395 Детский сад (на Банникова) общаемся

***я***
И как нянечка?

тоже к ребенку не подошла :(

***я***
И как нянечка?

Так себе, бабушка, лет 57, любит косточки перемыть родителям. Только за порог - уже слышишь как она с другим родителем про меня языком чешетСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:28

Воспитывать надо Марину Андреевну!!!, няню поздно уж. Замечаний побольше делайте, по поводу конечно.

столько перемен. И что мамочка мальчика промолчала?

***я***
И что мамочка мальчика промолчала?

Девочки,тему про мальчика я писала. Мамочка промолчала, но честное слов- она добрый человек ВИДНО!

а мальчик новенький чтоли?

всмысле первый день чтоли

ирииишка
а мальчик новенький чтоли?

Да, 4 день сегодня пришел, и 4-ый день у него истерика после ухода мамы,папы. Вчера 30 минут истерил, весь красный, мокрый, сопливый. Никто его не успокаивал, кроме меняСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:37

ossa
Только за порог - уже слышишь как она с другим родителем про меня языком чешет

что говорит то хоть интересно, мы ей тоже тут все кости перемоем, икать будет весь день

Самая лучшая мама
что говорит то хоть интересно

Говорит:"что сидеть тут с детьми, позволяют условия -так идите в школу развития, тут какие занятия-никакие"

Короче, воспитатель и няня - достойны друг друга

ossa
Говорит:"что сидеть тут с детьми

Все детки по разному привыкают, я не сидела со своей, мы сразу пошли на полный день, так как у меня еще младшая, да и думала, что так быстрее привыкнет, мы ревели 2 недели, потом нормально стали ходить, мы до группы Марины Андреевны были еще в 2 группах, самая лучшая воспитатель была Мария Владимировна, Маша ее до сих пор помнит, я отправляла дочку в группу с истерикой, выходила смотрела в окно, а она уже не плакала, а сидела с Марией Владимировной и читала книжку!

Самая лучшая мама
Все детки по разному привыкают

Мой вот, в группу ни ногой, сидит в раздевалке со мной. Воспитатель даже за ручку не возьмет и не отведет в группу. Так и сидели сегодня - деть на стульчике возле двери в группе, а я на с другой стороны двери в раздевалке

Самая лучшая мама

А Мария Владимировна - это напротив группа чтоли?

ossa
А Мария Владимировна - это напротив группа что ли?

на первом этаже, там малыши ходят 2-3

и как история с мальчиком закончилась?

***я***
и как история с мальчиком закончилась?

так и закончилась, маме позвонили, она прибежала и сидела потом в раздевалке

а вы пойдете к заведке?

***я***
а вы пойдете к заведке?

Обязательно пойду разговаривать про этот случай, про невнимание к новым деткам, и про запирание дверей в группе

Думала завтра сходить, но чета я то ли понервничала, то ли заболеваю - температура поднялась вобщем.
Но пойду к заведующей, отложится может только

ну вы нас держите в курсе. Мы на больничном еще недельку , а потом в садик и теперь как то страшно.

ossa

Вы насколько часов ходите? как малыш себя после садика чувствует?

мы тоже собираемся идти в этот садик. может кто-нибудь подскажет как зовут воспитателя в группе у деток, которым 3-4 года? заведующая сказала,что группа на первом этаже - не холодно в группе? интересно еще чем занимаются детки целый день? как мне сказал заведующая садик осуществляет только присмотр над детьми и пока нет лицензии, занятия с детьми могут и не проводиться.

Черная жемчужина

у нас группа с 3-4, но мы на втором этаже, на первый тоже ходили

Черная жемчужина
не холодно в группе?

в группах очень жарко, детки ходят в шортиках/юбочках

Черная жемчужина
чем занимаются детки целый день

носятся, дерутся, обнимаются, играют, воспитателя доводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы