395 Детский сад (на Банникова) общаемся

у них радио появилось чтоли?

Самая лучшая мама
какой ужас, я в шоке а заведующая в курсе вообще случившегося?

Думаю нет, хотя мама мальчика может уже и пожаловалась

ирииишка
у них радио появилось чтоли?

Магнитофон по-моему есть

Самая лучшая мама
та же история, Маша еще младшую заразила, у одной 39,6 у другой 39,3 было, я с ума сходила,

представляю как тяжело , Сейчас то обе выздоровили? нормально все?

Ну она говорила что она им на телефоне на своем музыку включает

ирииишка
представляю как тяжело , Сейчас то обе выздоровили? нормально все?

до сих пор сопли и кашляют, врача ждем, сегодня опять придет малышку слушать и горло у нее очень красное до сих пор, температура спала, уже где-то 3 дня назад

ossa
Магнитофон по-моему есть

магнитофон принесли

ирииишка

Вы как к теме про мальчика отнеслись?

ирииишка

я то же во вторник забрала, а вечером температура в среду скорая и больница вчера только выписали.

Самая лучшая мама
Вы как к теме про мальчика отнеслись?

Ужас конечно , но честно говоря воспитатель из нее не очень это было сразу понятно, Не очень то она с детьми справляется .Даже если заведующая узнает ,она ее уволить не сможет т.к. персонала нету .Я думаю обратно попросится в группу из которой мы к вам перевелись

Самая лучшая мама
я у воспитателя спросила, не знаю сказала

У Марины Андреевны, вообще на все вопросы один ответ: НЕЗНАЮ

ossa
в группу (раздевалку) щеколду и не на уровне роста детей, а так чтоб НЕ ДОСТАЛИ!

а нянечка как заходить будет?и не только она. Воспитателю бегать дверь ей открывать.

У них форточки везде раскрыты были во вторник когда я ее забирала , Настина мамавроде еще закрыла форточку ,а то я ростиком то маленькая не доставала

ирииишка
.Я думаю обратно попросится в группу из которой мы к вам перевелись

ну давайте все сбегайте Вы в какой были? мы тоже были в других группах

***я***

Света, ты тему читала?

***я***
а нянечка как заходить будет?и не только она. Воспитателю бегать дверь ей открывать.

Ну сбегала няня, пришла и закрыла за собой дверь. Постучат откроют. Так в садиках должно быть!
Вам, что важнее?, что няня лишний раз сходит дверь открыть или безопасность ребенка?
Все дети в группе-дверь на замок!!!

Да, дети постоянно в раздевалке и на лестничной площадке тусуются :(

Самая лучшая мама
Да, дети постоянно в раздевалке и на лестничной площадке тусуются

Считаю, это надо пресечь! Что за безобразие! :(

Самая лучшая мама

что за тема про какого то мальчика ? это у нас в группе было ? расскажи коротко не охота читать.

у нас вообще по моему нет няни своей .

Мы были в группе Марии Владимировны на первом этаже, когда я приходила за Машей, раздевалка была пустая, я заглядывала в группу и звала дочку, она выходила ОДНА, мы собирались и шли домой. В этой группе, дети постоянно находятся в раздевалке, двери просто напросто не закрываются! они сидит на лавках, лежат на полу, деруться, обнимаются и т.д. и все в раздевалке и спорят, чья мама пришла!

***я***
что за тема про какого то мальчика ? это у нас в группе было ?

про новенького, у нас в группе,
привели мальчика, мама ушла, он плакал в истерики в раздевалке, и начало его рвать, а Марина Андреевна, даже не подошла к ребенку, пошла маме звонить!

ужас. это когда было?

***я***
у нас вообще по моему нет няни своей

Уже есть - неделю работает

Сегодня было это

ossa

понятно. мы просто в больнице лежали неделю и до этого еще пару дней дома болели и сейчас еще неделю точно на больничном будем.И как нянечка?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы