прошлась..
Прочтем все вышеизложенное еще раз и сделаем выводы об авторе:

Аскорбинка
Незнаю почему, но прямо смотреть на нее немогу, одним словом раздражает. С сентября поменялась воспитательница в группе и меня от нее честно воротит, вроде и ничесе такая, но смотреть без слез немогу. Волосы выкрашены в непонятно рыжий цвет, отросшие черные корни и три сальные волосины скатываются по плечам, непричесанные, не убранные, вечно в каких - то нарядах смешных ходит типа малиновая кофта и зеленые штаны. Тут на днях приведа дочку в садик, пока расписывалась, там еще дети пришли, давай ее обнимать за грудь трогают, за попу обнимают, мне ваще дурно стало. Она с ними как с ляльками, сю-сю,му-сю, кароче вот так, может не стоит мне внимания уделять, ну так чтоб себе повода для раздражения не давать стала мужа отправлять водить в садик ребенка. Постоянно все забывает, деньги сдашь десять раз переспрашивает, так и охота сказать ежедневник заведи, раз памятью проблемы, все таки с деньгами имеешь дело и с детьми, а дочка у нее такаяже вечно лохматая, юбка набекрень, колготки собраны на коленках, неухоженная такая же как и мама вообщем и это педагог, на которого наши дети целый день смотрят. Вообщем все высказалась.

Аскорбинка
Люби на расстоянии, это же дети за попу трогают. Она так - то не из бедных, у нее муж прилично одетый, на машине. Волосы можно и в хвост собрать, это не зарплата играет роль, это человек такой. До этого тоже был воспитатель, у которого сын в садике, но она могла себе волосы мыть и одеваться прилично и непозволяла себя лапать.

Аскорбинка
Всмысле они ее видят не опрятной и она им не шарф завязать не поможет никогда, никогда не напомнит варежки положить сушится, вечно шапки у всех набекрень, тоже неприятно и самой приводишь ребенка в садик к такой вот лахуандре на целый день. А про то что садик менять, если мы в него давно уже ходим, а она только с сентября. Мне и приходится мужа отправлять ребенка отводить.

Аскорбинка
В садике шесть групп и она одна такая, я не критикую, я хочу узнать что у кого-то такое же чудо встречает их детей, что мы не одни к такому воспитателю ходим, может посоветуют как преодолеть свой неготив к ней.

Аскорбинка
Да ваще больно смотреть на нее, пуховик весь заляпанный, грязный, постоянно печеньки жует какие-то, во рту вечно конфета, дочка говорит, почему с нами конфетами не делится, конечно кроме отторжения она у меня ничего не вызывает, няньками много знакомых мам у нас работают и они тоже так к ней относятся. Всем спасибо я всех услышала и поняла, вывод сделала.

Аскорбинка
Мы можно сказать к ней наши ценности водим и охота чтоб эти ценности в чистоте были, а она своим видом о чистоте не слыхала, вот родители тоже не придавали значения чистоте и опрятности воспитателю на ЖБИ, а потом оказалось, что она сифилисом больна, как же та ценность "Чистота залог здоровья"? Конечно можно подарить и сертификат и учить на своем примере, но думаю я не одна о ней так думаю, будут еще мамы которым тоже неприятно будет. Незнала, что людям нужны какие-то другие ценности в садике кроме тех, чтоб дети накормлены и опрятны, на улку чтоб ходили нормально одетыми и не видели целый день перед собой человека, который все время неопрятен.

Аскорбинка
Про шарфы и все остальное чуть ли не каждый день напоминаю и я и другие родители, а она постоянно говорит "ой, забыла опять" незнаю о чем она думает, но пришла на работу, оставила все о чем думаешь, и думаешь только о работе.

Аскорбинка
Ценности у всех свои ,никто и не говорил, что дети ее любят, мальчишки ее лапают везде, а девчонки ни разу не видела, чтоб к ней подходили и брали за руку или обнимали.

Аскорбинка
Знаете я согласна, кто на что учился, надо хорошо свою работу выполнять, я хочу донести ,что она во всем небрежна, она и праздники тяп-ляп проводит, дети ревут, а худрук на нее ворчит, немогла толком отрепетировать ,вообщем вот так. Я думаю, если человек талантлив, то талантлив во всем, а если небрежен, то небрежен во всем. Еще вопрос такой, а мне до ее души какое дело,боюсь если, я узнаю, что ее заставляет быть такой, ваще загружусь.

Аскорбинка
Вот мужа отправляю ребенка в сад водить, немогу на нее смотреть, тыкать человеку не хочу, она хоть и младше меня, но все же взрослый человек, так с Вами по-болякаю да и все, Вам высказала, вроде легче. Сделала вывод, что большинству родителей пофиг как выглядит воспитатель, лишь бы дите сбагрить и на работу, а там скорей бы утро и сново сбагрить да на работу, а то в каком виде человек, который с ними целый день, то какой пример она своим внешним видом подает, большинству неважно.

Далее уже перешли на личности...

Психолога на Вас автор не хватает..Обратитесь - может поможет

П.С. Не поленитесь утричком забить в гугл кто такая Раневская...Учиться - учиться и еще раз учиться..Вы такая глупая, хоят и не намного младше меня ..Вашем же языком..Вдруг так понятнееСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:34

Джул а вы дотошная тетка. А еще вы слишком напридумывали, что я на личности перехожу, психолога мне точно не надо. А вот Вы слишком яро выступаете из всех на темке, ну пару раз написали, но нет вцепились же мертвой хваткой, к чему бы это ,вы так сильно не нервничайте, а то вон сколько накопировали, вот вам по-тихому не пофиг, не ваш ведь воспитатель и радуйтесь идите Раневскую еще разок перечитайте, успокойтесь, а то нервные клетки не восстанавливаются, а то еще на нервной почве кушать на ночь глядя побежите, а это уже точно к психологу)))))))))))) Да и вообще смешная вы.

Ой кто - бы говорил то...
Про бревнышко не напомнить?

Ну и к слову...Теток тут нет (разве что Вы ;) ) ...Все цветущие красавицы мамы

Аскорбинка
радуйтесь идите Раневскую еще разок перечитайте, успокойтесь, а то нервные клетки не восстанавливаются, а то еще на нервной почве кушать на ночь глядя побежите, а это уже точно к психологу)))))))))))) Да и вообще смешная вы.

%)

Джул Морковкин

А я с автором согласна, Вы тетка, самая настоящая и боюсь не отличаетесь от этой воспитательницы - замарашки, да по-любому из тех вечно цветущих мамаш, которым палец в рот не клади. Человек же явно указал, что не хочет ее тыкать, чтоб не обидеть, а по-вашему лучше придти к человеку, который может потом на ребенке Вашем отыграться и наговорить всего, пусть лучше с нами поделится, а вы сразу раскритиковали ее. Все тут поняли, что ВЫ со своими, пардон, длинным языком всем нос уткнете, не примите как осуждение за стервозность вашу. Педагог должен быть образцом для подражания, а значит и выглядеть соответственно приличным.

miramakc, не нужно переходить на личности ;)
речь ведь шла о другом. Автор не помощи и совета просила, а просто потрепаться пришла, обсудить, какой свинтус неотесанный новый воспитатель ее ребенка. Ну не нравится человек и все тут.
Я вот для себя увидела две реальные проблемы: человек не соблюдает правила гигиены (это со слов автора, не знаю, как в действительности) и человек не должным образом следит за детьми (шапки набекрень и прочее). Для меня вот этих двух факторов было бы достаточно, чтобы решить проблему: поставить перед руководством вопрос, именно заведующая набирает персонал, с нее и спрос. Автор же сама не знает, чего ей нужно. Вот и создается такое впечатление, что нужно только потрындеть (поэтому и мужа воспитателя обсудила, и ребенка) Параллельно успевает огрызаться на всех.

Если честно, все мы тут потрындеть заходим, что уж так себя облагораживать - то. Лучше автора себя пытаться выставить, незначит быть лучше.

miramakc
все мы тут потрындеть заходим, что уж так себя облагораживать - то

ну не знааю я когда темку завожу, реально совета прошу, а не с целью обкакать кого-то

Она вроде и совета не просила, просто высказалась, как говорится о наболевшем, а вы ее советами своими забросали, рассказали ей, что воспитатель молодец, утрирую, пусть дальше грязнулей ходит, а вот вы мамаша сплетница. Я считаю не нравится, зачем сидеть на темке, критику разводить. А она - то не просит совета, реально.

miramakc
А она - то не просит совета, реально.

Мы это уже поняли

miramakc
а вот вы мамаша сплетница.

вы с автором случайно не знакомы? :D

ох, пардоньте. Зарегились сегодня, игнорируете Джула Морковкина. Можете дальше не продолжать, с Вами всё ясно
Посты автора исчезли, но автор не уймется Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:03

Я ваще так то садик ищу, посоветовали зарегистрироваться, чтоб отзывы узнать, а тут на первой темке о садиках такое.

И Джул Морковкин сразу в игноре, шустро,однако
Всё же решили садик сменить? Удачи, как грится

Нам пока даже и путевки не дали. Думаю не дождемся наверно, а на работу выходить уже пора.

miramakc

По себе людей не судят....А за "стервозность" спасибо - приятно даже..
НУ а уж захотите мой внешний вид обсудить - приезжайте в гости..Может чему и научитесь...

А ну и еще...Если знать для чего человеку дана голова и ее содержимое, то вполне тактично можно и самому воспитателю все сказать...В крайнем случае к заведующей подойти и сказать о своих притензиях..
Мне вот мужа автора жалко..Бедный, ведь автор полюбому весь мозг ему выела с этим..Да еще и отпавляет смотреть какждый день...

karrrina
ох, пардоньте. Зарегились сегодня, игнорируете Джула Морковкина. Можете дальше не продолжать, с Вами всё ясно
Посты автора исчезли, но автор не уймется

НУ мои копии остались ;) ..Так и думала что все потрет..Автор то у нас трусишка...
Но больше мне кажется просто не придумала как дальше тему то развить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы