Немогу привыкнуть к воспитателю ребенка

Аскорбинка
как преодолеть свой неготив к ней

так вот в чем проблема оказывается

Аскорбинка
как преодолеть свой неготив к ней.

найти в ней что-то хорошее.
Понять, что учить со вкусом одеваться следует на своем примере.
Доброжелательно или не очень напоминать завязывать шнурки и шарфики. Выкинуть шарфики, купить шлемы. Выкинуть обувь со шнурками и купить с липами.
Подарить ей на 8 марта ежедневник.

Аскорбинка
я хочу узнать что у кого-то такое же чудо встречает их детей, что мы не одни к такому воспитателю ходим,

вам станет легче?

Аскорбинка

Лучше сертификат в салон красоты или к косметологу подарите воспитателю лучше,а не обсуждайте тут на форуме.Вы может ей своей ухоженностью тоже не нравитесь.И вот еще интересно стало,вы автор,на сколько ухожены?

Аскорбинка
неготив к ней.

негАтив,а вот воспитатель наверное ваша без Ашибок пишет .У нее просто ценности в жизни другие вот и все и отстаньте от человека уже.

Аскорбинка
В садике шесть групп и она одна такая, я не критикую, я хочу узнать что у кого-то такое же чудо встречает их детей, что мы не одни к такому воспитателю ходим, может посоветуют как преодолеть свой неготив к ней.

ну, какпреодолеть. люди живые. не могут не раздражать иногда. про незавязанные шарфы надо разговаривать. про малиновые штаны незачем)

Аскорбинка
Мы можно сказать к ней наши ценности водим и охота чтоб эти ценности в чистоте были, а она своим видом о чистоте не слыхала

Так вы даже понятия не имеете о ценностях,Я имею в виду ее душу.Раз детишки ее очень любят-значит есть за что,а детей не обманешь.И не понимают они еще в каких штанах малиновых или зеленых и с какими корнями на голове она пришла к ним.ЭЭЭх вы.

Аскорбинка

Наймите гувернантку своему чаду и пусть она дресс блюдет,а ребь ваш будет любоваться ею.

Кузькина мамо
Меня всегда поражала позиция "Я тут за копейки горбачусь, потому буду делать так..."

+1 Знали, куда шли.
Автор, я вас понимаю. Человек, который работает с людьми, должен выглядеть прилично, совсем необязательно модно, но обязательно опрятно.

Аскорбинка
оставила все о чем думаешь, и думаешь только о работе.

Так она может и думает о работе,как бы во время одевания на прогулку Ваня Петю не укусил,не поцарапал,не толкнул.

Крабик
Знали, куда шли.

Вот только не надо про знали.И хватит воспитателям про это тыкать.А вас работа ваша полностью устраивает?Ведь вы тоже знали куда шли.И знали даже про то что из садика ребенка не можете забрать до 18.00,но ничего эта в малиновых штанах и зеленой кофте посидит она ведь знала куда шла.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:00

анонимка
Раз детишки ее очень любят-значит есть за что,а детей не обманешь.

Это прекрасно! Она молодец, правда, но голову все же стоит помыть. ;) Я тоже работаю в образовательном учреждении. Ни за что не пойду на работу с немытой головой - самой неприятно.

Аскорбинка
мальчишки ее лапают везде, а девчонки ни разу не видела, чтоб

Ну,вы еще раздуйте эту тему.

анонимка
Вот только не надо про знали.И хватит воспитателям про это тыкать

Это любимая фраза нашего директора. Она при каждом удобном случае ее говорит. А разве это не так? Есть много других интересных профессий...

анонимка
А вас работа ваша полностью устраивает?

Меня да.

Неприлично обсуждать чей-то внешний вид без этого человека.

Аскорбинка
А на работу немытой прилично ходить?

Так я выше и написала, что НЕприлично

Аскорбинка
Так - то сайт и создан для обсуждения и т.д.

А какие конкретно шаги вы готовы предпринять:
а) намекнуть воспитателю;
б) поговорить с заведующей или...
в) свой вариант... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы