Немогу привыкнуть к воспитателю ребенка

Незнаю почему, но прямо смотреть на нее немогу, одним словом раздражает. С сентября поменялась воспитательница в группе и меня от нее честно воротит, вроде и ничесе такая, но смотреть без слез немогу. Волосы выкрашены в непонятно рыжий цвет, отросшие черные корни и три сальные волосины скатываются по плечам, непричесанные, не убранные, вечно в каких - то нарядах смешных ходит типа малиновая кофта и зеленые штаны. Тут на днях приведа дочку в садик, пока расписывалась, там еще дети пришли, давай ее обнимать за грудь трогают, за попу обнимают, мне ваще дурно стало. Она с ними как с ляльками, сю-сю,му-сю, кароче вот так, может не стоит мне внимания уделять, ну так чтоб себе повода для раздражения не давать стала мужа отправлять водить в садик ребенка. Постоянно все забывает, деньги сдашь десять раз переспрашивает, так и охота сказать ежедневник заведи, раз памятью проблемы, все таки с деньгами имеешь дело и с детьми, а дочка у нее такаяже вечно лохматая, юбка набекрень, колготки собраны на коленках, неухоженная такая же как и мама вообщем и это педагог, на которого наши дети целый день смотрят. Вообщем все высказалась.

у вас з/п сколько?
а у нее 5000 в лучшем случае и на себя. и на ребенка. это конечно не оправдывает немытую голову, но может у человека сильножирные волосы или больная кожа головы. дети к ней идут, любят ее. она их тоже видимо - это гдавное!

Спросили бы дочку, нравится воспитатель. Если любит она ее, так в чем проблема? Воспитатель, любящий детей, а не пришедший на работу ради путевки нынче редкость

Аскорбинка
Не люблю не опрятных людей, ничего не могу с собой ничего поделать.

ну.. воспитательнице зачем именно ваша любовь? Меняйте садик, идите к заведующей0требуйте воспитателя. чтоб по фен-шую Что тут посоветуешь? Ваши личные проблемы

Дамиана
требуйте воспитателя. чтоб по фен-шую

автор, в жизни приходится общаться с разными людьми и далеко не все из них нам нравятся, да и не должны. Вот Вы, к примеру, мне не нравитесь, ибо не люблю людей, которые пишут с ошибками и людей по внешности судят... Что теперь, обоср@ться и не жить? Если Вам так принципиально, смените садик или найдите другое решение. В моём случае я просто бы закрыла вкладку. Может и Вам стоит "закрыть глаза" на чистоплотность неприятной Вам особы? ;)

Аскорбинка
увидела ошибки и вышла такая

слышу звон, а не знаю, где он (С)

Вивочка™
у вас з/п сколько?
а у нее 5000 в лучшем случае

иииии? Чьи это проблемы? Меня всегда поражала позиция "Я тут за копейки горбачусь, потому буду делать так..." и далее кучу примеров можно вставить.
Я тож не миллионы получаю, но выглядеть при этом должна соответственно должности, а не зарплате. И уж совсем обязательное условие - чистота и опрятность.

Кузькина мамо
поражала позиция "Я тут за копейки горбачусь, потому буду делать так..."

так воспитательница сама сказала? :=-O:

Кузькина мамо
но выглядеть при этом должна соответственно должности

кто чё кому должен???

Аскорбинка
это об ошибках если че

:hihiks:

Кузькина мамо
"Я тут за копейки горбачусь, потому буду делать так..."

Мнение воспитательницы мы так и не узнаем. Это не ее слова Не думаю, что та одевается подобным образом из-за зарплаты. Тем более, глядя на фотки многих ю-мам, понимаешь, что вкус очень субъективное понятие

нууу) поменяйтесь с ней на денек) пуст ьвсалончик сгоняет ,а вы пока с 20 малявками потусите) посмотрим к вечеру, как будет ваша прическа выглядеть))) и останутся ли у вас силы на сю-сю-му-сю)))
Зы. ну, полегчало вам, да и ладушки)
детей не обижает-не теряет, занимается?

Ну так подойдите и скажите свое фи..
Позвоните вечерком - обсудтие...
А то на форуме орать все горазды, а в лицо сказать слабо

купите ей сертификат на посещение тренинга "Как красиво одеваться". Тут была темка еще, где тренинг предлагали был по женственности. А чё, 15 тыров всего

я
так воспитательница сама сказала?

это не слова воспитателя, это моя реакция на пост пользователя, я же процитировала, к чему домыслы :)

Дамиана
Не думаю, что та одевается подобным образом из-за зарплаты. Тем более, глядя на фотки многих ю-мам, понимаешь, что вкус очень субъективное понятие

угу, согласна. Повторюсь, это моя реакция на слова оправдания от конкретного пользователя)

я
кто чё кому должен???

есть определенный дресс-код и нормы. В каждом учреждении они устанавливаются.
Как минимум для воспитателя необходима опрятность.

Аскорбинка
они ее видят не опрятной

Аскорбинка
она им не шарф завязать не поможет никогда, никогда не напомнит варежки положить сушится, вечно шапки у всех набекрень

ну вы разделяйте. ее личные зеленые штаны с малиновой кофтой - эт одно, а простуженные дети без шарфов - это другое.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:19

Аскорбинка
Мне и приходится мужа отправлять ребенка отводить.

ну, решили же свою проблему. И продолжаете думать о ней? Хотите поговорить об этом?

вам уже вон скока решений предложили, выбирайте на любой вкус

Клавдия Степановна
поменяйтесь с ней на денек

Джул Морковкин
Ну так подойдите и скажите свое фи..
Позвоните вечерком - обсудтие...

и ты пы

я
купите ей сертификат на посещение тренинга

Кузькина мамо
есть определенный дресс-код и нормы. В каждом учреждении они устанавливаются.

да ну? И какие в д\с нормы и стандарты касательно внешнего вида (упустим опрятность), там написано, что малиновое с зеленым не сочетается?

Клавдия Степановна
ну вы разделяйте. ее личные зеленые штаны с малиновой кофтой - эт одно, а простуженные дети без шарфов - это другое.

вооот! плюсуюсь. лучше не скажешь

я
там написано, что малиновое с зеленым не сочетается?

ох. Ну что вы домысливаете за меня. В этом я с автором не соглашалась. Я все по поводу опрятности, это важнее всяких сочетаний. И это отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы