395 Детский сад (на Банникова) общаемся

говорят что еще одна группа должна открыться, видимо вы в нее.

Самая лучшая мама
Вы насколько часов ходите? как малыш себя после садика чувствует?

На часик приходим, потом начинает домой проситься - больше не выдерживает. Как собираемся домой - хорошее настроение.

по поводу мальчика нужно к заведующей обязательно сходить. а то она скоро уйдет на операцию(((, и может вообще начаться беспредел(((, бедные детки, я вот тоже вчера пришла за дочкой а она с открытой шеей, сказали что нет у нее шарфика, хотя он лежал в шкафчике на верхней полке, в итоге горло красное и температура 38 градусов.

Марина2008
она с открытой шеей

%) вообще какой-то дурдом творится

Марина2008
горло красное и температура 38 градусов.

на больничный пошли?

Марина2008
сказали что нет у нее шарфика

Кто у Вас воспитатель?

Марина2008
а то она скоро уйдет на операцию(((

Когда уйдет? знаете что за операция?
Идти собираюсь в понедельник

ossa
Кто у Вас воспитатель?

у них воспитатель Наталья Григорьевна :)

сейчас в садике сколько групп 3-4 года получается? Две уже и еще открывается? Одна на первом этаже, другая на втором? Как называются группы?

да думаю уйдем %) сегодня уже 3-й день температура :( , Воспитатель у нас Наталья Григорьевна, плохого про нее не чего сказать не могу, немножко медлительна :) , но истерить деткам не дает, сразу уводит в группу а там развлекает :bear: как может, конечно это упущение с ее стороны, что не проверила наличие шарфика сама, и вывела ребенка с открытой шеей. надеюсь такого больше не повторится :)

[cit]ossa
заведующая уйдет сразу после праздников, так. что в понедельник еще успеваете.

ну вот, вызывала вчера скорую у нас ангина. хотели увезти в больницу, мы отказались, будем лечиться дома

Подскажите, пожалуйста, телефон заведующей

Поговорила сегодня с Ларисой Анатольевной, она не в курсе была и конечно сказала, что переговорит с Мариной Андреевной.
Нас перевели в группу "Гуси-Лебеди" там детки 4-5 лет, мы помладше, к Наталье Борисовне, педагог со стажем, но пока неясно останется или нет :(
На прогулке взяла ребенка моего за ручку - так он и ходил с ней :) я спряталась и выглядывала

ossa
Поговорила сегодня с Ларисой Анатольевной, она не в курсе была

и как она отреагировала?

ossa
но пока неясно останется или нет

почему?

Самая лучшая мама
как она отреагировала?

Удивилась, но очень спокойно...

ossa
почему?

Воспитатель из дома ребенка, сейчас в отпуске, решила попробовать в обычном саду

Девочки, есть какие-нибудь новости! мы выйдем, скорее всего, только в понедельник :(

Самая лучшая мама
есть какие-нибудь новости!

А что Вас интересует? :)

Сегодня буду лично поздравлять - заведующую,воспитателя, няню, дарить букеты :)

У кого есть стационарные телефоны садика, дайте, пожалуйста

338-23-33

Кто-нибудь знает заведующая на месте ?

***я***
я

Спасибо

неужели нет никого из жар-птицы, нехочу сглазить,но воспитатель просто супер

mamveta
жар-птицы

Воспитатель Мария Владимировна? на втором этаже группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы